Login
Привороты, отвороты, магия, гадания...
NEW 07.11.10 13:30
это один реальный, сегодняшний пример тому, что в таком сложном и жизненноважном вопросе есть чёткие правила, официальные и имеющие силу закона для непонимающих понятия " разум и мораль". поэтому я недолюбливаю людей, обьявляющих себя жутко верующими да живущими
так, что грешники чище. Но эти верующие высокомерно те любое своё г..но ещё и библейскими мудростями обьяснят. вот этого я терпеть не могу
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 07.11.10 11:05
В ответ на:
Тогда это приходит в конфликт с:"не убий", "прощай врагов своих"...
На эту тему можно развести философию, доведя до до демагогии (в известном смысле трепатни), с тем чтобы вертеть законом как ты хочешь! Что было к примеру в средневековье, когда было запрещено скрывать убийц в монастырях, но изуиты решили по другому, вынеся определение, что убийцы - те, кто это делает за деньги, из своих выгод, а остальные под это не подпадают, и с помощью этой уловки продолжили скрывать у себя людей совершавших убийства, с течением времени эти уловки менялись, и совершенствовались!
ппкс, именно так ведь большинство и пользуется- как удобно, как выгодно. забывая о чётких границах морали. кто-то по недоумию( Юлька вон отличный афоризм привела; " сон ума
рождает чудовищ"), кто-то сознательно. Между прочим, даже солдатам на войне ЗАПРЕЩАЕТСЯ убивать без необходимости, даже вменяется в обязанность оказывать помощь раненному тобой врагу. Понятно, что в условиях боевых действий все подобные случаи часто легко или вообще скрыть или доказать трудно. Но всё же предают в наши дни суду солдат по обвинению в подобных преступлениях. Недавно новый сайт появился, организованный одним челом, где обнародуются подобные скрытые акты, в осном вроде иран фигурирует, но и Афган тоже. Я ещё не заходила- жутковатоТогда это приходит в конфликт с:"не убий", "прощай врагов своих"...
На эту тему можно развести философию, доведя до до демагогии (в известном смысле трепатни), с тем чтобы вертеть законом как ты хочешь! Что было к примеру в средневековье, когда было запрещено скрывать убийц в монастырях, но изуиты решили по другому, вынеся определение, что убийцы - те, кто это делает за деньги, из своих выгод, а остальные под это не подпадают, и с помощью этой уловки продолжили скрывать у себя людей совершавших убийства, с течением времени эти уловки менялись, и совершенствовались!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 07.11.10 13:33
очень верно!
in Antwort Tina70 07.11.10 13:30, Zuletzt geändert 07.11.10 13:43 (Alisa V)
В ответ на:
Но эти верующие высокомерно те любое своё г..но ещё и библейскими мудростями обьяснят. вот этого я терпеть не могу
Но эти верующие высокомерно те любое своё г..но ещё и библейскими мудростями обьяснят. вот этого я терпеть не могу
очень верно!
В ответ на:
ВОЙНА ХАКЕРА................
! День первый
Хакер приходит в общественную столовую и с возмущением обнаруживает, что солонку на столе может открутить кто
попало и насыпать туда что угодно. Хакер приходит домой и пишет гневное письмо директору столовой:
"Я, meG@Duc|<, обнаружил уязвимость солонки в Вашей столовой. Злоумышленник может вскрыть солонку и
насыпать туда яду! Примите меры срочно!"
! День второй
Директор среди прочих деловых писем, запросов о поставках еды и курьерских уведомлений получает письмо,
и пожимает плечами: "Кому этот бред только в голову пришёл?"
! День пятый
Хакер приходит в столовую, насыпает во все солонки яду. Погибает триста человек, директора три месяца
таскают по судам и в конце концов оправдывают за отсутствием состава преступления. Хакер пишет письмо
в стиле "ну что, видали?".
! День 96-ой
Директор покупает специально спроектированные солонки с кодовым замком. Посетители столовой чувствуют,
что они в этой жизни чего-то не понимают.
! День 97-ой
Хакер обнаруживает, что дырки в солонках пропускают соль в обе стороны. И не только соль, а вообще всё,
что угодно. Он пишет возмущенное письмо директору и ссыт во все солонки столовой. Триста человек перестают
посещать эту столовую вообще, тридцать попадают в больницы с отравлением. Хакер вдогонку посылает
директору смс-ку "Ну как вам?". Директора тем временем три месяца таскают по судам и дают год условно.
