Login
любить или забыть?
NEW 30.04.04 17:39
in Antwort Владимир_ 30.04.04 17:03
да при чем тут я-то?..у меня ведь нету никаких виртуальных романов с аськой!..даж и аськи нету..и петьки с васькой тож..
просто терпеть не могу..когда кто-то знает всю жизнь наперед..как будет..чего не делать..
етому альтер..еге ешче крупно повезло..что в момент прочтения мной етого поста он находился в значительном удалении от епицентра!..и что в моих руках не было автомата..
могу и ошибаться..но у меня есть ето мнение..имею право его иметь..и сказала как есть..сорры..если получилось громко..
конечно..жизнь начинается и заканчивается для всех одинаково..какие-то физиологические процессы совпадают..допускаю..
но то..что ты живешь между етими екстремальными точками..зависит в большой степени от тебя..
если только читать чужие жизни..будь их авторы хоть семи пядей во лбу..свою пропускаешь..она уходит как песок сквозь пальцы..
стоит ли всеравночья чужая жизнь..разобранная по косточкам..твоей собственной?..
ето даже не вопрос!..
п.с. сережка!..ети #### - ето совсем не те слова..что ты подумал..меня просто тянули за рукав..а транслит подвел..некогда было исправлять..
но я в тебе не сомневалась!..

п.п.с. алтер..его!..
п.п.п.с. и всем реверанс..мне тут нечего добавить больше..девочка там..наверху..в первом постинге..сама разберется конечно..

просто терпеть не могу..когда кто-то знает всю жизнь наперед..как будет..чего не делать..
етому альтер..еге ешче крупно повезло..что в момент прочтения мной етого поста он находился в значительном удалении от епицентра!..и что в моих руках не было автомата..

могу и ошибаться..но у меня есть ето мнение..имею право его иметь..и сказала как есть..сорры..если получилось громко..

конечно..жизнь начинается и заканчивается для всех одинаково..какие-то физиологические процессы совпадают..допускаю..
но то..что ты живешь между етими екстремальными точками..зависит в большой степени от тебя..
если только читать чужие жизни..будь их авторы хоть семи пядей во лбу..свою пропускаешь..она уходит как песок сквозь пальцы..
стоит ли всеравночья чужая жизнь..разобранная по косточкам..твоей собственной?..
ето даже не вопрос!..
п.с. сережка!..ети #### - ето совсем не те слова..что ты подумал..меня просто тянули за рукав..а транслит подвел..некогда было исправлять..

п.п.с. алтер..его!..

п.п.п.с. и всем реверанс..мне тут нечего добавить больше..девочка там..наверху..в первом постинге..сама разберется конечно..

NEW 30.04.04 19:11
in Antwort vot tak 30.04.04 07:46
Если вам сейчас в один голос скажут: любить! или же забыть! вы же все равно не послушаете... решение само не созреет в вашей голове и вы сделаете так как считаете нужным и правильным ... 
Боль все равно будет присутствовать, вам будет больно от любого решения, но больно будет возможно и другим.
Вот о чем, по моему, здесь еще не упоминалось, что это не только ваше решение ... ваш "роман" тоже должен будет в данной ситуации принять какое нибудь решение.. И какое оно будет?
Пожив╦м - увидим, дожив╦м - узнаем, выживем - учт╦м...

Боль все равно будет присутствовать, вам будет больно от любого решения, но больно будет возможно и другим.
Вот о чем, по моему, здесь еще не упоминалось, что это не только ваше решение ... ваш "роман" тоже должен будет в данной ситуации принять какое нибудь решение.. И какое оно будет?
Пожив╦м - увидим, дожив╦м - узнаем, выживем - учт╦м...
_________Я не сдурела ... Я всегда такая ...
NEW 30.04.04 19:42
да...страсти кипят...мож покуда ничего не предпринимать?...затаиться и подождать....мужу ничего не говорить....зачем ему знать-то? судьбоносные решения надо принимать в спокойном состоянии...не то- хана

...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 30.04.04 21:32
еще один маленький совет - если нет детей - то лучше подать на развод, или хотя бы подумать об этом и начать на него деньги откладывать.. Дело это долгое и недешевое, а если уж вас так повело, то почему не поведет во второй раз.. :) по крайней мере попробуйте пожить с человеком в которого влюблены - может это ваше ;)
*...
*...
*Ъ...
NEW 01.05.04 00:15
Забудь и подумай что это приснилось...Иначе может случиться непоправимое. Запретный плод сладок, но пока он запретный......
Миллион по рублю.... А потом ещ╦ один по аське а потом зависимость от выработки адреналина...
Миллион по рублю.... А потом ещ╦ один по аське а потом зависимость от выработки адреналина...
NEW 01.05.04 02:06
in Antwort Badener 01.05.04 00:15
не надо торопится, и почему сразу забудь,если она уже когда начинала переписоваться, фотки, встречи, значит она хочет разводится, пусть теперь и дальше любит,с хорошим мужем на сторону не потянет 

NEW 01.05.04 12:43
это называется "менять шило на мыло", короче результат один и тот же.
что бабы хорошие когда чужие(а не твоя ),что мужики,у всех хорошие (тольк не твой),закон подлости.
но помоему советывать сдесь бесполезно....жизнь научит.
что бабы хорошие когда чужие(а не твоя ),что мужики,у всех хорошие (тольк не твой),закон подлости.

