Login
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! Я СДЕЛАЛА ОГРОМНУЮ ОШИБКУ!!!!!!!
NEW 03.05.04 08:51
in Antwort simon_the_best 02.05.04 22:06
Глаза у тебя красивые,но вот в душе грязи много Зачем все извращать и гадить? За своего сына я спокойна Он нормалный семьянин и подобных тебе "подвигов" не совершает А ты ведь с этой глупой девченкой схож чем то Она по детской глупостити выкладывает подробности"поцеловал живот" и прочее,что можно было и не рассказывать А ты глуп,не менее ее Ты глупый циник И тем,что льешь грязь вокруг себя,ты кичишься тем что ты грязен душой Зачем?? Чтобы убедить себя в чем то?? Брось! Не к чему это
NEW 03.05.04 09:44
in Antwort Paradise*2002 01.05.04 14:18, Zuletzt geändert 03.05.04 09:47 (mоnk)
... таких ситуёвин ... в жизни ... у тебя ещё ... приблизительно ... миллион будет ... научись выкидывать их из головы ...
... иначе ... они фсе будут расписаны на твоём лобике
... радужно

NEW 03.05.04 09:46
in Antwort weiser Fuchs 02.05.04 22:40
Мы в месте, если считать время от регистрации 18 лет.До регистрации встречались 6 лет, правда с небольшими перерывами
Есть сын 17 лет и дочь 16 лет.
Всем когдато повезет и тебе тоже, не переживай, только одно прошу, относись к женщине как к женщине, кем бы она не была, не поливай грязью и всегда помни, что мать твоя тоже женщина, а мы их любим, матерей своих, ведь так?

Всем когдато повезет и тебе тоже, не переживай, только одно прошу, относись к женщине как к женщине, кем бы она не была, не поливай грязью и всегда помни, что мать твоя тоже женщина, а мы их любим, матерей своих, ведь так?
NEW 03.05.04 09:59
in Antwort Olga_9 03.05.04 08:51
Ну шишас расплАчусь. Как же это Вы заскочили на форум и раскусили меня, маскировавшегося тут в кустах? И мою умственную отсталость продемонстрировали всем. А может быть Вы психолог? А может быть Вы просто выжили из ума и считаете, что Вам все позволено? Вы уж извините, голуба, но мне придется Вас разочаровать. Вам не все позволено. Думаю, что для Вас форум - способ себе что-то доказать Вероятно супруга хорошего семьянина, рожденного Вами, не пускает Вас на порог. Похоже, что и семьянин не особо спорит на эту тему с супругой. Правильно делают детки. Как же можно слушать тетку, которая обвиняет кого-то в литье грязи, а сама разбрасывает её, как ржавый КАМАЗ?
И душу мой тоже в суе п0оминать не следует, а уж тем более трогать её своим языком. Не к чему это. Такие, как Вы в ней растворяются, как в серной кислоте. Приберегите свои мысли для своего супруга. Уверен, что ему уже они так насточертели, что лишний десяток уже не сьиграет роли.
O God, please don▓t let me be misunderstood
И душу мой тоже в суе п0оминать не следует, а уж тем более трогать её своим языком. Не к чему это. Такие, как Вы в ней растворяются, как в серной кислоте. Приберегите свои мысли для своего супруга. Уверен, что ему уже они так насточертели, что лишний десяток уже не сьиграет роли.
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 03.05.04 10:16
in Antwort путник1 03.05.04 09:46
В чём-то ты прав, пожалуй...
Раз уж ты сказал о возрасте своих детей, то не сочти некорректным вопрос: а как думают об этой девочке и её выходкам твои дети?... Ведь твоей дочери столько же лет, как и этой девочке...

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 03.05.04 10:41
in Antwort weiser Fuchs 03.05.04 10:16
Мои дети сдесь не ходят, они живут в реале. Дочь встречается с парнем ему 20 лет. Сын умалчивает о подруге, но домой приезжает в 3 ночи. Все что я мог дать, я дал. старался воспитать, но улица им, как и нам, тоже что то дает и хорошое и плохое, а вот кто что вазмет это вопрос. Ни кто не от чего не застрахован.
А цыловаться при луне, да кто из нас это не прошол, все мы хотели прижаться и погреться и не раз и не содной, мы и сейчас этого хотим, это жизнь.
При желание человек может позволить себе все, но при этом надо иметь не так уж и много, всего лишь голову на плечах.
А цыловаться при луне, да кто из нас это не прошол, все мы хотели прижаться и погреться и не раз и не содной, мы и сейчас этого хотим, это жизнь.
При желание человек может позволить себе все, но при этом надо иметь не так уж и много, всего лишь голову на плечах.
NEW 03.05.04 11:05
in Antwort Paradise*2002 01.05.04 14:18, Zuletzt geändert 03.05.04 11:05 (luckyjulia)
девушка-загадка 
Много будешь знать - не с кем будет спать....

