русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Роль мужчины в счастье женщины...

1251  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
golma1 местный житель01.05.04 06:07
golma1
NEW 01.05.04 06:07 
in Antwort simon_the_best 01.05.04 04:36
Умные книжки помогают сделать нас счастливыми. Помогают дарить счастье другим.
Абсолютно. Но ключевое слово - "помогают".
В противном случае мужчина, который рядом, обязательно станет статистом.
Самый проигрышный вариант. Если Он статист и большой роли в моей жизни не играет, то... на хрена он мне нужен?
Нет людей, которые могут только давать. Все, что мы получаем - авансы. Как только мы переста╦м платить, от нас уходят. Не всегда физически.
Сеня, о чем тут спорить? Я полностью с Вами согласна.
В следующий раз скажите своему дражайшему, что он выглядит очень сексуально, когда ___ (моет посуду. )
Вы будете смеяться - ваша третья дочка тоже умерла... (с)

Откуда Вы знаете, что он вот уже 18 лет моет посуду и я нахожу это очень сексуальным? Когда-то я сказала в шутку (?), что разлюблю его, если он не будет мыть посуду. Действует уже вон сколько лет.
А предложите мне еще эксперимент - очень хочется новые прелести в своем муже открыть!
Сеня, Ваши угадывания (или это осведомленность? ) пугают меня. Столько мудрости в одном человеке...
golma1 местный житель01.05.04 06:08
golma1
NEW 01.05.04 06:08 
in Antwort Melodiya* 30.04.04 22:52, Zuletzt geändert 01.05.04 06:29 (golma1)
Жизнь была бы иной -
Не такою дурной,
Если б близких своих
От лукавства избавить.
Упаси тебя Боже
Лукавить со мной...
Помоги тебе Боже
Лукавить...

golma1 местный житель01.05.04 07:17
golma1
NEW 01.05.04 07:17 
in Antwort simon_the_best 01.05.04 04:36
Как это Вы так, Семен, умеете? Вы произносите пару слов, а я мечусь в ночи, не сплю, размышляю, "колбасюсь" (или "колбашусь"? )...
Давайте поговорим.
Умные книжки помогают сделать нас счастливыми. Помогают дарить счастье другим.
В противном случае мужчина, который рядом, обязательно станет статистом.

Правильно ли я понимаю, что мужчина становится статистом рядом с не-мудрой женщиной (не прочитавшей правильные книжки) ?
Неужели Вы тоже придерживаетесь мнения, что, мол, вот есть мужчина (какой-нибудь), подходит к нему мудрая женщина и давай его вдохновлять? То ли райским пением, то ли соблазнительными изгибами тела, то ли изысканными яствами... И если она это делает мудро, то получается из мужчины Герой-Любовник. А если женщина не мудрая, то получается из него же (!) - Статист. Или: если у женщины не хватит сил для перманентного вдохновления, то - тю-тю! - "любовь прошла, завяли помидоры".
Что же зависит от самого мужчины? И можно ли взять первого попавшегося, быстренько его вдохновить и получить Главного Героя в своей жизни? Или все-таки зависит от качества исходного материала?
В этой теме прозвучала фраза, что женщина ответственна за "атмосферу отношений" (приблизительный смысл). Одна женщина? А мужчина отдается на милость победителя (в какой схватке?!)?
Чего-то я, наверное, в этой жизни не понимаю...
Мы это уже и в "Феминизме" обсуждали, и в других темах... Что ж это за отношения, если я - решающий фактор и движущая сила в наших отношениях?! Да не хочу я. Вдохнови ты - меня. Реши ты за меня. Хотя бы иногда. А я хочу быть уверена, что ты это сделаешь лучшим образом.
И если мудрый ("достойный"? ) мужчина это сумеет сделать правильно, то тогда и получает все сторицей назад. И вдохновение, в том числе.
А дальше - по Вашему тексту.
Все, что мы получем - авансы.
И у меня - аванс, и у него - аванс. Хорошо бы дожить до получки...
  Василисушка старожил01.05.04 09:59
NEW 01.05.04 09:59 
in Antwort Rusblok 30.04.04 21:56
О, это было бы великолепно!!!
