Вход на сайт
Москва и мэр.
NEW 15.11.10 14:19
никаких. ровно как и ко всем остальным выборам в РФ.
в ответ зеро 13.11.10 18:57
В ответ на:
во-вторых, Миша..какие у тебя претензии к выборам 2000 года?
во-вторых, Миша..какие у тебя претензии к выборам 2000 года?
никаких. ровно как и ко всем остальным выборам в РФ.
NEW 15.11.10 14:37
надеюсь, что и с этим у тебя теперь полная ясность?
кхе..во-первых, Путин бы премьером в то время..а до этого председателем КГБ..
напомни, Миша, мне..кем был Обама перед тем как стать президентом США?
кхе..во-первых, Путин бы премьером в то время..а до этого председателем КГБ..
напомни, Миша, мне..кем был Обама перед тем как стать президентом США?
NEW 15.11.10 14:40
в ответ зеро 15.11.10 14:37
я не слышал о Путине ничего до того, как его назначили "ИО".
об Обаме тоже
никогда не голосовал ни за первого, ни за второго.
Куда же яснее.
об Обаме тоже
никогда не голосовал ни за первого, ни за второго.
Куда же яснее.
NEW 15.11.10 15:51
ну, так чьи это проблемы, если для тебя являлся неизвестным чел, предыдущие 2 года занимавший высшие позиции в кремлёвской иерархии?))
так что твои аналогии с "неизвестным Путиным" просто повисли в воздухе..особенно в сравнении с действительно никому неизвестным до начала выборов сенатором Обамой)
а нащёт легитимности выборов,думаю, у тебя доводы такого же "качества" как и предыдущий))
в ответ misha okeanov 15.11.10 14:40
В ответ на:
об Обаме тоже
об Обаме тоже
ну, так чьи это проблемы, если для тебя являлся неизвестным чел, предыдущие 2 года занимавший высшие позиции в кремлёвской иерархии?))
так что твои аналогии с "неизвестным Путиным" просто повисли в воздухе..особенно в сравнении с действительно никому неизвестным до начала выборов сенатором Обамой)
а нащёт легитимности выборов,думаю, у тебя доводы такого же "качества" как и предыдущий))
NEW 15.11.10 16:20
Где я говорил о легитимности?
в ответ зеро 15.11.10 15:51
В ответ на:
Где я говорил о легитимности?
NEW 15.11.10 16:32
ну, так я просто сократил твой пространный пост см.ниже...или речь в нём идёт о чём-нить другом, не легитимности? о чём же, Миша?
проводили бы выборы сейчас, победил бы собянин или иной другой иванов-петров, если бы кремль того захотел.
не говорю уже о выборах через год-два)
проводили бы выборы сейчас, победил бы собянин или иной другой иванов-петров, если бы кремль того захотел.
не говорю уже о выборах через год-два)
NEW 15.11.10 16:41
в ответ зеро 15.11.10 16:32
И почему Вы решили, что я имел в виду нелигитимность?
Там речь о желании Кремля. Голосовали бы и выбирали бы, естественно, люди.
Желание Кремля, как обычно, воплотилось бы в рекламе кандидата 24ч/сут в новостях и т.д. Работа на местах: собрание рабочих коллективов. Недопущение даже теоретических конкурентов. Неучастие в теледебатах.
Народ, естественно, проголосует "за".
всё легитимно. комиссия ОБСЕ и прочие любопытные довольны.
Ну, может, с коментами влезет председатель Избиркома Чечни с опусом, типа: "Если Единой россии понадобится 200%, мы и такой результат обеспечим".
Но, это причуды местной власти, Кремль от этих высказываний не пострадает.
Вы, вот, со мной спорить пытаетесь, а я со всем по существу согласен: у меня нет претензий к выборам, нет претензий к легитимности.
Почему Вы продолжаете искатъ подвох? Не нужно))
В ответ на:
или речь там в нём была о чём-нить другом? о чём же, Миша?
или речь там в нём была о чём-нить другом? о чём же, Миша?
Там речь о желании Кремля. Голосовали бы и выбирали бы, естественно, люди.
Желание Кремля, как обычно, воплотилось бы в рекламе кандидата 24ч/сут в новостях и т.д. Работа на местах: собрание рабочих коллективов. Недопущение даже теоретических конкурентов. Неучастие в теледебатах.
всё легитимно. комиссия ОБСЕ и прочие любопытные довольны.
Ну, может, с коментами влезет председатель Избиркома Чечни с опусом, типа: "Если Единой россии понадобится 200%, мы и такой результат обеспечим".
Но, это причуды местной власти, Кремль от этих высказываний не пострадает.
Вы, вот, со мной спорить пытаетесь, а я со всем по существу согласен: у меня нет претензий к выборам, нет претензий к легитимности.
NEW 15.11.10 17:03
интересно..сможешь ли ты хотя бы один свой вымысел подтвердить фактами?почему-то уверен, что нет!))
кстати..а участие в теледебатах это обязательное условие?
да упаси,боже,Миша .кто же с тобой спорит?
спорить можно с тем, кто предъявляет хоть какие-то аргументы, факты, кароче ,хоть какие-то доки своим умозаключениям)) но это же не про тебя,Миша..ты согласен?))
а я так, просто комментирую твои лозунги..или я даже не знаю как их назвать))
В ответ на:
интересно..сможешь ли ты хотя бы один свой вымысел подтвердить фактами?почему-то уверен, что нет!))
кстати..а участие в теледебатах это обязательное условие?
В ответ на:
да упаси,боже,Миша .кто же с тобой спорит?