! День 190-ый
Директор столовой клянется в жизни больше не работать ни в одной столовой, а тихо-мирно грузить лес
в Сибири. Инженеры работают над новой солонкой с односторонним клапаном. Официантки тем временем изымают
все старые солонки и раздают соль вручную.
! День 190-ый
Хакер тырит солонку из столовой и изучает дома её устройство. Пишет гневное письмо директору:
"Я, meG@Duc|<, стырил солонку и нахожу этот факт возмутительным! Любой может стырить солонку из
Вашей столовой!" До этого непьющий директор читает письмо, идет домой и выпивает водки.
! День 193-ый
Хакер обнаруживает, что все солонки в столовой прибиты цепями к столам. Он приезжает на очередной
хакерский СПРЫГ и докладывает о своих успехах, получая там заслуженную награду за защиту интересов
общества и потребителя. К счастью, директор ничего про это не знает и не сопьется раньше времени.
! День 194-ый
В рамках дьявольски гениально продуманной операции хакеры всем СПРЫГом вламываются в столовую и
высыпают соль из всех солонок себе в карманы. Хакер meG@Duc|< пишет позмущенное письмо директору,
намекая на то, что никакой заботы о посетителях в столовой нет и любой гад может лишить честных
людей соли в одно мгновение. Дозатор соли с авторизацией необходим просто позарез.
! День 196-ый
Инженеры в поте лица работают над новой солонкой, пока официантки опять раздают соль вручную.
Директор уезжает в отпуск на сейшельские острова и обедает только в номере, избегая столовых,
ресторанов и баров.
! День 200-ый
Посетители столовой с ужасом находят, что чтобы насыпать соли, они должны подойти к официанту,
предьявить паспорт, получить специальный 8-значный одноразовый код к солонке. Для получения перца
процедуру следует повторить.
ВОЙНА ХАКЕРА................
! День первый
Хакер приходит в общественную столовую и с возмущением обнаруживает, что солонку на столе может открутить кто
попало и насыпать туда что угодно. Хакер приходит домой и пишет гневное письмо директору столовой:
"Я, meG@Duc|<, обнаружил уязвимость солонки в Вашей столовой. Злоумышленник может вскрыть солонку и
насыпать туда яду! Примите меры срочно!"
! День второй
Директор среди прочих деловых писем, запросов о поставках еды и курьерских уведомлений получает письмо,
и пожимает плечами: "Кому этот бред только в голову пришёл?"
! День пятый
Хакер приходит в столовую, насыпает во все солонки яду. Погибает триста человек, директора три месяца
таскают по судам и в конце концов оправдывают за отсутствием состава преступления. Хакер пишет письмо
в стиле "ну что, видали?".
! День 96-ой
Директор покупает специально спроектированные солонки с кодовым замком. Посетители столовой чувствуют,
что они в этой жизни чего-то не понимают.
! День 97-ой
Хакер обнаруживает, что дырки в солонках пропускают соль в обе стороны. И не только соль, а вообще всё,
что угодно. Он пишет возмущенное письмо директору и ссыт во все солонки столовой. Триста человек перестают
посещать эту столовую вообще, тридцать попадают в больницы с отравлением. Хакер вдогонку посылает
директору смс-ку "Ну как вам?". Директора тем временем три месяца таскают по судам и дают год условно.
! День 190-ый
Директор столовой клянется в жизни больше не работать ни в одной столовой, а тихо-мирно грузить лес
в Сибири. Инженеры работают над новой солонкой с односторонним клапаном. Официантки тем временем изымают
все старые солонки и раздают соль вручную.
! День 190-ый
Хакер тырит солонку из столовой и изучает дома её устройство. Пишет гневное письмо директору:
"Я, meG@Duc|<, стырил солонку и нахожу этот факт возмутительным! Любой может стырить солонку из
Вашей столовой!" До этого непьющий директор читает письмо, идет домой и выпивает водки.
