Вход на сайт
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! Я СДЕЛАЛА ОГРОМНУЮ ОШИБКУ!!!!!!!
NEW 03.05.04 23:49
в ответ Zinaida7 03.05.04 22:52
Зинуля
, когда Вы перестанете вспоминать и смеяться, пожалуйста не поленитесь найти минутку и рассказать мне бестолковому что такое Импульсивитет. Я тогда тоже стану такие слова говорить и все подумают, что я умный, может быть.
А я за это расскажу какие убрать фотографии из Вашего фотоальбома и даже расскажу почему.
O God, please don▓t let me be misunderstood

А я за это расскажу какие убрать фотографии из Вашего фотоальбома и даже расскажу почему.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 03.05.04 23:58
в ответ путник1 03.05.04 23:54
Абсолютно верно, как и колготки не идут с летним платьем.

Позвольте и Вам совет (не сочтите за бестактность)? Не сворачивайте юноше крышу. Вспомните произведение любимца девочек гражданина Экзюпери.

Позвольте и Вам совет (не сочтите за бестактность)? Не сворачивайте юноше крышу. Вспомните произведение любимца девочек гражданина Экзюпери.

NEW 04.05.04 10:27
в ответ simon_the_best 03.05.04 23:58
Крышу я не собираюсь двигать не юношам не девушкам. Просто надо хоть иногда анализировать поступки и свои и чужие.
Что касаемо Экзюпери, так я его не читал, пусть мне будет стыдно, но я вообще нечитал книжек, не смотря на то что дома была богатая библиотека.
Правда в классе пятом полность прочел Джека Лондона, я тогда пить бросал.

Что касаемо Экзюпери, так я его не читал, пусть мне будет стыдно, но я вообще нечитал книжек, не смотря на то что дома была богатая библиотека.
Правда в классе пятом полность прочел Джека Лондона, я тогда пить бросал.

NEW 04.05.04 11:30
Если мы с такой скоростью будем употреблять жидкость внутрь, то можем случайно обосс-ть важный для девушки тред. Двуликий модератор его прикроет и девушка никогда не узнает что ей делать с наглаженным животиком. 
Не спешите наливать.

Не спешите наливать.

NEW 04.05.04 12:30
в ответ путник1 04.05.04 12:04
В том-то и дело, что друг солдата и вступил в разрез, о чем думает, но не говорит автор треда. Но за то каждый хочет раскрутить этот детектив до разреза и вздохнуть от счастья, что шеснадцатилетняя девочка не лучше их всех. 
Печально все это.

Печально все это.
NEW 04.05.04 12:43
в ответ путник1 04.05.04 12:37
Вот об этом-то и песня. Потому и нужно ветку закрывать, что бы тут ребенку не рассказывали, что все меличь, лишь бы были коленки под попкой в ночь после пьянки.