  Василисушка старожил01.05.04 10:01
NEW 01.05.04 10:01 
in Antwort Tow Brechenww 30.04.04 22:44
Спасибо, что не поленились прочесть всю ветку
  Василисушка старожил01.05.04 10:07
NEW 01.05.04 10:07 
in Antwort Melodiya* 30.04.04 22:52
Не дай мне Бог, играть в любовь ,
Не накажи меня, мой Боже!

Абсолютно правильно!!!
В игре в любовь прослеживается бедность души...
Но и не только в любовь. Точно так же, например, и с дружбой.
Разрешите немножко пофантазировать с Вашей подписью. Только сейчас, а то настроение какое-то поэтическое.
Это не марш, не рапсодия.
Грустно на сердце и сладко.
То далеко не простая мелодия,
Во всем есть смысл...
PostDoc местный житель01.05.04 10:51
01.05.04 10:51 
in Antwort Василисушка 29.04.04 18:05, Zuletzt geändert 01.05.04 11:00 (PostDoc)
Прочтение ленты с обшим рефреном "моральный долг мужчины состоит в том, чтобы сделать женшин(у) счастливой" вдохновило меня на вот какую философскую тему. Ну хорошо, вот допустим, мужчина достаточно высокоморален, чтобы категорически избегать таких отношений с женшиной, которые не приведут к ее полному безоговорочному счастью. Допустим в то же время, что его моральный уровень духа вкупе с гормональной конституцией тела не настолько высок, чтобы он не испытавал... ну, мужского стремления к еше одной женшине, которую он повстречал на своем жизненном пути допустим месяц назад. Интерес явно носит взаимный характер. Казалось бы - ну и шашки вон! Не так все просто получается. Наш высокоморальный мужчина понимает (адекватно или нет), что у гипотетичсеских отношений нету будушего: сделать ету женшину полноценно счастливой на неограниченное время по полной программе ему по техническим причинам невозможно. Ну, к примеру, у него нету (и не предвидится в конкретном будушем) достойного дохода, так что взяв ету женшину в жены он не сможет прокормить ее и рожденных ей детей. Или допустим, он уже женат, и платить несчастьем жены за счастье новой возлюбленной несколько ммм... нелогично, а двух жен христианину иметь запрешено. Предвидя неизбежное огорчение своей возлю... новой знакомой в перспективе "полгода-год", он, вместо того, чтобы немедленно приступить к действиям, которых новая знакомая от него явно ожидает, бесмолвно уходит в туман, постепенно, но неуклонно ограничивая интенсивность обшения. Не уверен, что в перспективе "неделя-месяц" такое его поведение приносит счастье фактически брошенной подруге, которая не получает чего хотела (и к чему, как ей казалось, дело успешно шло), и к тому же не понимает, за что. Едакая позиция кн. Мышкина из романа Идиот: он не может сделать ни одну женшину несчастной, и потому в романе делает несчастными ВСЕХ.
Участие в дискуссии... ну не будем показывать пальцем, вселяет в меня надежду, что обсуждение предложенного мной морольно-нравственного вопроса может оказаться конструктивным. Не лучше ли нашему высокоморальному герою, вместо того чтобы (с учетом оценки собственных возможностей) решать за своих подруг проблемы ИХ будушего счастья, просто проявить себя самцом и сделать то, чего от него новые подруги прямо сегодня хотят?
Я сначала хотел открыть это обсуждение с корня, учитывая перегруженност данной ветки, но потом подумал, что написанное как раз именно освешает одну из сторон ДАННОЙ дискуссии: какие усилия мужчина должен прилагат к тому, чтобы сделать милых ему женшин счастливыми.
simon_the_best бедный, но опрятный01.05.04 10:58
simon_the_best
NEW 01.05.04 10:58 
in Antwort golma1 01.05.04 07:17
Вот уж ни когда бы не подумал, что Вы сможете меня неверно понять и еще меньше мог подумать, что Вы будете играть со мной в мою игру постановки с ног на голову. Заметьте, что я играю в неё лишь с определеннымой группой собеседников.
О книжках, я говорил Василисушке, у которой нет Вашего опыта. Вы и сами можете книжки писать. Но... к теме. Вы нарушили порядок моих мыслей в ответе и потому я с настойчивостью к нему вернусь.
