Вход на сайт
вот те номер II
NEW 10.11.10 13:53
в ответ Frau Doctor 10.11.10 13:48
NEW 10.11.10 13:58
Тяжелый, но не безнадежный... Окружение у нас тут хорошее. В людях разбираться научится. Курня и Кэт ему настроение на нужный уровень подымут. Крапивка ужалит, на землю опустит, коли потребуется, Пузенька ему разъяснит, что сизьге - это не всегда главное, а главное тортики. Кокоша с Берлиже ему моск по поводу стерв промоют... Ну, а мы мужчины ему конкурренцию достойную составим, чтобы не расслаблялся. И, все, оживет парниша, расправит крылья. Таково мое резюме.
Ну прямо Колобок!
Нее, коллега! На форум он вышел найти се кого нить паи@@ццо!
в ответ Frau Doctor 10.11.10 13:51
В ответ на:
короче, случай с Юрцом очень тяжелый.
короче, случай с Юрцом очень тяжелый.
Тяжелый, но не безнадежный... Окружение у нас тут хорошее. В людях разбираться научится. Курня и Кэт ему настроение на нужный уровень подымут. Крапивка ужалит, на землю опустит, коли потребуется, Пузенька ему разъяснит, что сизьге - это не всегда главное, а главное тортики. Кокоша с Берлиже ему моск по поводу стерв промоют... Ну, а мы мужчины ему конкурренцию достойную составим, чтобы не расслаблялся. И, все, оживет парниша, расправит крылья. Таково мое резюме.
В ответ на:
он также от той клавы сбежал, как от нас сейчас.
он также от той клавы сбежал, как от нас сейчас.
Ну прямо Колобок!
В ответ на:
а ведь вышел на форум в надежде найти друзей.
а ведь вышел на форум в надежде найти друзей.
Нее, коллега! На форум он вышел найти се кого нить паи@@ццо!
NEW 10.11.10 14:01
в ответ Frau Doctor 10.11.10 13:58
я не могу сюда список желаний, вдруг нас читают дети? 

Собрались девушки на девичник. Всю ночь они рассказывали анекдоты, забавные истории, делились друг с дружкой своими мечтами... К утру из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский.
Собрались девушки на девичник. Всю ночь они рассказывали анекдоты, забавные истории, делились друг с дружкой своими мечтами... К утру из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский.
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.11.10 14:02
в ответ Ниваляска 10.11.10 13:54
Холосой девочки, даже два. А может и три.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 10.11.10 14:04
Нифига. Пусть выходит и бьется за свое мужское достоинство. Нельзя так сбегать. Мы же его с дорогой душой встретили. С хлебосолью, так сказать.
в ответ 3-7-A 10.11.10 13:57
В ответ на:
да зазря Юрец народу поверил, нет правды на свете нету
да зазря Юрец народу поверил, нет правды на свете нету
Нифига. Пусть выходит и бьется за свое мужское достоинство. Нельзя так сбегать. Мы же его с дорогой душой встретили. С хлебосолью, так сказать.
Soy el fuego que arde tu piel |