! День 193-ый
Хакер обнаруживает, что все солонки в столовой прибиты цепями к столам. Он приезжает на очередной
хакерский СПРЫГ и докладывает о своих успехах, получая там заслуженную награду за защиту интересов
общества и потребителя. К счастью, директор ничего про это не знает и не сопьется раньше времени.
! День 194-ый
В рамках дьявольски гениально продуманной операции хакеры всем СПРЫГом вламываются в столовую и
высыпают соль из всех солонок себе в карманы. Хакер meG@Duc|< пишет позмущенное письмо директору,
намекая на то, что никакой заботы о посетителях в столовой нет и любой гад может лишить честных
людей соли в одно мгновение. Дозатор соли с авторизацией необходим просто позарез.
! День 196-ый
Инженеры в поте лица работают над новой солонкой, пока официантки опять раздают соль вручную.
Директор уезжает в отпуск на сейшельские острова и обедает только в номере, избегая столовых,
ресторанов и баров.
! День 200-ый
Посетители столовой с ужасом находят, что чтобы насыпать соли, они должны подойти к официанту,
предьявить паспорт, получить специальный 8-значный одноразовый код к солонке. Для получения перца
процедуру следует повторить.
NEW 07.11.10 13:39
серъёзно? Там и соответствующие комменты есть?
in Antwort DBOPHiK 07.11.10 01:48
В ответ на:
Заповедь "не убивай לֹא תִרְצָח означает безнравственное убийство совершенное преднамеренно, а не казнь по закону.
Заповедь "не убивай לֹא תִרְצָח означает безнравственное убийство совершенное преднамеренно, а не казнь по закону.
серъёзно? Там и соответствующие комменты есть?
NEW 07.11.10 13:45
in Antwort Alisa V 07.11.10 13:43
NEW 07.11.10 13:50
in Antwort misha okeanov 07.11.10 13:45
NEW 07.11.10 13:57
ясень пень; каждый судит по себе и ожидает от других того же, что готов сделать сам.

Танюха, я пока ушла, но я вернусь! не скучай, сонц

in Antwort Alisa V 07.11.10 13:33
Танюха, я пока ушла, но я вернусь! не скучай, сонц
NEW 07.11.10 14:07
in Antwort Tina70 07.11.10 13:57
NEW 07.11.10 16:37
in Antwort DBOPHiK 06.11.10 22:02
А ведь тема-то интересная)...Хотя, конечно, запачкана и профанацией, и невежеством, и откровенным мошенничеством...Но вообще есть магия, есть)...
07.11.10 17:25
in Antwort 4кЧн 07.11.10 16:37
Скорее в такой последовательности: невежество-профанация- откровенное мошенничество
. Моя бабушка, заговаривавшая ячмени, эт исключение из правил ( не могла же я не верить бабушке, наверное поэтому и помогало)
NEW 07.11.10 17:28
повезло Вам. Многие, ведь, обречены без помощи бабушек на незбежную смерть от ячменя...
in Antwort zwilling1346 07.11.10 17:25, Zuletzt geändert 07.11.10 17:28 (misha okeanov)
В ответ на:
ячмени, эт исключение из правил ( не могла же я не верить бабушке, наверное поэтому и помогало)
ячмени, эт исключение из правил ( не могла же я не верить бабушке, наверное поэтому и помогало)
NEW 07.11.10 17:29
in Antwort Alisa V 07.11.10 14:07
а у меня компик в коечке, а я.... везде
он за мной не поспевает, в койке ему уютнее
NEW 07.11.10 17:30
in Antwort misha okeanov 07.11.10 17:28
а у меня от ячменя (перловки) всегда хороший стул! рекомендую всем - как средство народной медицины!
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 07.11.10 17:32
in Antwort _krapivka_ 07.11.10 17:30
(декловото)что заговаривать следует; перловку или стул?
NEW 07.11.10 17:33
in Antwort Tina70 07.11.10 17:32
NEW 07.11.10 17:34
in Antwort _krapivka_ 07.11.10 17:33
NEW 07.11.10 17:35
in Antwort zwilling1346 07.11.10 17:25
Мне повезло, я видел в этой жизни людей, которые что-то могут...Больше всего впечатлила одна бабка...Настоящая...Вы. наверное, понимаете, о чём я)...
07.11.10 17:38
in Antwort Tina70 07.11.10 17:34