Login
Физиология 2
NEW 10.11.10 19:17
in Antwort Юленька2006 10.11.10 14:37
NEW 10.11.10 20:21
in Antwort Kurni 10.11.10 11:50
У меня метр 78 с утра и метр 77 к вечеру)...Меня мой рост вполне устраивает...Кстати, когда занимался прыжками в воду, то мой рост для этого вида спорта даже считался чрезмерным)...Чем меньше рост, тем проще сальто крутить, как и в гимнастике...Среди ровесников в спорте был одним из самых высоких)...Потом в спортинтернате мы уже были среди тех, кто занимался другими видами спорта, совсем другая картина...Самые длиннющие были фехтовальщики, почему-то, и всякие гребцы...Не говоря уж о волейболистах и баскетболистах...Когда случались мальчишеские разборки, мы эту разницу в росте с лихвой компенсировали приобретённой, благодаря специфике этого вида спорта, ловкостью и реакцией)...Что мы, что гимнасты, в той школе "стояли довольно круто")))...И девчонок у "конкурентов" отбивали нагло и уверенно)))...
NEW 10.11.10 20:56
ты такая дооооообрая. значит врёт физиология?! коротышка ,говоришь?
in Antwort ТаранТина 10.11.10 15:19
В ответ на:
я тебя даже красотуличкой назвала ... по ошыбке
я тебя даже красотуличкой назвала ... по ошыбке
NEW 10.11.10 21:13
...
in Antwort Frau Doctor 10.11.10 20:56
В ответ на:
! коротышка ,говоришь?
неее.. ну канешно нетакая как у ромы! коротышка ,говоришь?
В ответ на:
У меня метр 78 утра и метр 77 к вечеру)..
но фсётоки У меня метр 78 утра и метр 77 к вечеру)..
...http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 10.11.10 21:18
что касается роста, то какая тут разница между м и ж?
gleiche Augenhöhe imho лучше
static1.purepeople.com/articles/5/21/91/5/%40/122130-lance-armstrong-et-s...
http://www.myvideo.de/watch/7758011/Sheryl_Crow_Sign_Your_Name
in Antwort Kurni 10.11.10 12:46, Zuletzt geändert 10.11.10 22:03 (HCCI)
In Antwort auf:
у женщин до 170, у мужчин до 180. Если кто не согласен, предлагайте свои варианты
у женщин до 170, у мужчин до 180. Если кто не согласен, предлагайте свои варианты
что касается роста, то какая тут разница между м и ж?
gleiche Augenhöhe imho лучше
static1.purepeople.com/articles/5/21/91/5/%40/122130-lance-armstrong-et-s...
http://www.myvideo.de/watch/7758011/Sheryl_Crow_Sign_Your_Name
NEW 10.11.10 21:42
полностью согласен!
у роста выше среднестатистического много минусов.
Например координация движений, зачастую, плохая. Чтобы она была хорошей, ее нужно развивать с детства.
Что касается различных видов спорта, то человек с ростом выше среднего также ограничен.
У марафонцев рост ниже среднего.
Велосипедисты или триатлеты также либо среднего роста, либо ростом ниже среднего. Рост ca. 190см не является оптимальным. По этому столбу кровь нужно гонять в течение нескольких часов при высокой ЧСС.
Normann Stadler & Lieto & Llanos & Craig Alexander (alle ca. 180см) VS. Torbjorn Sindballe (ca. 190см):
http://www.youtube.com/watch?v=HBBE_fosYmw
Norman Stadler (180см) VS Peter Reid (ca. 190см):
http://www.youtube.com/watch?v=xKB_GN1unic&feature=related
Вообщем зачастую надирают те, кто 180см и ниже, да и морду часто именно они бьют
Одна фраза: "Бей длинного!" чего стоит

in Antwort 4кЧн 10.11.10 20:21
In Antwort auf:
Кстати, когда занимался прыжками в воду, то мой рост для этого вида спорта даже считался чрезмерным)...Чем меньше рост, тем проще сальто крутить, как и в гимнастике...Среди ровесников в спорте был одним из самых высоких)...Потом в спортинтернате мы уже были среди тех, кто занимался другими видами спорта, совсем другая картина...Самые длиннющие были фехтовальщики, почему-то, и всякие гребцы...Не говоря уж о волейболистах и баскетболистах...Когда случались мальчишеские разборки, мы эту разницу в росте с лихвой компенсировали приобретённой, благодаря специфике этого вида спорта, ловкостью и реакцией)...Что мы, что гимнасты, в той школе "стояли довольно круто")))
Кстати, когда занимался прыжками в воду, то мой рост для этого вида спорта даже считался чрезмерным)...Чем меньше рост, тем проще сальто крутить, как и в гимнастике...Среди ровесников в спорте был одним из самых высоких)...Потом в спортинтернате мы уже были среди тех, кто занимался другими видами спорта, совсем другая картина...Самые длиннющие были фехтовальщики, почему-то, и всякие гребцы...Не говоря уж о волейболистах и баскетболистах...Когда случались мальчишеские разборки, мы эту разницу в росте с лихвой компенсировали приобретённой, благодаря специфике этого вида спорта, ловкостью и реакцией)...Что мы, что гимнасты, в той школе "стояли довольно круто")))
полностью согласен!
у роста выше среднестатистического много минусов.
Например координация движений, зачастую, плохая. Чтобы она была хорошей, ее нужно развивать с детства.
Что касается различных видов спорта, то человек с ростом выше среднего также ограничен.
У марафонцев рост ниже среднего.
Велосипедисты или триатлеты также либо среднего роста, либо ростом ниже среднего. Рост ca. 190см не является оптимальным. По этому столбу кровь нужно гонять в течение нескольких часов при высокой ЧСС.
