Вход на сайт
Москва и мэр.
NEW 15.11.10 18:47
мы выяснили, что я считаю выборы легитимными.
вот, опять спорите)) "Докажи-докажи". Вы почитайте, в каком тоне со мной общаетесь, если у Вас это считается нормальной и спокойной беседой, то нет более вопросов)
в ответ зеро 15.11.10 17:53
В ответ на:
ну и славно..значит, совместными усилиями мы выяснили, что существенных нарушений при выборах не было..кандидатов никто не обижал..и ничьи права нарушены не были)
ну и славно..значит, совместными усилиями мы выяснили, что существенных нарушений при выборах не было..кандидатов никто не обижал..и ничьи права нарушены не были)
В ответ на:
Странно, я с Вами уже вторую страницу соглашаюсь, а Вы недовольны.
ну, это очередной твой вымысел, Миша..я доволен..или докажи, что это не так))
Странно, я с Вами уже вторую страницу соглашаюсь, а Вы недовольны.
ну, это очередной твой вымысел, Миша..я доволен..или докажи, что это не так))
вот, опять спорите)) "Докажи-докажи". Вы почитайте, в каком тоне со мной общаетесь, если у Вас это считается нормальной и спокойной беседой, то нет более вопросов)
NEW 15.11.10 18:59
а ,разве ,я сказал что-то другое?
читаю..это моё: "ну, это очередной твой вымысел, Миша..я доволен..или докажи, что это не так))"
а это твоё:"Зеро, Вы сами как-то домысливаете мои сообщения, а потом их критикуете)
Вы сможете подтвердить обратное?"
ну и в чём, разница, Миша?

щитаю нормальным , когда мужчина может ответить за любое своё слово..если для тебя это не так, "то нет больше вопросов"
в ответ misha okeanov 15.11.10 18:47
В ответ на:
а ,разве ,я сказал что-то другое?
В ответ на:
. Вы почитайте, в каком тоне со мной общаетесь,
. Вы почитайте, в каком тоне со мной общаетесь,
читаю..это моё: "ну, это очередной твой вымысел, Миша..я доволен..или докажи, что это не так))"
а это твоё:"Зеро, Вы сами как-то домысливаете мои сообщения, а потом их критикуете)
Вы сможете подтвердить обратное?"
ну и в чём, разница, Миша?
В ответ на:
Вас это счита ется нормальной и спокойной беседой, то нет более вопросов)
Вас это счита ется нормальной и спокойной беседой, то нет более вопросов)
щитаю нормальным , когда мужчина может ответить за любое своё слово..если для тебя это не так, "то нет больше вопросов"
NEW 15.11.10 19:05
а еще он любил художников.. вот Шилову в своё время особничек подарил, в самом центре, недалеко от пушкинского музея... ну ничего так себе осодняк, а чего экономить, хозяин - барин, понравилось ему как протретик на стеночке висит, отчего ж барской рукой-то не отблагодарить, а вот музей Рериха, тоже там неподалеку, печальный вид имеет. ну да, сплоховал Рерих, портретики не писал..
в ответ Eurofilin 15.11.10 18:02
В ответ на:
Да в том то и дело, что Лужков не воровал. Бизнесменил да, но не воровал.....А Лужсков Москву по крайней мере любил
Да в том то и дело, что Лужков не воровал. Бизнесменил да, но не воровал.....А Лужсков Москву по крайней мере любил
а еще он любил художников.. вот Шилову в своё время особничек подарил, в самом центре, недалеко от пушкинского музея... ну ничего так себе осодняк, а чего экономить, хозяин - барин, понравилось ему как протретик на стеночке висит, отчего ж барской рукой-то не отблагодарить, а вот музей Рериха, тоже там неподалеку, печальный вид имеет. ну да, сплоховал Рерих, портретики не писал..
NEW 15.11.10 19:09
в ответ зеро 15.11.10 18:59
Собственно, мы тут беседуем. Не на суде пока, слава богу.
Как я Вам или Вы мне можем что-то доказать при условии полного непонимания с противоположной стороны?
Вы это прекрасно понимаете, я это понимаю.
Потому ни я, ни Вы на просьбу оппонента что-то "доказать"с энтузиазмом не откликнулся, понимая, что это бессмысленное занятие.
Можете, конечно, опять спорить и с этим, мне, вобщем, всё равно. Не знаю, делает ли Вас уверенность в Вашей правоте по любым вопросам счастливей, если так, то будьте счастливы в своей уверенности, а я в своей)))
Всего
Как я Вам или Вы мне можем что-то доказать при условии полного непонимания с противоположной стороны?
Вы это прекрасно понимаете, я это понимаю.
Потому ни я, ни Вы на просьбу оппонента что-то "доказать"с энтузиазмом не откликнулся, понимая, что это бессмысленное занятие.
Можете, конечно, опять спорить и с этим, мне, вобщем, всё равно. Не знаю, делает ли Вас уверенность в Вашей правоте по любым вопросам счастливей, если так, то будьте счастливы в своей уверенности, а я в своей)))
Всего
NEW 15.11.10 19:17
я не очень в курсе..Лужков лично Шилову особняк подарил или в этом особняке была создана шиловская галлерея?
,
может быть..никогда там не был..верю на слово..только не вижу связи если честно)
в ответ Schalot 15.11.10 19:05
В ответ на:
а еще он любил художников.. вот Шилову в своё время особничек подарил, в самом центре, недалеко от пушкинского музея.