Много будешь знать - не с кем будет спать....
***********************************Не можешь любить - сиди дружи!
03.05.04 11:57
in Antwort Paradise*2002 01.05.04 14:18
Правильно Вам тут советуют - не суетитесь!
Рассказывать ничего не надо, но и скрывать тоже.
А главное не давайте понять другу вашего друга, что
это теперь "ВАШ бо-о-о-льшой секрет", чего доброго
захочет пошантажировать. Если он считает себя другом,
то и сам не заинтересован в распространении информации
подобного рода. Ведь в этой ситуации вы оба выглядели,
скажем так.. "не на высоте"
Проще смотреть на вещи надо, тем более в вашем возрасте.
Читайте больше классики, а не Интернетовской "мути" -
"Он меня хотел, я его хотела.. Кто кого послал, ах не в этом дело.."

Рассказывать ничего не надо, но и скрывать тоже.
А главное не давайте понять другу вашего друга, что
это теперь "ВАШ бо-о-о-льшой секрет", чего доброго
захочет пошантажировать. Если он считает себя другом,
то и сам не заинтересован в распространении информации
подобного рода. Ведь в этой ситуации вы оба выглядели,
скажем так.. "не на высоте"
Проще смотреть на вещи надо, тем более в вашем возрасте.
Читайте больше классики, а не Интернетовской "мути" -
"Он меня хотел, я его хотела.. Кто кого послал, ах не в этом дело.."

NEW 03.05.04 12:32
NEW 03.05.04 12:41
Тиши ...Семен...
не кипититесь..(.Разве эти глаза способны на "грязь" ?)
Вас не понимают ....успокойтесь...кто надо, тот поймет...
и просто улыбнитесь
Это не марш, не рапсодия.
Грустно на сердце и сладко.
Очень простая мелодия...(С)
in Antwort simon_the_best 03.05.04 09:59, Zuletzt geändert 03.05.04 12:46 (Melodiya*)

Тиши ...Семен...

Вас не понимают ....успокойтесь...кто надо, тот поймет...
и просто улыбнитесь
Это не марш, не рапсодия.
Грустно на сердце и сладко.
Очень простая мелодия...(С)
NEW 03.05.04 14:14
in Antwort simon_the_best 03.05.04 09:59
NEW 03.05.04 14:52
in Antwort simon_the_best 03.05.04 09:59
это уже далеко от темы
Конечно я могла бы продолжить....но терпеть не могу склоки Живи и радуйся жизни Может ты в чем то и прав Желаю удачи! 

NEW 03.05.04 16:33
В том то и дело что девочка просила совета, а не высказывания мнения...свое мнение надо держать при себе если нет подходящего совета!!!!
in Antwort weiser Fuchs 02.05.04 09:33

NEW 03.05.04 18:35
Ой, девушка, Вам бы литературой заняться и романы печать о своих похождениях

Все мы братья и сестры.

Все мы братья и сестры.
NEW 03.05.04 20:00
in Antwort Olga_9 03.05.04 14:52
Даже с моей глупостью, мне удалось оценить Вашу способность вовремя остановиться и улыбнуться.
Удачи и Вам в виртуальном поиске на Германке и в бесконечности.
Удачи и Вам в виртуальном поиске на Германке и в бесконечности.

NEW 03.05.04 20:06
in Antwort Niedlich 03.05.04 14:14
Если бы не окружающие любители зимних видов спорта, у меня был бы шанс показать Вам, что моя истинная красота в любви и нежности.

P.S. Не дуйтесь, спортсмен!

P.S. Не дуйтесь, спортсмен!