но помоему советывать сдесь бесполезно....жизнь научит.

NEW 01.05.04 21:49
in Antwort AlterEgo 30.04.04 13:02
..умно и ...цинично,не забывайте,-ИЗРЕДКА бывают и исключения..И уж если человек влюблен(тем более любит),бумажку с карандашом для плюсиков ему точно в руки не взять...Согласен , безусловно,только с тем,что нужно видеться,чтобы меньше было простора для фантомов..
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
[оран]"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 03.05.04 08:11
NEW 03.05.04 13:15
NEW 03.05.04 14:01
А я вот с AlterEgo согласна, полностью. 
И maeda.tamm мне кажется - тоже права,
хоть и гоняется
за AlterEgo с автоматом в руках.

Ах, если бы в жизни все так просто было
Но все-таки, почему-то так и хочется сказать - это пройдет!
Весна уже кончается, скоро лето, будем надеяться, что не такое жаркое
как в прошлом году, а то не до романов будет вовсе

И maeda.tamm мне кажется - тоже права,

за AlterEgo с автоматом в руках.

Ах, если бы в жизни все так просто было

Но все-таки, почему-то так и хочется сказать - это пройдет!
Весна уже кончается, скоро лето, будем надеяться, что не такое жаркое
как в прошлом году, а то не до романов будет вовсе

NEW 03.05.04 17:45
Здесь я новенький, но читаю давно. И написать решил только по причине этого топика.
Наверно не хватает Вам любви в своей семье, если нашли ее по аське.
Не знаю, может я нарушаю традицию форума (поправьте) вынося свои проблемы, а не обсуждая поставленные в заголовке, но моя жена вот уже на протяжении трех месяцев пишет, звонит и сходит с ума по той же самой причине, что и Вы. Наверно они действительно любят. Она выглядет счастливой. На мое предложение растаться (надоело быть использованным) отвечает, что без нее я не проживу. Вроде как беспокоится за меня. А на деле?
Думаю, что надо думать не только о себе, но и о том, кого когдато любили, пусть и разлюбили сейчас. Уйди из семьи и живи счастливо, если это любовь.
Наверно не хватает Вам любви в своей семье, если нашли ее по аське.
Не знаю, может я нарушаю традицию форума (поправьте) вынося свои проблемы, а не обсуждая поставленные в заголовке, но моя жена вот уже на протяжении трех месяцев пишет, звонит и сходит с ума по той же самой причине, что и Вы. Наверно они действительно любят. Она выглядет счастливой. На мое предложение растаться (надоело быть использованным) отвечает, что без нее я не проживу. Вроде как беспокоится за меня. А на деле?
Думаю, что надо думать не только о себе, но и о том, кого когдато любили, пусть и разлюбили сейчас. Уйди из семьи и живи счастливо, если это любовь.
NEW 03.05.04 21:56
ne tvori glupostej ...ostavajsya i sohrani svoyu semjyu
NEW 04.05.04 01:30
in Antwort simon_the_best 30.04.04 08:00
Ваш козлик пусть жену отпустит попастись
Козликом отпущения быть не смешно, а вот к....м надо быть осторожнее, их же могут превратить в таких же козликов. Отпустить погулять раз, захочется второй.
Козликом отпущения быть не смешно, а вот к....м надо быть осторожнее, их же могут превратить в таких же козликов. Отпустить погулять раз, захочется второй.
04.05.04 01:37
in Antwort PILATE 04.05.04 01:30
Наверное ключевым словом в Вашем ответе было "к....м", но я не смог его расшифровать, а потому не могу и ответить Вам.
No offence
O God, please don▓t let me be misunderstood
No offence
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 04.05.04 01:38
in Antwort Владимир_ 30.04.04 14:05
Но она его любит и пока не переболит, ниченго здесь не поделаешь.
Вы думаете это любовь? Это побег от реальности. Можно забежать далеко вдвоем, а возвращаться придется одной. Вопрос только с какими глазами и куда?
Вы думаете это любовь? Это побег от реальности. Можно забежать далеко вдвоем, а возвращаться придется одной. Вопрос только с какими глазами и куда?
NEW 04.05.04 01:44
in Antwort simon_the_best 04.05.04 01:37
Наверное ключевым словом в Вашем ответе было "к....м"
Ключевое слово было не в ответе, а в совете.
Not defence
Ключевое слово было не в ответе, а в совете.
Not defence
NEW 04.05.04 01:44
in Antwort PILATE 04.05.04 01:38
Я никогда не путал разврат с любовью и мне казалось, что достаточно четко выразил свою позицию. И ни куда они из аськи не бегут. Им хочется поиграть в похотливых пинкертонов, но они не знают, что за все придется заплатить.
NEW 04.05.04 01:57
in Antwort simon_the_best 04.05.04 01:44
И ни куда они из аськи не бегут. Им хочется поиграть в похотливых пинкертонов, но они не знают, что за все придется заплатить.
Я не против любви такого "рода"
И готов даже заплатить плату. Даже за того, кто не знает, что придется платить. Я против того, что мне говорят- "Ты дорогой, в любви ничего не понимаешь. А поэтому тебя я не брошу, иначе пропадешь. А с ним у нас РОМАН"
Я не против любви такого "рода"

NEW 04.05.04 02:01
in Antwort PILATE 04.05.04 01:44
Тогда я не понял больше, чем одно слово. 
Удачи Вам в городе дождей!

Удачи Вам в городе дождей!