Login
Москва и мэр.
NEW 16.11.10 15:09
in Antwort зеро 16.11.10 15:06
Может быть ты и прав. Такой Москвы точно не вернешь. Хотя, вот же, в Коломенском построили...

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 16.11.10 15:11
это и понятно..патамушта, там и запоминать нечего..стиля нет..не в обиду москвичам
да лана..я был два года назад..Старый Арбат был девственнен в своей древности))нада у Лисёнка спросить))

in Antwort DBOPHiK 16.11.10 15:05, Zuletzt geändert 16.11.10 15:24 (зеро)
В ответ на:
Я слишком плохо помню старую Москву, чтобы разговаривать аргументированно
Я слишком плохо помню старую Москву, чтобы разговаривать аргументированно
это и понятно..патамушта, там и запоминать нечего..стиля нет..не в обиду москвичам
В ответ на:
Но тем не менее был неприятно удивлен как сталь и бетон уже и в старый Арбат впиться пытаются.
Но тем не менее был неприятно удивлен как сталь и бетон уже и в старый Арбат впиться пытаются.
да лана..я был два года назад..Старый Арбат был девственнен в своей древности))нада у Лисёнка спросить))

NEW 16.11.10 15:19
in Antwort DBOPHiK 16.11.10 15:09
думаю, что в Коломенском-это скорей всего коммерческое предприятие, чем историческое..
дилемма в том, что на реставрацию старинных особняков требуецца иногда денег намного больше, чем на новодел с подземными парковками и прочими современными прибамбасами..
поэтому, городские головы часто отдают предпочтение новоделу..ты бы тоже так поступил на их месте..хундертпро))
дилемма в том, что на реставрацию старинных особняков требуецца иногда денег намного больше, чем на новодел с подземными парковками и прочими современными прибамбасами..
поэтому, городские головы часто отдают предпочтение новоделу..ты бы тоже так поступил на их месте..хундертпро))
16.11.10 15:27
Или дом номер 10.
http://www.apartment.ru/MosFlats/58689460.html

Или

Многофункциональный торговый центр «Альфа-Арбат-Центр» расположен в Москве на углу улицы Арбат и Гоголевского бульвара.
in Antwort зеро 16.11.10 15:11, Zuletzt geändert 16.11.10 15:37 (DBOPHiK)
В ответ на:
да лана..я был два года назад..Старый Арбат был девственнен в своей древности
да лана..я был два года назад..Старый Арбат был девственнен в своей древности
Или дом номер 10.
http://www.apartment.ru/MosFlats/58689460.html