а я так, просто комментирую твои лозунги..или я даже не знаю как их назвать))
NEW 15.11.10 17:11
Вы сможете подтвердить обратное?
Попробуйте, мне интересно.
в ответ зеро 15.11.10 17:03
В ответ на:
интересно..сможешь ли ты хотя бы один свой вымысел подтвердить фактами?
интересно..сможешь ли ты хотя бы один свой вымысел подтвердить фактами?
Вы сможете подтвердить обратное?
Попробуйте, мне интересно.
NEW 15.11.10 17:18
в ответ зеро 15.11.10 17:13
Доказать обратное тому, что я написал и что Вы считаете вымыслом:
Опровергайте, пжл)
В ответ на:
Опровергайте, пжл)
NEW 15.11.10 17:33
в ответ misha okeanov 15.11.10 17:18
я ж тебе уже писал..что тут и опровергать-то нечего!фактов же ты никаких не привёл)) агитация в средствах СМИ проводилась в соответствии с законом о выборах(мы щас о выборах президента, как я понимаю),
собрания коллективов-даже не понимаю..в чём тут ты увидел нарушение..
Недопущение даже теоретических конкурентов- нет ни одного решения суда о том,что кто-то был недопущен незаконно..может, у тебя есть сведения об обратном?
. Неучастие в теледебатах...-повторю свой вопрос..участие в теледебатах -обязательное требование для претендентов?
Недопущение даже теоретических конкурентов- нет ни одного решения суда о том,что кто-то был недопущен незаконно..может, у тебя есть сведения об обратном?
. Неучастие в теледебатах...-повторю свой вопрос..участие в теледебатах -обязательное требование для претендентов?
NEW 15.11.10 17:40
Я писал, что это - нарушение??? Зеро, Вы сами как-то домысливаете мои сообщения, а потом их критикуете)
То же самое о неучастии в теледебатах и появлении исключителъно одного из кандидатов в ТВ-новостях в предвыборный период.
Это всё - не нерушение, потому выборы считаются вполне себе легитимными.
Странно, я с Вами уже вторую страницу соглашаюсь, а Вы недовольны.
в ответ зеро 15.11.10 17:33
В ответ на:
Я писал, что это - нарушение??? Зеро, Вы сами как-то домысливаете мои сообщения, а потом их критикуете)
То же самое о неучастии в теледебатах и появлении исключителъно одного из кандидатов в ТВ-новостях в предвыборный период.
Это всё - не нерушение, потому выборы считаются вполне себе легитимными.
NEW 15.11.10 17:53
в ответ misha okeanov 15.11.10 17:40
ну и славно..значит, совместными усилиями мы выяснили, что существенных нарушений при выборах не было..кандидатов никто не обижал..и ничьи права нарушены не были)
ну, это очередной твой вымысел, Миша..я доволен..или докажи, что это не так))
В ответ на:
ну, это очередной твой вымысел, Миша..я доволен..или докажи, что это не так))
15.11.10 18:02
в ответ ТаранТина 14.11.10 02:42
Да в том то и дело, что Лужков не воровал. Бизнесменил да, но не воровал. А, Путин лучше? Сургутнефтегаз к рукам прибрал, Был государственным активом, стал путинским. А Лужсков Москву по крайней мере любил. в Отличии от нового мэра, который пришел и стал, себя вести, как морж в посудной лавке.
NEW 15.11.10 18:23
в ответ зеро 15.11.10 18:06
http://forum-msk.org/material/lenty/403898.html
читай. По Лужскову ты тоже ничего не докажешь, Твои данные на том же уровне что и мои
читай. По Лужскову ты тоже ничего не докажешь, Твои данные на том же уровне что и мои
NEW 15.11.10 18:35
таких "доказательств" мне ещё встречать не приходилось!)) в первой же строчке написано:В интернете распространен любопытный комментарий лидера петербургского «Яблока» Максима Резника, посвященный известному политологу Станиславу Белковскому, поводом для которого стала одна из заметок в газете «Твой день». Резник заявил, что газета «Твой день» «связана с ФСБ и с господином Белковским, который, видимо, является провокатором спецслужб».
то есть, других источников, заслуживающих хотя бы минимального доверия, от тебя ждать бесполезно, насколько я понимаю))
понятно, что ты не сам сплетню придумал..ты просто перехватил её у другого сплетника, но это тебя никак не оправдывает))
так ничего и доказывать не надо..все данные на самом видном месте..с приходом Лужкова в мэрию Москвы фирма его жены превратилась из мелкого кооператива в компанию с миллиардными оборотами..
жена Собянина тоже владелица дорожно-строительной фирмы..обороты её щас минимальны.. если через некоторое время доходы фирмы вдруг начнут стремительно расти, то тоже никаких доков не понадобицца..
или тебе они понадобяцца?))
то есть, других источников, заслуживающих хотя бы минимального доверия, от тебя ждать бесполезно, насколько я понимаю))
понятно, что ты не сам сплетню придумал..ты просто перехватил её у другого сплетника, но это тебя никак не оправдывает))
В ответ на:
По Лужскову ты тоже ничего не докажешь, Твои данные на том же уровне что и мои
По Лужскову ты тоже ничего не докажешь, Твои данные на том же уровне что и мои
так ничего и доказывать не надо..все данные на самом видном месте..с приходом Лужкова в мэрию Москвы фирма его жены превратилась из мелкого кооператива в компанию с миллиардными оборотами..
жена Собянина тоже владелица дорожно-строительной фирмы..обороты её щас минимальны.. если через некоторое время доходы фирмы вдруг начнут стремительно расти, то тоже никаких доков не понадобицца..
или тебе они понадобяцца?))