Вход на сайт
представляете, написали мне из журнала "Работница")))))
NEW 16.11.10 12:53
в ответ glaffkom 16.11.10 12:50
Геш, Катюня счаз в обидках и простоей трудно согласиццо с тобой, со временем она поймет, что очень часто мнимые друзья
и "доброжелатели" на самом деле просто банальные кукловоды, а те, кто был возможно не слишком политкорректен,
поддержит тебя в трудную минуту как настоящий друг.
и "доброжелатели" на самом деле просто банальные кукловоды, а те, кто был возможно не слишком политкорректен,
поддержит тебя в трудную минуту как настоящий друг.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.11.10 12:54
в ответ DBOPHiK 16.11.10 12:50
Эдик, я не буду ничего приукрашивать или даже просто оценивать. Отношения кого то к кому то, это их личное дело. Есть полно примеров, когда люди между собой относятся нормально даже дружат, а их отношение к кому то третьему совершенно различное.
NEW 16.11.10 12:55
Занесло Маньку просто. Она не подлая девчонка..
П.С. Манька, напишите мне приглашение стать лицом номера от журнала Мурзилко!!
в ответ DBOPHiK 16.11.10 12:51
В ответ на:
Я бы тоже так думал, если бы не именно те слова, которые она использовала в цитате. Подбор слов заставляет усомниться в шаловливости.
Я бы тоже так думал, если бы не именно те слова, которые она использовала в цитате. Подбор слов заставляет усомниться в шаловливости.
Занесло Маньку просто. Она не подлая девчонка..
П.С. Манька, напишите мне приглашение стать лицом номера от журнала Мурзилко!!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.11.10 12:56
в ответ glaffkom 16.11.10 12:50
было бы более логичным, втишушку придумать интригу, наделать тролей и порезвиться
ну я предпочитаю атаку "в лоб".... у меня фантазии не хватит, козни строить... да и времени... и желания...
ну а промолчать я тоже не могу, увы и ах

ну я предпочитаю атаку "в лоб".... у меня фантазии не хватит, козни строить... да и времени... и желания...
ну а промолчать я тоже не могу, увы и ах

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.11.10 13:00
в ответ kleinerfuchs 16.11.10 12:55
В ответ на:
напишите мне приглашение стать лицом номера от журнала Мурзилко
С предварительным обсуждением в закрытой группе? Ну вляпалась ,вляпалась Маня. Катюша использовала право выбора оружия. Теперь будем ждать ответного поведения Крапивки. Йэх, боюсь попкорну на весь сериал не хватит!напишите мне приглашение стать лицом номера от журнала Мурзилко
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
16.11.10 13:00
Так дорогой, или таки недорого? Шо то я Вас, мадам, скорее не, чем понимаю
в ответ Siamsi 16.11.10 12:52
В ответ на:
Бери акций ,хороший акций ,дарагой.
Бери акций ,хороший акций ,дарагой.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.11.10 13:02
да, Мариныч, не спорь со мной, как Эстерлита советует (а то ты споришь прям так
)
а то и правда мне делицо надо опытом, в отличие от тех, кому делицо нечем, кроме дерьма и душевного убожества.
в ответ Siamsi 16.11.10 12:54
В ответ на:
Маринка, не спорь с Лисой. Пусть делится со своим плачевным опытом в инете:)
Маринка, не спорь с Лисой. Пусть делится со своим плачевным опытом в инете:)
да, Мариныч, не спорь со мной, как Эстерлита советует (а то ты споришь прям так

а то и правда мне делицо надо опытом, в отличие от тех, кому делицо нечем, кроме дерьма и душевного убожества.

NEW 16.11.10 13:04
в ответ Siamsi 16.11.10 13:00
Так ессно, чтобы я не знала, а то сюрприза не будет!!!
Маленький Нострадамус спрашивает у матери: — Мама, а что у нас будет на обед? — А то ты, сука, не знаешь!(с)
Маленький Нострадамус спрашивает у матери: — Мама, а что у нас будет на обед? — А то ты, сука, не знаешь!(с)

NEW 16.11.10 13:04
в ответ glaffkom 16.11.10 12:54
Я думаю, что тема себя вообще исчерпала. В конце концов трагедии никакой не случилось, реально никто никому не напакастил, пора бы уж и плюнуть на все это дело.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.11.10 13:05
В ответ на:
Кака така мадама? Абромовичей мы. Младшенький я их. А дорогой - так это ж ты у меня дорогой. И даже где-то в чем-то иногда местами - бесценный.Так дорогой, или таки недорого? Шо то я Вас, мадам, скорее не, чем понимаю
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."