Вход на сайт
представляете, написали мне из журнала "Работница")))))
NEW 16.11.10 13:34
в ответ Siamsi 16.11.10 13:28
В ответ на:
А кто малюет и гнобит? Ясно же написано ,что как раз таки автор самой важной цитаты не указан. А то ,что Крапива поддалась на провокацию ,так это ж ей можно и разрулить. А то, что история в целом неприятная и обидная ,так ты же сама об этом пишешь.
ну ..мне показалось, здесь достаточно плохих отзывов о Крапивке, прям как-будто она предала партию и надо выгнать её из комсомола. А кто малюет и гнобит? Ясно же написано ,что как раз таки автор самой важной цитаты не указан. А то ,что Крапива поддалась на провокацию ,так это ж ей можно и разрулить. А то, что история в целом неприятная и обидная ,так ты же сама об этом пишешь.
NEW 16.11.10 13:34
в ответ kleinerfuchs 16.11.10 13:27
Это в твоём репертуаре. Метаясь гавном получать конфетку. Логика и мышление как хромали у тя так и хромают.
И вообще твоё внимание просто льстит. Здорово я тебя обидела. Я и забыла и ты всё плачешь бедная.
А это наверное это из опыта личного?
А я даже не знаю как мне ответить взаимностью. Чего пожелать незнакомому человеку? Забудь меня, дурочка

И вообще твоё внимание просто льстит. Здорово я тебя обидела. Я и забыла и ты всё плачешь бедная.

В ответ на:
будь счастлива в своем примитивном неведении.
будь счастлива в своем примитивном неведении.
А я даже не знаю как мне ответить взаимностью. Чего пожелать незнакомому человеку? Забудь меня, дурочка

NEW 16.11.10 13:35
в ответ Siamsi 16.11.10 13:33
Селедкой я завсегда поделиться могу. Свежая. Прямо в Москва-реке выловленная.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.11.10 13:36
в ответ kleinerfuchs 16.11.10 13:35
А селёдки у вам в Москва-реке водяцца?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.11.10 13:37
В ответ на:
здесь достаточно плохих отзывов о Крапивке, прям как-будто она предала партию и надо выгнать её из комсомола
Хуже. На ДК выгнать. На весь день заслать. Пусть она там Путину усы пририсовывает.здесь достаточно плохих отзывов о Крапивке, прям как-будто она предала партию и надо выгнать её из комсомола
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 16.11.10 13:37
в ответ Фима Собак 16.11.10 13:36
NEW 16.11.10 13:39
А что собственно страшного или подлого произошло? Кто то кого то опозорил выставив фотки на сайте знакомств, испортив человеку репутацию? Нет...
Люди в закрытой и очень малочисленной группе чесали языками, обсуждая кого-то...Так это вполне нормальное явление и подлостью это назвать ну никак нельзя. То, что такое письмо не было бы послано-абсолютно ясно, был трёп на тему не более того.
Катюше обидно-да, я согласна, это всегда неприятно когда о тебе разговаривают за твоей спиной, но такова жизнь-если ты выделяешься из толпы такого не избежать.
Я бы не стала вообще такое выносить на всеобщее обсуждение.Много шуму из ничего.ИМХО
Люди в закрытой и очень малочисленной группе чесали языками, обсуждая кого-то...Так это вполне нормальное явление и подлостью это назвать ну никак нельзя. То, что такое письмо не было бы послано-абсолютно ясно, был трёп на тему не более того.
Катюше обидно-да, я согласна, это всегда неприятно когда о тебе разговаривают за твоей спиной, но такова жизнь-если ты выделяешься из толпы такого не избежать.
Я бы не стала вообще такое выносить на всеобщее обсуждение.Много шуму из ничего.ИМХО

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.