Login
Привороты, отвороты, магия, гадания...
NEW 06.11.10 23:03
in Antwort Зигги 06.11.10 23:00
Так вот если происхоят десятки аварий нужно узнать почему а не списывать все на непонятные силы. Наверняка у этого есть банальная разумная причина.
www.unfair24.eu - Unabhängige Europäische Verbraucherschutz Gemeinschaft
NEW 06.11.10 23:03
in Antwort inno4ka25 06.11.10 23:00
они должны делать свою работу,в режиме онлайн,без эмоций
NEW 06.11.10 23:04
in Antwort DBOPHiK 06.11.10 22:02
Мне (нам конечно в палатето 6 чела было) в больнице барабанщик из Весёлых ребят ..год так 83 й
расказывал что трусы свои нашёл с иголками на том месте где яйца как то там своеобразно заколотыми
и клялся что пеоделки ето всё его жены точнее знахарки той кето ету "екибану " составила и говорил он
что был он женой своей как завороженный , хотя однолюбом как раз то и не был , палата наша была
из общих болезней все ходячии и медсёстры там в ночную и из женских палат , т.ч, лядушник был ещё тот.
Ещё расказывал как в Крыму ночью на гальке загарая восполение люгких получил .. меня удивляло ето
там в Крыму ночью выйдешь на камень какой сядешь , а он тёплый.
расказывал что трусы свои нашёл с иголками на том месте где яйца как то там своеобразно заколотыми
и клялся что пеоделки ето всё его жены точнее знахарки той кето ету "екибану " составила и говорил он
что был он женой своей как завороженный , хотя однолюбом как раз то и не был , палата наша была
из общих болезней все ходячии и медсёстры там в ночную и из женских палат , т.ч, лядушник был ещё тот.
Ещё расказывал как в Крыму ночью на гальке загарая восполение люгких получил .. меня удивляло ето
там в Крыму ночью выйдешь на камень какой сядешь , а он тёплый.
NEW 06.11.10 23:05
in Antwort Frau Doctor 06.11.10 22:41
зря. у меня лично в Казахстане был друг, которому экс-подруга в церкви свечку за упокой поставила, что в течении несколькох месяцев привело сначала к жуткому внутричерепному давлению с моментами ослепления, потом якобы что-то с печенью... лежал в больнице полуживой, не более 4-х месяцев лебенсервартунг был. Ушёл тогда из больницы, стал бухать жутко- ноги отнялисъ. Покатали его друзъя по бабуськам у нас в городе- все отказались, советовали всё одну " очь сильную", но за 200 км. от нас. Делать нечего, повезли. 2 недели возили- пошёл как миленький, бухать совершенно бросил. После уже женился и дочь есть.
А к врачам он и при мне ходил- черепок ещё иногда давило так, что он смотрит на чела, но не видит, только на
голос реагирует, и сине-зелёными пятнами пойти мог- промедол давали и всё, " больше ничем не можем помочь". И он тогда говорил, что зря к бабусе ездить перестал- встал, пошёл, обрадовался. а она говорила ведь, что ещё не всё.... Стал после ещё ездить- битте, женился и пр. Чё тут надо верить или не верить? чему не верить? своим же ушам, глазам, мозгам? я вас умоляю, господа! нельзя верить, что любая знахарка заболевание мозга вылечит; знахарка- что средневековый врач, разбирается супер в травах и пр. и в лунных и солнечных фазах, на этом и строятся лечения. Но не паркинсон, эпилепсию, алцгеймер же лечить! вот те бабки в нашем городе- " рожу" лечили, точно знаю, больше не интересовалась. Но обратился чел, где
знахарством не поможешь- так и говорили, и советовали, к кому обратиться. Т.е. эт не вещи, которыми запросто, как аптекой пользоваться можно. Ну если себе самому в мозгах-то не отказывать
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.11.10 23:07
in Antwort Конь_в _пальто 06.11.10 23:03
Я не знаю как ты..но я бывает, не всегда конечно, провожу такие параллели..Снесли в России церкви..и ничем хорошим это не закончилось..Вот это например.
NEW 06.11.10 23:10
in Antwort Зигги 06.11.10 23:07, Zuletzt geändert 06.11.10 23:10 (Конь_в _пальто)
церкви никто не сносил. снесли символы одной веры потроили символы другой - социализма.. что немногим отличается от христианства. символы сменились. кресты поменяли на звезды.
06.11.10 23:14
in Antwort Pirsik 06.11.10 23:11
конечно одинаково. некой микс егопетской религии из которой вышло хрестианство и самого хрестианства. даже фараона в склеп положили.
NEW 06.11.10 23:17
А вот это не профессионально, спец должен знать, что происходит!
Тоже конечно вариант, а что если так происходит со здоровым человеком, и не страдающим депрессией?
Инночка, вижу тебе очень хочется налево?)))
Или ты действительно не прослеживаешь направление мысли?
Поясню, в случаях, которые мы обсуждаем, речь идет о понимании процесса, и если сведущий в науке - именно в этой области человек разводит руками от непонимания, то только это может являться весомым фактом, а не непонимание его помощника, который не знает сути всего происходящего! Так что прораб не может утверждать: какими должны быть несущие, или фундамент.
in Antwort inno4ka25 06.11.10 22:58
В ответ на:
бывает то всякое...говорят раз в год и палка стреляет....