а еще он любил художников.. вот Шилову в своё время особничек подарил, в самом центре, недалеко от пушкинского музея.
я не очень в курсе..Лужков лично Шилову особняк подарил или в этом особняке была создана шиловская галлерея?
,
В ответ на:
а вот музей Рериха, тоже там неподалеку, печальный вид имеет
а вот музей Рериха, тоже там неподалеку, печальный вид имеет
может быть..никогда там не был..верю на слово..только не вижу связи если честно)
NEW 15.11.10 19:21
это да..мне трудно понимать лозунги..отвык как-то..)) а вот если бы ты попробовал свои слова..нет не доказывать..а просто аргументировать.. хоть как-то.. хоть минимально..
то может, и отношение к тому, что ты говоришь было бы другое)
чао!
в ответ misha okeanov 15.11.10 19:09
В ответ на:
это да..мне трудно понимать лозунги..отвык как-то..)) а вот если бы ты попробовал свои слова..нет не доказывать..а просто аргументировать.. хоть как-то.. хоть минимально..
то может, и отношение к тому, что ты говоришь было бы другое)
чао!
NEW 15.11.10 19:24
ну как же? свои доводы я изложил здесь
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17477701&Board=sieunder
а вот твоих доводов я так и не дождался..или , может, не заметил, а?))
в ответ misha okeanov 15.11.10 19:09
В ответ на:
потому ни я, ни Вы на просьбу оппонента что-то "доказать"с энтузиазмом не откликнулся, понимая, что это бессмысленное занятие.
потому ни я, ни Вы на просьбу оппонента что-то "доказать"с энтузиазмом не откликнулся, понимая, что это бессмысленное занятие.
ну как же? свои доводы я изложил здесь
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17477701&Board=sieunder
а вот твоих доводов я так и не дождался..или , может, не заметил, а?))
NEW 15.11.10 19:31
в ответ зеро 15.11.10 19:24
Доводы железные)))
ладно, бывайте. не думал, что Вы всеръёз принимаете свои вышеупомянутый пост в качестве док-в)))
ладно, бывайте. не думал, что Вы всеръёз принимаете свои вышеупомянутый пост в качестве док-в)))
NEW 15.11.10 19:33
подарил, и там была создана галерея.. на деньги города.. тогда много возмущений было по этому поводу.. ну а теперь - вполне себе галерея, привыкли, ))) уж чего там на Шилова кивать, и не такие особняки под рестораны отдавали))
в ответ зеро 15.11.10 19:17
В ответ на:
Лужков лично Шилову особняк подарил или в этом особняке была создана шиловская галлерея?
Лужков лично Шилову особняк подарил или в этом особняке была создана шиловская галлерея?
подарил, и там была создана галерея.. на деньги города.. тогда много возмущений было по этому поводу.. ну а теперь - вполне себе галерея, привыкли, ))) уж чего там на Шилова кивать, и не такие особняки под рестораны отдавали))
NEW 15.11.10 19:41
Это всё Ваши вымыслы, а не доводы.
Таким образом Вы можете исключительно себе что-то доказать, Зеро.
Это не то, что на док-во, даже на слабенький аргумент не тянет.
в ответ зеро 15.11.10 19:38
В ответ на:
судя по тому, что тебе не удалось даже эти доки опровергнуть..то для этого уровня дискуссии они вполне серьёзны))
судя по тому, что тебе не удалось даже эти доки опровергнуть..то для этого уровня дискуссии они вполне серьёзны))
Это всё Ваши вымыслы, а не доводы.
Таким образом Вы можете исключительно себе что-то доказать, Зеро.
Это не то, что на док-во, даже на слабенький аргумент не тянет.
NEW 15.11.10 19:46
это нормально)) завистников у такого художника и должно быть много))
самые раскрученные современные российские художники(по моему дилетанскому мнению) - А Шилов и И.Глазунов..
у Глазунова тоже, кстати, галерея..и тоже в особняке..а почему по ней никаких возмущений нет?))
может быть..бум здесь каждую сделку обсуждать? Лужкова уже сняли..чего старое -то ворошить?))
В ответ на:
тогда много возмущений было по этому поводу
тогда много возмущений было по этому поводу
это нормально)) завистников у такого художника и должно быть много))
самые раскрученные современные российские художники(по моему дилетанскому мнению) - А Шилов и И.Глазунов..
у Глазунова тоже, кстати, галерея..и тоже в особняке..а почему по ней никаких возмущений нет?))
В ответ на:
уж чего там на Шилова кивать, и не такие особняки под рестораны отдавали))
уж чего там на Шилова кивать, и не такие особняки под рестораны отдавали))
может быть..бум здесь каждую сделку обсуждать? Лужкова уже сняли..чего старое -то ворошить?))
NEW 15.11.10 20:07
в ответ Schalot 15.11.10 19:59
кстати..прочитал, что и Шилов и Глазунов подарили все свои основные работы государству..и только после этого получили особняки для организации галлерей..
так что, все ваши не очень чистенькие намёки как бы отметаются автоматически..
так и Москва отвечала ему взаимностью 18 лет..разве, нет?))
так что, все ваши не очень чистенькие намёки как бы отметаются автоматически..
В ответ на:
а это на тему - кто еще будет так любить Москву, как ее любил Лужков)))
а это на тему - кто еще будет так любить Москву, как ее любил Лужков)))
так и Москва отвечала ему взаимностью 18 лет..разве, нет?))