Вход на сайт
представляете, написали мне из журнала "Работница")))))
NEW 16.11.10 12:28
в ответ kleinerfuchs 16.11.10 12:25
NEW 16.11.10 12:29
в ответ Siamsi 16.11.10 12:27
Вааще даже обидно немного. Почему только Катюшке? Я б тоже обрадовалась приглашению на фотошутинг. Но никому даже в голову не пришло хотя бы теоритицки со мной пошутинговать.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 16.11.10 12:30
Ну здравствуй Рома
Расскажи, почему у тебя такие острые когти?
И большие уши
И длинный хвост.
в ответ Siamsi 16.11.10 12:27
В ответ на:
А шо Ходорковский? Ну ,Ходорковский. Давай я тебе лучше письмо от Абрамовича пришлю - типа он приглашает тебя сфотать его новую яхту? Как отреагируешь? Не на обсуждение ,на само письмо - с печатью "Это я ,Рома Абрамович"
А шо Ходорковский? Ну ,Ходорковский. Давай я тебе лучше письмо от Абрамовича пришлю - типа он приглашает тебя сфотать его новую яхту? Как отреагируешь? Не на обсуждение ,на само письмо - с печатью "Это я ,Рома Абрамович"
Ну здравствуй Рома

Расскажи, почему у тебя такие острые когти?
И большие уши
И длинный хвост.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.11.10 12:31
в ответ Siamsi 16.11.10 12:24
А знаешь ли, почитав еще раз ветку я пришла к выводу, что Геша то прав.. самое большое дерьмо тот чел, кто это все слил..
скорее всего это создание именно на такую Катюшкину реакцию и рассчитывало, потому что понимало, что Катюня импульсивная девчонка и искренняя,
а также воспользовалось неосторожной шаловливостью Крапивки..
а сейчас, поссорив всех, это троллоло злобно потирает ручонки и веселицо во всю.
А я лю и Катюню и Крапиву и не хочу чтобы они поссорились из-за этой ерунды.
скорее всего это создание именно на такую Катюшкину реакцию и рассчитывало, потому что понимало, что Катюня импульсивная девчонка и искренняя,
а также воспользовалось неосторожной шаловливостью Крапивки..
а сейчас, поссорив всех, это троллоло злобно потирает ручонки и веселицо во всю.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.11.10 12:32
в ответ glaffkom 16.11.10 12:29
Ёпть, Гена, кофликт с человеком был исчерпан. Извинения принялись и всё выяснили с ней.
И вообще не съезжай с темы. А по теме тебе нечего сказать. Потомуч то ты не видишь в этом ничего неприличного. Для тебя это в порядке вещей. Так что судьи кто тут?:)
И вообще не съезжай с темы. А по теме тебе нечего сказать. Потомуч то ты не видишь в этом ничего неприличного. Для тебя это в порядке вещей. Так что судьи кто тут?:)
NEW 16.11.10 12:33
в ответ kleinerfuchs 16.11.10 12:31
Неа, Сашк. С тобой не согласен. Но ссориться не буду.

NEW 16.11.10 12:34
в ответ DBOPHiK 16.11.10 12:30
Когти - потому что надо же мне как-то на яхту вскарабкиваться. А хвостом я движение лигулирую. Ушами - биржевые новости ловлю. Вот стал бы ты мильонщик ,и ты бы себе такую полезную пластику сделать захотел бы. Кста, у меня тут пара лишних акций на карман давят. Не знаешь ,кому отдать? Недорого......
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 16.11.10 12:35
Ты такая серьезная, я бы даже сказал строгая, как училка. Вот и бояцца.
в ответ Siamsi 16.11.10 12:29
В ответ на:
Но никому даже в голову не пришло хотя бы теоритицки со мной пошутинговать.
Но никому даже в голову не пришло хотя бы теоритицки со мной пошутинговать.
Ты такая серьезная, я бы даже сказал строгая, как училка. Вот и бояцца.

NEW 16.11.10 12:36
ЮКОСа?
в ответ Siamsi 16.11.10 12:34
В ответ на:
меня тут пара лишних акций на карман давят. Не знаешь ,кому отдать? Недорого......
меня тут пара лишних акций на карман давят. Не знаешь ,кому отдать? Недорого......
ЮКОСа?

16.11.10 12:37
в ответ DBOPHiK 16.11.10 12:33
Ну Эд, бывает, что и поспорим
..
Эд, этот человек знал, что шкандаль начнеццо, он именно этого и хотел.
Катюня могла обмануть его надежды и просто в личке напрямую с Крапивкой по честному поговорить.
Я уверена, что Манька бы не стала вредничать, ну а Катьша тем более, она добрая девочка, и они бы помирились.

Эд, этот человек знал, что шкандаль начнеццо, он именно этого и хотел.
Катюня могла обмануть его надежды и просто в личке напрямую с Крапивкой по честному поговорить.
Я уверена, что Манька бы не стала вредничать, ну а Катьша тем более, она добрая девочка, и они бы помирились.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.11.10 12:37
в ответ katjuschenka 16.11.10 12:25
Ты сравнила человека, который предотвратил реальное и жестокое преступление с человеком, который слил тебе инфу для твоих ушей не предназначавшуюся-в благих ли целях он это сделал-сомневаюсь.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.11.10 12:39
ошибаешь... перед тем, как "слить", мне не раз намекали, что я наивно симпатизирую не тем людям))) я не верила
ну действительно себя довольно таки глупо чувствую)))
мы не ссоримся) я просто считаю правильным расставить точки над "ё"... характер у меня такой... строить интрижки и гадить из подтишка я не могу и не хочу... баста!
в ответ kleinerfuchs 16.11.10 12:31
В ответ на:
ошибаешь... перед тем, как "слить", мне не раз намекали, что я наивно симпатизирую не тем людям))) я не верила

В ответ на:
мы не ссоримся) я просто считаю правильным расставить точки над "ё"... характер у меня такой... строить интрижки и гадить из подтишка я не могу и не хочу... баста!
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)