Или

Многофункциональный торговый центр «Альфа-Арбат-Центр» расположен в Москве на углу улицы Арбат и Гоголевского бульвара.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 16.11.10 16:13
in Antwort DBOPHiK 16.11.10 15:27
ну и? это же не железобетон..а новодел в стиле 50-60-х..вполне симпатишненько ,кстати))
между прочим, тему можно расширить и отредактировать название..см.выше))
Янукович уволил Черновецкого
http://lenta.ru/news/2010/11/16/kiev/
между прочим, тему можно расширить и отредактировать название..см.выше))
Янукович уволил Черновецкого
http://lenta.ru/news/2010/11/16/kiev/
NEW 16.11.10 16:21
in Antwort зеро 16.11.10 16:13
Думаю о том симпатишно или нет, спорить не будем, дело вкуса. А вот на месте Лужкова, я бы срочно сматывался
Федеральная служба по финансовому мониторингу выявила "системные проблемы" в деятельности мэрии Москвы, связанные с финансированием контрактов, в частности, в системе здравоохранения. "Неправильно поставленная тендерная составляющая" дала возможность увести "порядка 1,2 миллиарда рублей", заявил глава Росфинмониторинга Юрий Чиханчин.
Промежуточные итоги проверки, которая проходит совместно с правоохранительными органами, он представил во вторник на встрече с премьером Владимиром Путиным. "Заключаются контракты с посредниками, а потом деньги поступают от посредников непосредственно в ГУП здравоохранения города Москвы. Откатная часть уходит - и все", - цитирует его ИТАР-ТАСС.
"Обратите внимание - это объекты здравоохранения, департаменты, больницы", - подчеркнул руководитель службы мониторинга. Он сказал, что данные дела "ведут сегодня Генеральная прокуратура, МВД, другие правоохранительные органы", и дал понять, что новый мэр Сергей Собянин активно участвует в выявлении незаконных схем.
Федеральная служба по финансовому мониторингу выявила "системные проблемы" в деятельности мэрии Москвы, связанные с финансированием контрактов, в частности, в системе здравоохранения. "Неправильно поставленная тендерная составляющая" дала возможность увести "порядка 1,2 миллиарда рублей", заявил глава Росфинмониторинга Юрий Чиханчин.
Промежуточные итоги проверки, которая проходит совместно с правоохранительными органами, он представил во вторник на встрече с премьером Владимиром Путиным. "Заключаются контракты с посредниками, а потом деньги поступают от посредников непосредственно в ГУП здравоохранения города Москвы. Откатная часть уходит - и все", - цитирует его ИТАР-ТАСС.
"Обратите внимание - это объекты здравоохранения, департаменты, больницы", - подчеркнул руководитель службы мониторинга. Он сказал, что данные дела "ведут сегодня Генеральная прокуратура, МВД, другие правоохранительные органы", и дал понять, что новый мэр Сергей Собянин активно участвует в выявлении незаконных схем.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 16.11.10 16:24
in Antwort DBOPHiK 16.11.10 16:21, Zuletzt geändert 16.11.10 16:26 (зеро)
кхе..недавно сам Медведев признал, что при госзакупках исчезает 1 триллион рубчиков из пяти..кому надо сматывацца в этом случае? вернее, кто тогда останется?
NEW 16.11.10 16:29
очень правильная мысль.. ! строилось очень много , только социального с гулькин нос. Да и практически невозможно обеспечить жильем всех желающих улучшить жилищные условия - как вы справедливо замечали в постах выше - не каждый может купить себе квартиру и здесь, однако, каждый здесь может квартиру снять.. а в Москве нет такой возможности.. при таком строительстве.. и опять вы правильно сказали, тут съемным жильем владеют фирму.. хотела бы я посмотреть на того сумасшедшего предпринимателя, который построить дом и будет сдавать квартиры в аренду)) да на него , наверное, пол-Москва сбежится посмотреть))))
in Antwort зеро 16.11.10 14:38
В ответ на:
государство же занимается только социальным жильём
государство же занимается только социальным жильём
очень правильная мысль.. ! строилось очень много , только социального с гулькин нос. Да и практически невозможно обеспечить жильем всех желающих улучшить жилищные условия - как вы справедливо замечали в постах выше - не каждый может купить себе квартиру и здесь, однако, каждый здесь может квартиру снять.. а в Москве нет такой возможности.. при таком строительстве.. и опять вы правильно сказали, тут съемным жильем владеют фирму.. хотела бы я посмотреть на того сумасшедшего предпринимателя, который построить дом и будет сдавать квартиры в аренду)) да на него , наверное, пол-Москва сбежится посмотреть))))
NEW 16.11.10 16:32
in Antwort зеро 16.11.10 16:24
Сматываться надо тому, кто под раздачу попал. Вот такие приоритеты.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 16.11.10 16:37
а социального жилья всегда мало..и в Европах тоже))
когда не будет такой сумасшедшей прибыли при продаже жилья,его хозяева сами будут стремиться сдавать, а не продавать..
это всё законы рынка..и к деятельности мэра это имеет мало отношения..он не может регулировать рынок жилья..при всём желании..
in Antwort Schalot 16.11.10 16:29, Zuletzt geändert 16.11.10 17:01 (зеро)
В ответ на:
только социального с гулькин нос.
только социального с гулькин нос.
а социального жилья всегда мало..и в Европах тоже))
В ответ на:
. хотела бы я посмотреть на того сумасшедшего предпринимателя, который построить дом и будет сдавать квартиры в аренду))
. хотела бы я посмотреть на того сумасшедшего предпринимателя, который построить дом и будет сдавать квартиры в аренду))
когда не будет такой сумасшедшей прибыли при продаже жилья,его хозяева сами будут стремиться сдавать, а не продавать..
это всё законы рынка..и к деятельности мэра это имеет мало отношения..он не может регулировать рынок жилья..при всём желании..
NEW 16.11.10 16:39
но пока тока намёки..щитаешь, лучше сорвацца всем?..во избежание))
in Antwort DBOPHiK 16.11.10 16:32
В ответ на:
но пока тока намёки..щитаешь, лучше сорвацца всем?..во избежание))
NEW 16.11.10 16:40
in Antwort зеро 16.11.10 16:39
Щитаю пусть каждый щитает сам, когде он щитает ему уже пора.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 16.11.10 16:41
in Antwort vrrum 16.11.10 16:36
NEW 16.11.10 16:44
in Antwort DBOPHiK 16.11.10 16:40
представляю, какой у чиновников щас шмон стоит..меняют мерсы на запорожцы, особняки на комнаты в коммуналках, любовниц на жён....ну и рубли на доллары..
NEW 16.11.10 23:14
in Antwort Siamsi 16.10.10 23:36
Вообще..прикольно.. 18 лет человек был мэром Москвы и только теперь стал нехорошим. Раньше никто ничего не видел.
NEW 16.11.10 23:20
in Antwort Siamsi 16.10.10 23:36
Мне до боли..я не знаю даже как выразить это чувство..жаль Россию..То что с ней происходит-просто уму не постижимо..Так что прав был классик..
Я не хочу каким-то особым образрм выделять немцев, но они подняли страну за 25 послевоенных лет до очень высокого уровня. Учитывая, что у них по сравнению с Россией ничего нет, в плане природных ресурсов-это большое дело. Перестройка началась в 1985 году..но горю там нет ни конца ни края..Обидно..
Я не хочу каким-то особым образрм выделять немцев, но они подняли страну за 25 послевоенных лет до очень высокого уровня. Учитывая, что у них по сравнению с Россией ничего нет, в плане природных ресурсов-это большое дело. Перестройка началась в 1985 году..но горю там нет ни конца ни края..Обидно..
NEW 16.11.10 23:24
in Antwort Зигги 16.11.10 23:20
В ответ на:
но горю там нет ни конца ни края..Обидно
Да какому горю? Живут люди. Ничего так живут. Бандитизма в Мексике больше. Ну по коррупции вроде Москва на первое место вышла. Но русские этим в глубине души гордятся. Потому что первое место всегда почетно. но горю там нет ни конца ни края..Обидно
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."