1. Получки никогда не будет. Как только Вы восприняли поступок мужчины (ведь мы говорим о Вас), как расплату (награду, должное) - Вы потеряли. Вы перестали работать. Вы посчитали. Что может быть страшнее в отношениях, чем подсчеты? Вы сготовили обед - он вынес мусор? Уверяю Вас, что любой мужчина (не путать с самцом) в состоянии накрыть на стол, вынести мусор, и сделать все остальное самостоятельно. В худшем случае он способен оплатить услуги тех, кто это сделает за него. Секс? Только свистни. Взгляните в форумы и Вы поймете, что все мокрых щелок немеряно.
- Отдаться не интересуетесь?
- Хам.
- Тогда угодтите потрахаться.
Добавте к этому рюмку кофе и.. Простите за прозу.
Понимаю что рачь идет о единственной. Той с кем нет рассчетов. Речь не о розовых чулках и заливных рыбах. Речь только о её ежесекундной благодарности за то, что Вы в её жизни. За эту благодарность мы (те кого я ставлю с собой в один ряд) творим чудеса. Мы целуем Ваши пятки на улице, мы поем Вам серенады, мы ломаем лбами стены.
Мы все решим за вас не принимая в рассчет ничего, кроме Вашего счастья!
Ты, ты ,ты в сердце моем
Ты, ты, ты ночью и днем

|O G-d, please don▓t let me be misunderstood
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
laada старожил01.05.04 11:13
laada
NEW 01.05.04 11:13 
in Antwort simon_the_best 01.05.04 10:58, Zuletzt geändert 01.05.04 11:23 (laada)
Получается, что все же вы, мужчины, должны встретить единственную..и это главное..и тогда вы сделаете ее счастливой сами, без всякой торговли..
И что-же остается смириться с судьбой и ждать, когда же вы ее встретите?
Извините, что вмешалась...
.............)))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
simon_the_best бедный, но опрятный01.05.04 11:20
simon_the_best
NEW 01.05.04 11:20 
in Antwort golma1 01.05.04 06:07
Прекратите, Голмушка, надо мной подтрунивать. На нас смотрят дети.
Но ключевое слово - "помогают".

Конечно помогают. Истории о том, что дурак научился управлять печкой придуманы ленивыми. У меня недавно дочь моей однокласницы отняла полдня заставив меня разйяснять ей смысл глупой сказки. Пусть простит меня Лаада, за то что у меня не хватило духу обяснять форуму унизительную позицию Золушки с соседнем треде.
Счастье это работа. Тяжелая до изнурения. Вопрос лишь в том какая награда за такую работу Вас устроит. Читая форум мне иногда кажется что награда для некоторых = секс. Что ж, как говорил моему любимому литературному герою его собеседник: "Кому и кобыла невеста"
P.S. 1 Чашка красного вина и Вы на форуме - почти Рай
P.S. 2 Я обожю мыть посуду. Руки в горячей воде, для меня дорога к релаксации. Делаю это не только дома, но и у всех близких мне людей. Моя ОСЕНь вечно издевается надо мной, засовывая гр. посуду в моечную машину.
P.S. 3 Чашка красного вина и Вы на форуме - почти Рай И как здорово не флиртовать!
  Василисушка старожил01.05.04 11:24
NEW 01.05.04 11:24 
in Antwort PostDoc 01.05.04 10:51
Во первых, Вы подали очень интересную идею и я рада, что эта ветка Вас на такую идею вдохновила.
Вы затронули очень важный вопрос, который очень часто встречается в жизни - Жизненный вопрос.
Для начала я не совсем понимаю, как мужчину, который не в состоянии контролировать свои эмоции и инстинкты, Вы называете высокоморальным? Высокоморальный - тот, кто в состоянии сделать выбор между женой и любовницей. Ну а если речь идет о нескольких ночах (потому что вдруг настроение такое), то тем более о морали говорить не приходится.
Однако вернемся к изначальной теме, которая пересекается с Вашей. Мы говорили о том, что будущее предугадать невозможно. Однако стремление данного мужчины сделать свою женщину счастливой, уже похвально! Важен данный момент. Женщина сейчас, на данный момент, счастлива - значит это уже замечательно. Даже какое-то время нужно уметь провести хорошо и подарить своему партнеру счастье.
Но в Вашем случае, как бы Вы ни старались, одну из женщин Вы обязательно сделаете несчастливой.
PostDoc местный житель01.05.04 11:26
NEW 01.05.04 11:26 
in Antwort laada 01.05.04 11:13
Получается, что все же вы, мужчины, должны встретить единственную..и это главное..и тогда вы сделаете ее счастливой сами, без всякой торговли..