Normann Stadler & Lieto & Llanos & Craig Alexander (alle ca. 180см) VS. Torbjorn Sindballe (ca. 190см):
http://www.youtube.com/watch?v=HBBE_fosYmw
Norman Stadler (180см) VS Peter Reid (ca. 190см):
http://www.youtube.com/watch?v=xKB_GN1unic&feature=related
Вообщем зачастую надирают те, кто 180см и ниже, да и морду часто именно они бьют
Одна фраза: "Бей длинного!" чего стоит
NEW 10.11.10 21:57
И то хорошо)...Тем более, что это не "измышления", а вполне конкретные наблюдения и жизненный опыт)...
in Antwort HCCI 10.11.10 21:42
В ответ на:
полностью согласен!
полностью согласен!
И то хорошо)...Тем более, что это не "измышления", а вполне конкретные наблюдения и жизненный опыт)...
NEW 10.11.10 22:03
такого не слышала..
вот читала и слшала, что если у человека мелкие черты лица, (тонки губы, маленькие глаза и т.д.), то значит он хитрый, себе на уме и т.д.
вот читала и слшала, что если у человека мелкие черты лица, (тонки губы, маленькие глаза и т.д.), то значит он хитрый, себе на уме и т.д.
NEW 10.11.10 22:04
я вот поняла, что мне наоборот мужчины между 175-180 см нравятся
in Antwort Дамский_Угодник 10.11.10 12:19
В ответ на:
Мне как-то одна мадам такая пыталась доказать, что рост 180 см - это "ваще не рост для мужчины. Настоящие мужчины оказывается начинаются от 190 см
Мне как-то одна мадам такая пыталась доказать, что рост 180 см - это "ваще не рост для мужчины. Настоящие мужчины оказывается начинаются от 190 см
я вот поняла, что мне наоборот мужчины между 175-180 см нравятся
NEW 10.11.10 22:05
in Antwort ТаранТина 10.11.10 21:13
Нарываешься, что ли ?) ...Тебе-то я что плохого сделал или сказал ?)... Хотя мне, в общем-то, по барабану)...Мой "средний рост" никогда мне не мешал ни в жизни, ни в отношениях с женщинами, если уж по теме)...А если жаба давит, то становись в очередь за Юленькой и Ко...
NEW 10.11.10 22:11
in Antwort 4кЧн 10.11.10 22:05
Ром
, ну ты чё так палишся ? 

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 10.11.10 22:39
in Antwort ТаранТина 10.11.10 22:11
Да мне нечем палиться, в общем-то...Имею силы позволить себе разговаривать достаточно доверительно и откровенно...Личное дело каждого - как к этому отнестись.
NEW 11.11.10 11:01
in Antwort DBOPHiK 10.11.10 12:10
11.11.10 12:55
in Antwort HCCI 10.11.10 21:42, Zuletzt geändert 11.11.10 13:48 (vrrum)
Ну по поводу координации движений при высоком росте, не согласна, возьмите хотя бы баскетболистов. Мне кажется тема больше для того, чтобы посмеятся. И хотъ психологи утверждают, что маленькие люди добиваются в жизни большего, тоже не вполне согласна.
NEW 11.11.10 13:20
тенденцию г@мнистости связанной с ростом не замечала)) ни в ту, ни в другую сторону... а вот с г@мнистым характером и комплексами - очень даже
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.11.10 13:24
in Antwort katjuschenka 11.11.10 13:20
NEW 11.11.10 13:27
in Antwort паскуда 11.11.10 13:24
да)) не трогать и стараться не наступать
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.11.10 13:29
in Antwort katjuschenka 11.11.10 13:27
NEW 11.11.10 18:20
ну так сравните координацию движений баскетболистов с координацией движений гимнастов.
Сальто, многие упражнения на брусьях, перекладине баскетболисты не сделают. Стойку на голове также мало кто из них сделает.
Потом не все люди с ростом выше среднего являются баскетболистами или волейболистами. Те, кто являются, далеко не все МС.
Зачастую рост выше среднего приносит определенный дискомфорт, как в общественной (в армию танкистом не возьмут) жизни, так и в области межполовых отношений:
- Мужчины среднего роста или ниже более хорошие любовники, лучше чувствуют женское тело и обладают более широким обзором на сие:http://img.dailymail.co.uk/i/pix/2008/02_02/ecclestoneD1502_468x755.jpg
.., в то время как мужчины ростом выше среднего более неуклюжи, хуже чувствуют женское тело, т.к. полностью покрывают его. Такой кончит и мордой в сиськи, а ты потом думай, как из под него выползать будешь!
in Antwort vrrum 11.11.10 12:55
In Antwort auf:
по поводу координации движений при высоком росте, не согласна, возьмите хотя бы баскетболистов
по поводу координации движений при высоком росте, не согласна, возьмите хотя бы баскетболистов
ну так сравните координацию движений баскетболистов с координацией движений гимнастов.
Сальто, многие упражнения на брусьях, перекладине баскетболисты не сделают. Стойку на голове также мало кто из них сделает.
Потом не все люди с ростом выше среднего являются баскетболистами или волейболистами. Те, кто являются, далеко не все МС.
Зачастую рост выше среднего приносит определенный дискомфорт, как в общественной (в армию танкистом не возьмут) жизни, так и в области межполовых отношений:
- Мужчины среднего роста или ниже более хорошие любовники, лучше чувствуют женское тело и обладают более широким обзором на сие:http://img.dailymail.co.uk/i/pix/2008/02_02/ecclestoneD1502_468x755.jpg
.., в то время как мужчины ростом выше среднего более неуклюжи, хуже чувствуют женское тело, т.к. полностью покрывают его. Такой кончит и мордой в сиськи, а ты потом думай, как из под него выползать будешь!