NEW 03.05.04 20:17
in Antwort Melodiya* 03.05.04 12:41
Я в норме, Иришка. Мою "крышку не сорвать"

NEW 03.05.04 21:41
in Antwort путник1 03.05.04 10:41
Хороший и интересный ты человек, Володя!..
Если так разобраться, то правильно оно как-то даже... Есть у меня брат старший твоего возраста, да только умом таким не выдался, к сожалению...
Не знаю, возможно, и зря я на девочку сразу так уж сильно наехал... Она точно по-свински себя села и очень мерзко поступила. Уж извини - в этом ты меня не пытайся переубедить!.. Единственное, что она сейчас разумного может сделать, так это всё рассказать тому, кого она по её словам на самом деле любитз и не хотела бы потерять... Если он на самом деле её тоже любит, то простит. Но если она протянет несколько недель, то потом может быть поздно... Если происшествие выйдет наружу, то её любимый навряд ли захочет её больше даже видеть... Ему будет просто противно ( не совсем подходящее слово, но более подходящего не нашёл в словаре...)
А вообще, спасибо тебе за умные мысли!..
Такое нынче редко услышишь... А чтоб ещё и на этом сайте!..
Рад буду продолжить общение через почту...

Не знаю, возможно, и зря я на девочку сразу так уж сильно наехал... Она точно по-свински себя села и очень мерзко поступила. Уж извини - в этом ты меня не пытайся переубедить!.. Единственное, что она сейчас разумного может сделать, так это всё рассказать тому, кого она по её словам на самом деле любитз и не хотела бы потерять... Если он на самом деле её тоже любит, то простит. Но если она протянет несколько недель, то потом может быть поздно... Если происшествие выйдет наружу, то её любимый навряд ли захочет её больше даже видеть... Ему будет просто противно ( не совсем подходящее слово, но более подходящего не нашёл в словаре...)
А вообще, спасибо тебе за умные мысли!..

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 03.05.04 22:52
Дорогая Парадисе,
Успокойся - это не измена и уж конечно не б...во, как некоторые пишут.
Это - Импульсивитет. Не бери в голову, что будет, то будет. На то и жизнь. Потом еще будешь вспоминать и смеяться.
Успокойся - это не измена и уж конечно не б...во, как некоторые пишут.
Это - Импульсивитет. Не бери в голову, что будет, то будет. На то и жизнь. Потом еще будешь вспоминать и смеяться.

NEW 03.05.04 23:27
in Antwort weiser Fuchs 03.05.04 21:41
Спасибо за добрые слова в мой адрес, но давай вернемся к теме.
Я не хочу в чем то кого то убеждать, просто выскажу свою точку зрения.
Ты говоришь она вела по свински. А он, друг ее друга, вел получается по мужски. Почему, мы столь настойчевы и упрямы добившись своего всю вину тут же перекладываем на плечи девочки, которую только что так силино любили.
Я немогу судить об этой истории, я незнаю ее гироев. В защиту девочки могу сказать, может ее тенуло в неводомое досель, мир познаний, познаний чувств и ощущений, ведь это так загадочно и трепетно. Ведь нас поцанов тенуло и мы шли к этому, у девочек такойже организм, тот же переходной возраст, да только почемуто при полном раскладе мы возмужали, а они опустились, благодоря нам, скажи справедливо это или нет?
Почему девушек женщин мужчина старается унизить, а посмотри в корень, кто он? Задумайся, замужняя женщина изменив мужу врядли будет дилиться с подругами своими похождениями, она это будет хранить, а мужчина растрезвонит даже то чего небыло, расказывая все подробности. Прошу не рвать меня на клочья, не все такие, но они есть и не мало.
Я не хочу в чем то кого то убеждать, просто выскажу свою точку зрения.
Ты говоришь она вела по свински. А он, друг ее друга, вел получается по мужски. Почему, мы столь настойчевы и упрямы добившись своего всю вину тут же перекладываем на плечи девочки, которую только что так силино любили.
Я немогу судить об этой истории, я незнаю ее гироев. В защиту девочки могу сказать, может ее тенуло в неводомое досель, мир познаний, познаний чувств и ощущений, ведь это так загадочно и трепетно. Ведь нас поцанов тенуло и мы шли к этому, у девочек такойже организм, тот же переходной возраст, да только почемуто при полном раскладе мы возмужали, а они опустились, благодоря нам, скажи справедливо это или нет?
Почему девушек женщин мужчина старается унизить, а посмотри в корень, кто он? Задумайся, замужняя женщина изменив мужу врядли будет дилиться с подругами своими похождениями, она это будет хранить, а мужчина растрезвонит даже то чего небыло, расказывая все подробности. Прошу не рвать меня на клочья, не все такие, но они есть и не мало.