Ну... да, постараемся сделать. Я бы вот какой аспект уточнил: под словом ДОЛЖНЫ не следует понимать моральную обязанность (цель). Я бы описывал проблему скорее в терминах желательноти, а не долга. Это большая у дача в жизни мужчины (женшины) - встретить женшину (мужчину) которую (которого) хочется сделать счастливои (счастливым). Тогда с очень васокой вероятностью сделат партнера счастливым получит ся само, без натужного кряхтения. А торговля - это верный путь к разрушению отношений: если я сегодня не захотел сделат тебя счастливой добровольно, напоминания о моем якобы долге толко отобьют у меня охоту сделат это завтра.
И что-же...нам сидеть и ждать...и не стремиться к обоюдному счастью?
Тут я вообше не понял. Стремиться конечно. В какой позе - ИМХО безразлично. Можно и стоий ждать, на результат не влияет. Чего бы я не советовал, прочитав слово сидеть, так это сидеть сложа руки. Ну и вообше, от нас тоже зависит чтобы партнер видел себя отраженням в зеркале наших реакций успешным. Мало в ком проснется желание сделат еше более счастливой принцесу на горошине, которая всем всегда недовольна. Впрочем, это не абсолютное наблюдение: любовь настолько искажает мироошушение человека, что порой диву даешся, что он нашел в этой капризуле. Наверное, без этого механизма люди бы попросту никогда не женились.
golma1 местный житель01.05.04 11:35
golma1
NEW 01.05.04 11:35 
in Antwort simon_the_best 01.05.04 10:58
Возможно, мое неправильное толкование связано с тем, что ответ был адресован мне, тогда как слова - другим участникам дискуссии.
Я собственно и вернулась еще раз к Вашим словам, потому что не могла себе представить, что Вы думаете так, как я Вас поняла. (Надеюсь, Вы продеретесь сквозь все придаточные предложения и поймете меня правильно ).
Ниже приведу Ваши слова, которые могли бы быть моими 1:1 (без корректур).
Что может быть страшнее в отношениях, чем подсчеты?
Речь только о е╦ ежесекундной благодарности за то, что Вы в е╦ жизни.
За эту благодарность мы (те кого я ставлю с собой в один ряд) творим чудеса.
Мы целуем Ваши пятки на улице, мы поем Вам серенады, мы ломаем лбами стены.

Мы все решим за вас, не принимая в рассчет ничего, кроме Вашего счастья!

Сеня, если бы у нас обоих жизнь сложилась иначе, я бы попросила Вас жениться на мне.
PostDoc местный житель01.05.04 11:43
NEW 01.05.04 11:43 
in Antwort Василисушка 01.05.04 11:24, Zuletzt geändert 01.05.04 12:07 (PostDoc)
Для начала я не совсем понимаю, как мужчину, который не в состоянии контролировать свои эмоции и инстинкты, Вы называете высокоморальным?
Не вижу никакого противоречия. Нарисованный в примере мужчина как раз именно КОНТРОЛИРУЕТ свои эмоции и инстинкты. Да, я не толко называю такого высокоморальным, но убежден, что и все остальные вынуждены будут его таковым назвать, как бы они ни вертелись. Высокоморальный, напомню - это не тот, у которого отсутствуют эмоции и инстинкты, а тот, кто их контролирует.
Высокоморальный - тот, кто в состоянии сделать выбор между женой и любовницей.
Он и делает. К огорчению несостоявшейся любовницы.
Ну а если речь идет о нескольких ночах (потому что вдруг настроение такое), то тем более о морали говорить не приходится.
Тут и вовсе не понял. Почему не приходится? Мораль - это рекомендации обшества, как избегать нанесения вреда окружаюшим людям (а в идеале еше и как приносить им пользу). НЕт, неточно: это област Права. Мораль - это рекомендации, как не причиныть окружаюшим огорчения, а приносить им счастье. Странно было бы, если бы обшество не выработало нравственых рекомендаций, как выходить из такого банального положения. Или вы думаете, что конфигурацию "женатый человек согрешил с замужней любовницей" человечество изобрело вчера? Позвольте вам напомнить историю Соломона и Вирсавии, живших три тысячи лет назад.
Однако вернемся к изначальной теме, которая пересекается с Вашей. Мы говорили о том, что будущее предугадать невозможно.
