Вход на сайт
Привороты, отвороты, магия, гадания...
NEW 08.11.10 09:28
А всякие там эзотерические штучки или спиритический опыт , типа столоверчения тоже выдумки?
в ответ Kurni 07.11.10 07:55
В ответ на:
Это все выдумки мнительных барышень, а так же мнительных мужчин.
Это все выдумки мнительных барышень, а так же мнительных мужчин.
А всякие там эзотерические штучки или спиритический опыт , типа столоверчения тоже выдумки?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 08.11.10 09:28
Нужно или нет, не знаю, могу сказать только своем мнение. Мне кажется - да.
в ответ Aleksik_Eksodus_ 07.11.10 08:38
В ответ на:
Нужно ли это понимать, что убийство - убийству рознь, и казнь "по закону" имеет право на существование, и не противоречит заповедям?
Нужно ли это понимать, что убийство - убийству рознь, и казнь "по закону" имеет право на существование, и не противоречит заповедям?
Нужно или нет, не знаю, могу сказать только своем мнение. Мне кажется - да.
08.11.10 09:39
Римлянам 13:3-4
Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
Это из Нового Завета. Я уж молчу о Торе.
в ответ Kurni 07.11.10 08:51
В ответ на:
Так что убивая человека даже по закону, грешим трижды -))))
Так что убивая человека даже по закону, грешим трижды -))))
Римлянам 13:3-4
Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
Это из Нового Завета. Я уж молчу о Торе.
NEW 08.11.10 09:40
Полностью согласен.
в ответ Tina70 07.11.10 11:00
В ответ на:
именно. что бы простым заповедям следовать осознанно тоже мозги включать следует
именно. что бы простым заповедям следовать осознанно тоже мозги включать следует
Полностью согласен.
NEW 08.11.10 09:46

Классно кто-то написал. Классно и правдиво.
в ответ Alisa V 07.11.10 13:33
В ответ на:
ВОЙНА ХАКЕРА................
! День первый
Хакер приходит в общественную столовую и с возмущением обнаруживает, что солонку на столе может открутить кто
попало и насыпать туда что угодно. Хакер приходит домой и пишет гневное письмо директору столовой:
"Я, meG@Duc|<, обнаружил уязвимость солонки в Вашей столовой. Злоумышленник может вскрыть солонку и
насыпать туда яду! Примите меры срочно!"
ВОЙНА ХАКЕРА................
! День первый
Хакер приходит в общественную столовую и с возмущением обнаруживает, что солонку на столе может открутить кто
попало и насыпать туда что угодно. Хакер приходит домой и пишет гневное письмо директору столовой:
"Я, meG@Duc|<, обнаружил уязвимость солонки в Вашей столовой. Злоумышленник может вскрыть солонку и
насыпать туда яду! Примите меры срочно!"
Классно кто-то написал. Классно и правдиво.
NEW 08.11.10 09:49
Ты знаешь иврит? Если ты знаешь больше, буду рад прочитать твои комментарии. А пока это все просто напоминает периодически высунутый язык без малейшей попытки сказать что-то аргументированно.
в ответ misha okeanov 07.11.10 13:39
В ответ на:
серъёзно? Там и соответствующие комменты есть?
серъёзно? Там и соответствующие комменты есть?
Ты знаешь иврит? Если ты знаешь больше, буду рад прочитать твои комментарии. А пока это все просто напоминает периодически высунутый язык без малейшей попытки сказать что-то аргументированно.
NEW 08.11.10 09:59
Тебе приходилось сталкиваться?
в ответ 4кЧн 07.11.10 16:37
В ответ на:
А ведь тема-то интересная)...Хотя, конечно, запачкана и профанацией, и невежеством, и откровенным мошенничеством...Но вообще есть магия, есть)...
А ведь тема-то интересная)...Хотя, конечно, запачкана и профанацией, и невежеством, и откровенным мошенничеством...Но вообще есть магия, есть)...
Тебе приходилось сталкиваться?
NEW 08.11.10 10:01
Но однозначного мнения у тебя нет?
в ответ Jokkersha 07.11.10 19:20
В ответ на:
Им только поверь,они руку сразу откусят..ну нафих
Им только поверь,они руку сразу откусят..ну нафих
Но однозначного мнения у тебя нет?
NEW 08.11.10 10:09
Мне приходилось сталкиваться с таким человеком. Но это было именно в церкви. На фотке внизу он в верхнем ряду, крайний слева
.jpg)
в ответ katjuschenka 07.11.10 21:02
В ответ на:
я верю, и даже знаю то, что некоторые люди обладают особым даром, способностями,энергетикой.....
я верю, и даже знаю то, что некоторые люди обладают особым даром, способностями,энергетикой.....
Мне приходилось сталкиваться с таким человеком. Но это было именно в церкви. На фотке внизу он в верхнем ряду, крайний слева
.jpg)
NEW 08.11.10 10:11
Ну хорошо. А если про другой спросить. Например, все эти даосские штучки, шаолиньские монахи и фокусы, что они показывают. Это все существует или тоже мошенничество?
в ответ OlgaOsta 07.11.10 21:06
В ответ на:
не верю...смогу поверить только если сама убежусь...
не верю...смогу поверить только если сама убежусь...
Ну хорошо. А если про другой спросить. Например, все эти даосские штучки, шаолиньские монахи и фокусы, что они показывают. Это все существует или тоже мошенничество?