Вход на сайт
Москва и мэр.
NEW 05.11.10 00:06
в ответ зеро 04.11.10 19:25
ууу...
как фсё запущено
што кроме расейского диалекта существуит ещо и дипломатический язык
и есле Грузия обвиняет Россию в этнических чистках , а ООНи " выражают обеспокоеность "насильственным изменением демографической ситуации в результате конфликтов в Грузии". " , то я так понимаю
, што факт этнических чисток признан именно за РФ а не за какими то марсианами , хоть и стыдливо переведён на диалект как " насильственное изменение " . Ты будешь смияццо , но на ихнем ( диплом.) языке это называицца - " получить по ушам " и наказываецца штрафом , " выразели негодование "
- получить " пожопе " санкцыями , а когда " реский протест " - групповое имбарго
с арестом счетов
это " дасист фонтастишь "
я щас не вас имею ввиду
как фсё запущено В ответ на:
каков вердикт ООН? вот этот?
дело ф том , мой юный друккаков вердикт ООН? вот этот?
и есле Грузия обвиняет Россию в этнических чистках , а ООНи " выражают обеспокоеность "насильственным изменением демографической ситуации в результате конфликтов в Грузии". " , то я так понимаю
, што факт этнических чисток признан именно за РФ а не за какими то марсианами , хоть и стыдливо переведён на диалект как " насильственное изменение " . Ты будешь смияццо , но на ихнем ( диплом.) языке это называицца - " получить по ушам " и наказываецца штрафом , " выразели негодование "
- получить " пожопе " санкцыями , а когда " реский протест " - групповое имбарго
с арестом счетов В ответ на:
чего тогда фантазируем, Тарантина)))
и тошто вы принимаете за фонтазие - чиста формальная логика , хотя я фполне допускаю што для людей с кругозором и эрудицыей полевых мышей чего тогда фантазируем, Тарантина)))
это " дасист фонтастишь "
я щас не вас имею ввидуhttp://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 05.11.10 08:45
в ответ зеро 05.11.10 08:44
05.11.10 08:59
ну, так не всё удаёцца отреставрировать..иногда легче построить новое..в стиле..плюс возникает возможность сделать парковку под зданием..А на Невском это просто жизненно необходимо..
если всё делать с умом, с чувством меры и со вкусом, то ничего страшного не произойдёт))
если всё делать с умом, с чувством меры и со вкусом, то ничего страшного не произойдёт))
NEW 05.11.10 09:05
не..ну точно , у тебя необузданная фантазия))
зачем же искать гадости там,где их нет?.. Чем же те так Россия-то досадила?))
читай ты резолюцию как хошь..с подтекстом..между строк..всё равно там говорится только о статусе беженцев..и к России она не имеет никакого отношения..как бы тебе этого не хотелось..
поэтому, копай дальше! но тщательнЕе, тщательнЕе!))
зачем же искать гадости там,где их нет?.. Чем же те так Россия-то досадила?))
читай ты резолюцию как хошь..с подтекстом..между строк..всё равно там говорится только о статусе беженцев..и к России она не имеет никакого отношения..как бы тебе этого не хотелось..
поэтому, копай дальше! но тщательнЕе, тщательнЕе!))
NEW 05.11.10 09:32
в ответ зеро 05.11.10 09:24
это не "новодел", это просто новое здание.
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 05.11.10 10:00
Не так уж все и страшно. Там сейчас заново выстроенные фасады открыли, не отличить от настоящих. Правда стеклянные конструкции несколько напрягают

В ответ на:
Кто бывал на площади Восстания тот поймёт
Кто бывал на площади Восстания тот поймёт
Не так уж все и страшно. Там сейчас заново выстроенные фасады открыли, не отличить от настоящих. Правда стеклянные конструкции несколько напрягают

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 05.11.10 14:54
Не видел я этой башенки в оочую, но у меня такое ощущение, что не от хорошей жизни построили это стекло-пластиковое сооружение...
Скорее всего во время войны разрушили там половину здания, вот и придумали как исправить ситуацию по быстрому. В 50-60 годы денег на полное восстановление не было, во многих городах на месте руин строили быстро...
На Восстании недавно бомба упала? Денег нет в стране? Стекло всe равно нарисовалось...
Скорее всего во время войны разрушили там половину здания, вот и придумали как исправить ситуацию по быстрому. В 50-60 годы денег на полное восстановление не было, во многих городах на месте руин строили быстро...
В ответ на:
этот новодел построен в Кёльне..это, чтобы была в курсе, что такое есть везде.. ) кста,мне оч. нра!))
этот новодел построен в Кёльне..это, чтобы была в курсе, что такое есть везде.. ) кста,мне оч. нра!))
На Восстании недавно бомба упала? Денег нет в стране? Стекло всe равно нарисовалось...
Bowling, Germany
NEW 05.11.10 15:15
боже мой какой ужас!.. как только это разрешили построить?... verunstaltung der Stadt!!!
В ответ на:
боже мой какой ужас!.. как только это разрешили построить?... verunstaltung der Stadt!!!
all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 05.11.10 15:20
проектируя на бумаге стеклянные конструкции смотрятся как прозрачные, легкие, воздушные.. отражая все в округе, становящиеся при этом "невидимыми".. но это лишь идея..
на самом деле они становятся массивными и зачатую громозкими строениями.. портя и уничтожая всю красоту старых строений!!
в ответ DBOPHiK 05.11.10 10:00
В ответ на:
Правда стеклянные конструкции несколько напрягают
Правда стеклянные конструкции несколько напрягают
проектируя на бумаге стеклянные конструкции смотрятся как прозрачные, легкие, воздушные.. отражая все в округе, становящиеся при этом "невидимыми".. но это лишь идея..
на самом деле они становятся массивными и зачатую громозкими строениями.. портя и уничтожая всю красоту старых строений!!
all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 05.11.10 15:38
ты про что щас? про кёльнскую пристроечку?
тогда да..конечно..от плохой жизни..пристроили помещения под бюро..по 5 тыщ в месяц мита))
и прально ты сообразил..именно в те годы построили..из стекла и бетона

типун тебе на язык..
а что, када свои деньги на строительство в Питере тратят финны -это плохо?
в ответ kirjner 05.11.10 14:54
В ответ на:
Не видел я этой башенки в оочую, но у меня такое ощущение, что не от хорошей жизни построили это стекло-пластиковое сооружение...
ты про что щас? про кёльнскую пристроечку?
тогда да..конечно..от плохой жизни..пристроили помещения под бюро..по 5 тыщ в месяц мита))
В ответ на:
В 50-60 годы денег на полное восстановление не было, во многих городах на месте руин строили быстро...
В 50-60 годы денег на полное восстановление не было, во многих городах на месте руин строили быстро...
и прально ты сообразил..именно в те годы построили..из стекла и бетона
В ответ на:
На Восстании недавно бомба упала? Денег нет в стране?
На Восстании недавно бомба упала? Денег нет в стране?
типун тебе на язык..