Данные слова представляются в свете обсуждаемого чистой абстракцией. Растолкуйте пожалуйста, какое они имеют отношение непосредственно к поставленному вопросу.
Однако стремление данного мужчины сделать свою женщину счастливой, уже похвально!
Похвалили. Я передам этому мужчине слова вашего одобрения. Кстати, мне казалось на форуме Он и Она участники между собой на ты. Исключение составляет мое обрашение к Голме, с которой мы знакомы по Дискуссионному Клубу, где опринято обрашаться на вы. Я вас чем-нибудь оскорбил, что вы пытаетесь от хама дистанцироваться?
Важен данный момент. Женщина сейчас, на данный момент, счастлива - значит это уже замечательно.
Верно ли что это заявление является вашим конкретным ответом на поставленный вопрос: хватай ее и волоки ее в кусты, раз вы друг другу нравитесь, а там как-нибудь выкрутитесь потом?
Но в Вашем случае, как бы Вы ни старались, одну из женщин Вы обязательно сделаете несчастливой.
Я и говорю: проблема кн. Мышкина. А начали-то с того, что мужчина должен стремиться сделать счастливыми ВСЕХ женшин, которые ему нравятся. Неувязочка у вас получется.
Потом ведь вот на что обратите внимание: вероятная причина ожидаемых вашим аскетом мучений новой знакомой в будушем (а кстати, с чего вы взыли что в этой роли может оказаться только мужчина?) может например состоять в том, что замужем-то как раз эта самая новая подруга, а герой холост и свободен как ветер. Он (как высокоморальныи человек) предвидит возникновение у своей замужней знакомой проблем в ее семье, которую (с ее слов) она очень ценит. Рассмотрите этот вариант.
golma1 местный житель01.05.04 11:44
golma1
NEW 01.05.04 11:44 
in Antwort simon_the_best 01.05.04 11:20
Счастье это работа. Тяжелая до изнурения. Вопрос лишь в том какая награда за такую работу Вас устроит.
Сеня, Вы скоро сведете мое участие в ветке до цитирования Ваших заметок. Прекращайте!
Я обожаю мыть посуду.
Приезжайте в гости. Я Вас с мужем познакомлю - у Вас много общего.
И как здорово не флиртовать!
Не перебарщивайте!

simon_the_best бедный, но опрятный01.05.04 11:49
simon_the_best
NEW 01.05.04 11:49 
in Antwort laada 01.05.04 11:13
Не извеняйтесь, Ладушка, я рад Вашему вмешательству. Не нужно Вам ни кого ждать. Вы в праве найти своего единственного. Но и в этом случае торгуйтесь, Ни за что. Просто торгуйтесь.
simon_the_best бедный, но опрятный01.05.04 12:04
simon_the_best
NEW 01.05.04 12:04 
in Antwort golma1 01.05.04 11:44
Какого фигля мне переться через кнтиненты и океаны, если у Вас посуда перемыта?
Не перебарщивайте!
Мне Ваша хохляцкая терминология не помятна. Это по аналогии с наши Биребидажанским "Не перебульенивайте?"
golma1 местный житель01.05.04 12:13
golma1
NEW 01.05.04 12:13 
in Antwort PostDoc 01.05.04 10:51
Ваши милые и непринужденные рассуждения абсолютно правомочны. Вот только от Вашего внимания ускользнуло одно словечко, с моей точки зрения - наиважнейшее. "Достойные". Помня о том, что мы договорились не выяснять "А что, собсно, ты понимаешь под...?!", скажу лишь, что это - не все. Это особый вид мужчин, ищущий особых женщин. И наоборот.
Для подавляющего большинства мужского населения Ваши слова - документ, удостоверяющий личность.
Но меня (лично меня!) они не интересуют. Меня интересуют те, которые (Семен, Вы позволите? ):
"творят чудеса... целуют пятки на улице, поют серенады, ломают лбами стены..."
(PostDoc, я слишком уважаю Вас, чтобы объяснять аллегоричность этих слов.)
Я не стала отвечать на Ваше длинное послание мне, после которого Вы согласились со мной по основным пунктам, названным мною позже в дискуссии, потому что мы говорили с Вами в общем-то на разные темы.
Вы почему-то предположили, что мы (женщины) собираемся навязывать какие-то мифические морально-нравственные ценности, указывая при этом и путь к их соблюдению.
