Login
представляете, написали мне из журнала "Работница")))))
NEW 16.11.10 18:20
in Antwort Юленька2006 16.11.10 18:05
Юля, ты банально не влезла в монитор)))) увы! Но я твоё участие заценила
особенно на фоне наших стобой недавних разговоров о гуманности, оно меня можно сказать тронуло)))

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.11.10 18:21
in Antwort katjuschenka 16.11.10 18:20
Видишь, какая я заботливая - я обо всех подумала, всех хотела порадовать. А ты - пренебрегла мной. 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 16.11.10 18:21
in Antwort DBOPHiK 16.11.10 18:14
балда!
здесь же римляне сандали протерали
брюнеток, брюнетов...полно
да с французами грядки успели прополоть:))

здесь же римляне сандали протерали
брюнеток, брюнетов...полно

да с французами грядки успели прополоть:))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 16.11.10 18:24
ну почему)) мне, например, пришло
но сочувствие у меня это не вызывает... или может Крапивка у нас нынче как тот даун (прости господи), который хлопает от радости в ладоши, когда ему дают леденец на палочке и бросается его старательно облизывать, капая слюнями?)))
мне так например эта ситуация очень даже наруку
узнала ху есть ху))
in Antwort Rejsomi 16.11.10 17:49
В ответ на:
тут никому в голову не пришло, что развели конкретно не Катюшу а крапивку? То, что от этого пострадала Катюша - это как бы побочный Эффект развода (или его продолжение).
тут никому в голову не пришло, что развели конкретно не Катюшу а крапивку? То, что от этого пострадала Катюша - это как бы побочный Эффект развода (или его продолжение).
ну почему)) мне, например, пришло

мне так например эта ситуация очень даже наруку

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.11.10 18:24
in Antwort katjuschenka 16.11.10 09:24
Катюш, не переживай и не расстраивайся
...

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 16.11.10 18:26
все люди не без ошибок (любимая поговорка моей шефини
)
in Antwort katjuschenka 16.11.10 18:24
В ответ на:
ну почему)) мне, например, пришло но сочувствие у меня это не вызывает... или может Крапивка у нас нынче как тот даун (прости господи), который хлопает от радости в ладоши, когда ему дают леденец на палочке и бросается его старательно облизывать, капая слюнями?)))
ну почему)) мне, например, пришло но сочувствие у меня это не вызывает... или может Крапивка у нас нынче как тот даун (прости господи), который хлопает от радости в ладоши, когда ему дают леденец на палочке и бросается его старательно облизывать, капая слюнями?)))
все люди не без ошибок (любимая поговорка моей шефини

NEW 16.11.10 18:26
вы, знаимает, прочное место в моем сердце:)))))))
in Antwort Alisa V 16.11.10 18:17
вы, знаимает, прочное место в моем сердце:)))))))
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 16.11.10 18:28
Как может даун хлопать в ладоши и одновременно удерживать палочку с леденцом, чтобы его облизывать? Не слишком ли много одновременных действий для умственно отсталого?
В ответ на:
или может Крапивка у нас нынче как тот даун (прости господи), который хлопает от радости в ладоши, когда ему дают леденец на палочке и бросается его старательно облизывать, капая слюнями?)))
или может Крапивка у нас нынче как тот даун (прости господи), который хлопает от радости в ладоши, когда ему дают леденец на палочке и бросается его старательно облизывать, капая слюнями?)))
Как может даун хлопать в ладоши и одновременно удерживать палочку с леденцом, чтобы его облизывать? Не слишком ли много одновременных действий для умственно отсталого?

Формулa любви

NEW 16.11.10 18:28
in Antwort Frau Doctor 16.11.10 18:18
ты ее почти, что дурочкой выставила

NEW 16.11.10 18:31
блин, Катя, ну зачем это тебе надо?
В ответ на:
мне так например эта ситуация очень даже наруку узнала ху есть ху))
мне так например эта ситуация очень даже наруку узнала ху есть ху))
блин, Катя, ну зачем это тебе надо?
NEW 16.11.10 18:32
in Antwort Юленька2006 16.11.10 18:21
ну как-нибудь в другой раз может и тебе повезёт сыграть главную роль))
NEW 16.11.10 18:33
in Antwort Rejsomi 16.11.10 18:26
если эти ошибки осознавать, признавать и исправлять)) хотя бы на будущее

NEW 16.11.10 18:33
in Antwort inno4ka25 16.11.10 18:24
спасибо, Иннуся

16.11.10 18:34
in Antwort katjuschenka 16.11.10 18:32
Я буду стараться. Я тоже попрошу, чтобы мне кто-нибудь что-нибудь из лички, например, слил. Запощу здесь и буду упиваться славой! 

Формулa любви

NEW 16.11.10 18:34
in Antwort Юленька2006 16.11.10 18:28
ну он, логичным образом, сначала хлопает, а потом в ход идут язык и руки))
NEW 16.11.10 18:35
*кручу пальцем у виска*
in Antwort Frau Doctor 16.11.10 17:59

NEW 16.11.10 18:36
in Antwort katjuschenka 16.11.10 18:34
А чистые ли у Манечки руки? Не опасно ли их сближение с языком? 

Формулa любви

NEW 16.11.10 18:38
in Antwort Rejsomi 16.11.10 18:31
ну, скажем так, произошла некая переоценка отношения к определённым юзерам) знаешь, я себя довольно таки глупо чувствовала, когда поняла, настолько я наивна в своих симпатиях