бывает то всякое...говорят раз в год и палка стреляет....
А вот это не профессионально, спец должен знать, что происходит!
В ответ на:
с виду здоровый, или действительно здоровый?...всмысле все органы в "норме"...
тогда может проблема психологического характера?...
о подобном случае мне бабушка расскаживала...
как одна молодая женщина лежала лишь в кровати и не могла собраться силами встать...
все конечно же говорили, что порча, да проклятие...она долежалась до пролежней...
пока муж не догадался её врачу показать- у дамы была тяжелая депрессия...
с виду здоровый, или действительно здоровый?...всмысле все органы в "норме"...
тогда может проблема психологического характера?...
о подобном случае мне бабушка расскаживала...
как одна молодая женщина лежала лишь в кровати и не могла собраться силами встать...
все конечно же говорили, что порча, да проклятие...она долежалась до пролежней...
пока муж не догадался её врачу показать- у дамы была тяжелая депрессия...
Тоже конечно вариант, а что если так происходит со здоровым человеком, и не страдающим депрессией?
В ответ на:
а прорабы по своей линии профессионалами не бывают?...
а прорабы по своей линии профессионалами не бывают?...
Инночка, вижу тебе очень хочется налево?)))
Поясню, в случаях, которые мы обсуждаем, речь идет о понимании процесса, и если сведущий в науке - именно в этой области человек разводит руками от непонимания, то только это может являться весомым фактом, а не непонимание его помощника, который не знает сути всего происходящего! Так что прораб не может утверждать: какими должны быть несущие, или фундамент.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 06.11.10 23:18
in Antwort Конь_в _пальто 06.11.10 23:14
Есть правила..которые нельзя нарушать..Это даже может быть с религией не связано никак..По идее никто на костях усопших не строит дом..или дорогу..ты бы например согласился бы жить в доме..на месте которого было кладбище?
NEW 06.11.10 23:18
in Antwort Pirsik 06.11.10 23:18
NEW 06.11.10 23:19
вот ты, например, помогаешь мне работу найти, о которой я полжизни мечтала- представь логически мою радость и мою искреннюю благодарность тебе! но если я стану тебя благодарить безудержно, да ещё в дикую радость ударюсъ- не будет этой работы, причём " вырвут с мясом". или работа так и останется, зато дом сгорит либо с близкими что-то непоправимое. ну вот так. Не знаю я, но та дама ( её сын для zdf гороскопы пишет) на мой вопрос; " можно ли тут что-то сделать?" ответила коротко; " ничего. молчите
просто"

in Antwort DBOPHiK 06.11.10 22:59
В ответ на:
То что ты про себя описываешь, это же вроде то, что люди называют сглаз, да?
Эдь, не знаю даже. Мне было сказано мудрЁно так; якобы я сама себя сглаживаюТо что ты про себя описываешь, это же вроде то, что люди называют сглаз, да?
NEW 06.11.10 23:21
in Antwort Зигги 06.11.10 23:18
почему нелзя? вы все ездиете на костях и телах усопших существ... заправляете ими свои автомобили каждый день, делаете из них упоковки ваших продуктов... имеются ввиду нефтепродукты. значит можно.
NEW 06.11.10 23:22
in Antwort Pirsik 06.11.10 23:09
без понятия, я её и тогда-то лично не знала. А последние 14 лет и его не видела- о женитьбе и дочке знакомые лет 10 назад рассказали, но и с ними сейчас контакта нет
06.11.10 23:22
Дело не обязательно в том, что ты можешь вызвать желание проклясть. Пожалуй, совсем даже дело не в этом. Наоборот, желание кого-то проклясть возникает у злого и только злого человека. Тут опять же ТЫ не можешь ничем повлиять, как бы хороша ты не была. А булавки и шерстка... наверное просто атрибуты помогающие человку сосредоточиться на злом.
in Antwort Юленька2006 06.11.10 22:54
В ответ на:
Не как в слова. Если ты живешь так, что вызываешь желания тебя проклясть, то сомневаюсь, что из такой жизни выйдет что-то путное, вне всякой зависимости от проклятий. Мир настолько сложен, в нем многое настолько взаимосвязано... Но это не имеет никакого отношения к булавкам, шерстке и прочей шелупени.
Не как в слова. Если ты живешь так, что вызываешь желания тебя проклясть, то сомневаюсь, что из такой жизни выйдет что-то путное, вне всякой зависимости от проклятий. Мир настолько сложен, в нем многое настолько взаимосвязано... Но это не имеет никакого отношения к булавкам, шерстке и прочей шелупени.
Дело не обязательно в том, что ты можешь вызвать желание проклясть. Пожалуй, совсем даже дело не в этом. Наоборот, желание кого-то проклясть возникает у злого и только злого человека. Тут опять же ТЫ не можешь ничем повлиять, как бы хороша ты не была. А булавки и шерстка... наверное просто атрибуты помогающие человку сосредоточиться на злом.
Имей Новодворская внешность Клаудии Шиффер — да разве ж подалась бы она в
политику? (с)
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 06.11.10 23:23
in Antwort Pirsik 06.11.10 23:21