На самом деле речь идет о внутренних ощущениях каждого из нас. Никакого принуждения, никаких требований, никакого насилия. Вы похожи на такого мужчину, которого Вы описали? Что ж, Вам - к Шехерезаде Степановне. А может, Вы все-таки такой, какого описала я? Тогда - милости прошу, давайте познакомимся. Понимаете?
Какой бы смысл ни вкладывать в слово "достойный", речь идет не о всех мужчинах. Поэтому и нет глобальности в моих рассуждениях. И нет слов "долг", "обязан", "должен"... Вас смущает в изначальной фразе слово "цель"? Давайте поменяем на "желание". Вам так больше нравится? Давайте поменяем местами слова "мужчина" и "женщина". А так? Еще больше нравится?
Что заставляет Вас "лезть на пальму"? Жизненный опыт, не соответствующий этому утверждению? Так он ведь - единичный, лично Ваш, не более. Поверьте моему личному опыту: бывает иначе. Редко, но бывает.
И тогда никаких "морально-нравственных критериев", а просто: по-другому жить невозможно. Не получается. Хоть ты тресни. Даже если 875 Шехерезад Степановн трясут своими телесами и призывно открывают свои объятия, молчат гормоны - и все тут. Представляете? Нет? Жаль...
Присутствие в моей жизни "достойного" (в самом собирательном смысле) мужчины, который... (см. выше), делает меня счастливой. А значит, и его.
И вс╦. Никакой морали. Никакой нравственности. Никаких критериев. Просто счастье.
Понимаете?
golma1 местный житель01.05.04 12:15
golma1
NEW 01.05.04 12:15 
in Antwort simon_the_best 01.05.04 12:04
Сеня, для Вас я перепачкаю всю посуду в доме!
Это по аналогии с наши Биребидажанским "Не перебульенивайте?"
Ага! А также - "не пересупонивайтесь"... Ой, это, кажется, из другой оперы.
Вы почему еще не в люльке?
  Василисушка старожил01.05.04 12:58
NEW 01.05.04 12:58 
in Antwort PostDoc 01.05.04 11:43
Можем на "ты", я не против, я даже очень "за".
Я немножко не поняла примера. Если женщине на пути встречается "не свободный" мужчина, то какие могут быть обиды и притензии с ее стороны, если он не окажет ей должного внимания, как женщине... Неразделенная любовь была всегда и всегда будет, тут ничего не поделаешь. Она тоже дана человеку не просто так, а возможно для того, чтобы он еще больше ценил любовь разделенную.
К тому же, речь не шла о том, чтобы осчастливить ВСЕХ женщин. Это не возможно. Мы говорим о какой-то конкретной женщине, которая сегодня выбрана каким-то конкретным мужчиной.
Историю о Версавии и Давиде я тоже знаю (а Соломон - это их сын ), но она вошла в библию, как мне кажется, как отрицательный момент человеческих отношений. Конечно, общество вырабатывает какие-то нормы, но еще лучше, если эти нормы человек вырабатывает для себя сам. Тогда и намного легче будет прожить всю жизнь с одной женщиной (одним мужчиной) не глядя на других, не сравния и не вспоминая прошлое...
Растолкуйте пожалуйста, какое они имеют отношение непосредственно к поставленному вопросу.
Мне трудно растолковать эту фразу отдельно. Она шла вместе с последующим текстом. Поэтому ее надо рассматривать в совокупности со всеми последующими мыслями.
Когда я говорю, что будущее предугадать невозможно, я не имею в виду, что не надо о нем думать. Я имела в виду тот момент, что отношения двух любящих друг друга людей не обязательно должны закончиться браком, по любым причинам, но тем не менее связь их должна протикать в духе счастья, когда : "Ты - единственная моя, ты - единственный мой".
Ты почему-то очень сузил понятие счастья, упоминая только лишь "кусты"... Для женщины этого мало, это только одна его (счастья) составляющая (кусты, роскошные апартаменты, купе скорого поезда или просторное пшеничное поле - это все потом ). Так что я уверена, что эта "несостоявшаяся любовница" не будет счастлива с тобой даже если ты прегласишь ее в кусты.
Я отдаю себе отчет в том, что любовь эгоистична и если холостой мужчина полюбил замужнюю женщину, то я бы на его месте добивалась этой женщины. Если он считает, что он и только он способен сделать эту женщину счастливой, то пусть пробует свой шанс. А выбирать ей.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle