Login
Привороты, отвороты, магия, гадания...
NEW 07.11.10 21:40
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 07.11.10 21:38
да именно тут вроде ничё и не случилось.... похоже, они по ходу ещё шлялись где попало, там их всех вместе и забанили
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 07.11.10 21:40
in Antwort DBOPHiK 06.11.10 22:02
Слепо верить во что- моей Природе противоречит)
Знаю, что бывают интересные штуки в етом мире, пока что научно необьяснимые... но для всякого рода мухни Типа приворотов, проклятий и подобной чуши у меня только улыбочка кривая есть... и всё))
Знаю, что бывают интересные штуки в етом мире, пока что научно необьяснимые... но для всякого рода мухни Типа приворотов, проклятий и подобной чуши у меня только улыбочка кривая есть... и всё))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 07.11.10 21:42
in Antwort Tina70 07.11.10 21:34
тут да...страсти списочные накаляются...я уже жалею что вообще влезла в это голосование...больше на фарс становится похоже...
NEW 07.11.10 21:48
in Antwort OlgaOsta 07.11.10 21:42
так все эти голосования и есъ чистейший фарс. Развкекаться " по пути" сюда люди заходят, какие нафиг серьёзные голосования? да ну
NEW 07.11.10 21:50
напротив - когда был мальчиков, сталкивался направо и налево.
а ты с чем необъяснимым в зрелом возрасте в повседневной рутине сталкиваешься? На тебя надежда, Эллочка не рассказала, как я ни просил.
in Antwort 4кЧн 07.11.10 20:54, Zuletzt geändert 07.11.10 21:51 (misha okeanov)
В ответ на:
Что интересно ? Ты не сталкивался с чем-то необъяснимым ? Не поверю...Ты ж не мальчик, вроде...
Что интересно ? Ты не сталкивался с чем-то необъяснимым ? Не поверю...Ты ж не мальчик, вроде...
напротив - когда был мальчиков, сталкивался направо и налево.
а ты с чем необъяснимым в зрелом возрасте в повседневной рутине сталкиваешься? На тебя надежда, Эллочка не рассказала, как я ни просил.
NEW 07.11.10 22:08
in Antwort Tina70 07.11.10 21:48
насчет развлекаться..скоро нам видать очередную ветку с ДиСа перенесут..автор тот же (вернее та же - Ларисска)..не читала?...
NEW 07.11.10 22:08
in Antwort misha okeanov 07.11.10 21:50
хм.... а где речь была о том, что такие явления- прям повседневная рутина? в повседневной рутине сталкиваюсь лично я с тупизмом " формальнй логики". я имела в виду, как и писала дословно- поведение людей, ограничивающихся расХожими мнениями-скажем так- или вовсе чисто личными, считая их единственно логичными. Тебе чтоли, модеру этого форума, ещё примеры нужны? ну вот недавно мадам берлиже ( или как там её) такого понакатала- мамадорогая, зато как " логично", посему если козерогов упомянула- так все козероги поступают так и так, и доказывает ещё, мотивируя логикой. У неё свой образ поведения и рассмотрение всего, касаемо человеческих отношений,и все нежелающие с этим соглашатся - вруны, либо особы алогичные. Мало у нас тут такого? и не повседневно? в реале это ещё
" реальней", во многих мелочах вырисовывается. Касаемо явлений- да с июля месяца только у меня довольно примеров от меня лично, но не желаю оглашать, простите. Оглашу тенденцию; когда желаемое, кое-что очень нужное, исполнилось либо с точностью до наоборот, либо как и хотелось, но " недолго музыка играла", а расплатилась уже с лихвой. Детали оглашать не стану.
NEW 07.11.10 22:09
in Antwort OlgaOsta 07.11.10 22:08
неа, я ж там не бываю
но подождём, мож перенесут сюда
NEW 07.11.10 22:12
in Antwort Tina70 07.11.10 22:09
NEW 07.11.10 22:14
я верю, видала, еще много чего есть там. Но я-ПРОТИВ. Насильно мил не будешь, в чужую жизнь-не лезь. Гадание-не нужно. как будет-так будет. Все к лучшему.
Послушного судьба ведет, упрямого тащит.
in Antwort DBOPHiK 06.11.10 22:02
В ответ на:
Кто нибудь верит? Скрывается ли нечто таинственное за всем этим или это все выдумки мнительных барышень?
Кто нибудь верит? Скрывается ли нечто таинственное за всем этим или это все выдумки мнительных барышень?
я верю, видала, еще много чего есть там. Но я-ПРОТИВ. Насильно мил не будешь, в чужую жизнь-не лезь. Гадание-не нужно. как будет-так будет. Все к лучшему.
Послушного судьба ведет, упрямого тащит.
NEW 07.11.10 22:15
in Antwort 4кЧн 07.11.10 22:07
п.с. Хотя...) Ладно, как знаешь)...Хочешь "магию" ?)...Завтра всё, что ты будешь слышать, будет отвечать твоим мыслям...Ты только не бойся этого...
07.11.10 22:17
in Antwort OlgaOsta 07.11.10 22:12
верю, Оль, да времени нет сейчас. вот прям еас мне бы спатъ; вставать рано, вернусь поздно вечером, да не привыкла и не спится. музычки тута всякие колыбельные гоняю- мож, моск затуманится
а если пойду щас, " воткнусь" к новым людям, да в ржаку- не усну я долго, стопудово
NEW 07.11.10 22:18
in Antwort 4кЧн 07.11.10 22:15
NEW 07.11.10 22:29
in Antwort 4кЧн 07.11.10 22:21
мООООмЭнт; всё, что я буду слышать, будет отвечать моим мыслям или моим желаниям? тут ваще, меж прочь, легко запутаться... давай так; сделай так, что бы мне завтра хотя бы не слышать на каждом шагу тысячи дурацких вопросов из разряда " просто так спрашиваю", а так же комментариев из той же категории,а? только не надо, пжалст, исполнить мне мою просьбу путём перелома шеи моей же, не дойдя просто до работы

NEW 07.11.10 22:41
in Antwort Tina70 07.11.10 22:29, Zuletzt geändert 07.11.10 22:44 (4кЧн)
Хорошо, давай по-серьёзному). Я ценю твоё доброе отношение ко мне и отвечаю тем же). Никаких напрягов...Просто слушай, что говорят вокруг...Просто слушай...Настройся на правильный ритм...Люди говорят о "чём-то своём", но ты найдёшь в этих фразах что-то для себя...Зацепись...И не обнаруживай себя...День - твой). Черпай инфу). Я серьёзно).
NEW 08.11.10 09:18
in Antwort 4кЧн 07.11.10 20:14
А кто это, Ром?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
08.11.10 09:18
Ага. От ленности ума. Тут как-то кто-то писал, что самый верны способ любимому менструальной крови в питье подмешать. Нифига себе ленность ума.
in Antwort _krapivka_ 07.11.10 07:32
В ответ на:
это всё от лености ума, от недоразвитости...
это всё от лености ума, от недоразвитости...
Ага. От ленности ума. Тут как-то кто-то писал, что самый верны способ любимому менструальной крови в питье подмешать. Нифига себе ленность ума.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel