как бы вы поступили
Конечно. Но я знаю, как на это реагировать.
Хорошо тебе. А я вот не только не очень знаю, что произоидет завтра, но и не уверен, что знаю как следует реагировать.
Дело в том, что не бывает людей, которые изменяют только один раз
Звучит хлестко. Похоже на правду. Но недоказуемо: статистики такого рода никто не собирал, а если бы и собрал, веры этим данным было бы немного.
Это примерно, как бандит, который ограбил банк, а потом стал вести жизнь честного человека - такое встречается лишь в кино.
Угу. Или как убийца. На фронте убил десять человек, а вернулся с воины - и больше ни-ни. На протяжении последуюших 50 лет жизни. В такое поверишь?
Если человек смог это сделать один раз, то на нём можно смело ставить жирный крест.
А зачем тебе эти кресты, скажи на милость? Это будет как в сказке "Огниво" у Андерсена: утром пошли посмотреть - а на всех воротах по кресту намалевано.
А, кроме того, у человека просто не может возникнуть желания изменить тому (той), кого он любит.
Да что ты говоришь? у меня вот возникает иногда. Назвать ли это громким слвом ИЗМЕНА из мультфильма Мальчиш-Кибальчиш, или просто похотью, но нет во мне абсолютной святости. А жену вроде люблю. Или это у тебя определение любви такое: только такой процесс, при котором других баб не тулят?
А вот еше что мне интересно: любовь женатого человека к своей жене, она как, сфокусирована в основном на ее п..е, или все-таки преимушественно на осталные части тела и души распространяется? Не может ли такое быть, что человаек ллюбит свою (стройную) жену, а трахнуть (разочек, для интересу) хочет вот эту, пышненькую?
А если не любит, то зачем продолжать отношения с таким человеком?
А живеш-то ты где? в сказке, да?
А вот скажи к примеру: жена вкусно готовит. Она рада тебя кормить разносолами. И вдруг выясняется, что тебе как-то раз в командировке захотелось мороженого. Мороженого твоя жена не готовит, а тебе вот захотелось попробовать. Да и вообше проголодался. Как, будет такое твое желание изменой поваскому таланту жены, выгонит она из дома, или все-таки пронесет?
В ответ на:А вот скажи к примеру: жена вкусно готовит. Она рада тебя кормить разносолами. И вдруг выясняется, что тебе как-то раз в командировке захотелось мороженого. Мороженого твоя жена не готовит, а тебе вот захотелось попробовать. Да и вообше проголодался. Как, будет такое твое желание изменой поваскому таланту жены, выгонит она из дома, или все-таки пронесет?
Или я буду есть то, что готовит жена, или я приглашу е╦ в ресторан. Кстати, мы именно на гастрономической почве и познакомились - я е╦ взял на работу официанткой.
В ответ на:а что же тогда в нашем мире все живут неправильно?
Да.
В ответ на:ну вот к примеру: поехал(а) на вечер выпускников, а там твоя первая любовь... чувства вспомнились... сердце пропустило один удар когда он пригласил на танец или подошел с бокаломи твоего любимого вина в руке для него и тебя вроде просто поговорить, потом словно опомнившись твое сердечко с такой силой выбрасывает кровь, что будто ток прошел по венам... и вот уже щечки пунцовые, глазки блестят и закружили - понесли волны нахлынувшей первой любви... конечно, никто не говорит, что неизбежно будет секс, но и нельзя этого исключать... тем более если ... ну в общем, на утро растались и разъехались каждый к себе домой, к своим семьям... естественно, что последствия этой ночи далеко не обязательны, но что если вдруг...
Мы бы просто уважать себя перестали и, скорее всего, застрелились бы.
ну во-первых ты можешь говорить только за себя... местоимение "МЫ" здесь неуместно...
а во-вторых, теперь мне понятно, почему у некоторых такой богатый опыт на почве браков... потомучто их брак всегда бракованый.... я считаю, что нельзя быть таким непримиримым, нужно еще уметь и прощать и стараться понять свою половину.... ну что если один из супругов откровенно не удовлетворяет другого чисто в сексе? значит нужно тогда все остальное просто перечеркнуть только из-за постели... так что ли? ну существуют же на свете люди, которые не хотят семью по каким-либо причинам известным только им самим... вот такой человек как раз и годится в любовники(цы)... человек которого будут удовлетворять поверхностные отношения и который не будет совать свой нос в семью...
В ответ на:ну во-первых ты можешь говорить только за себя... местоимение "МЫ" здесь неуместно...
В данном случае я абсолютно уверен и в ней. Она может меня даже убить (один раз пыталась ), но не обманет. Если я ей надоем, она просто уйд╦т от меня, но никогда не станет унижать себя какими-то "приключениями на стороне". Мы оба довольно ж╦сткие люди (у меня даже есть судимость за захват пяти заложников в 1995 г.
), но мы, видимо, этим друг другу и нравимся. Она часто называет меня бандитом, а я е╦ - аферисткой, но мы никогда друг друга не обманываем.
В ответ на:а во-вторых, теперь мне понятно, почему у некоторых такой богатый опыт на почве браков...
У меня далеко не
богатый опыт. Это моя третья жена. Я уже писал о том, что один раз познакомился с дядькой, у которого были 7 ж╦н.
В ответ на:ну что если один из супругов откровенно не удовлетворяет другого чисто в сексе?
Тогда зачем он оста╦тся супругом?
В ответ на:ну существуют же на свете люди, которые не хотят семью по каким-либо причинам известным только им самим... вот такой человек как раз и годится в любовники(цы)...
Вот от таких людей лучше держаться подальше. Человек, не имеющий мужества взять на себя ответственность за свои действия, просто ненад╦жен. Так зачем он тогда?
В ответ на:вы женщины, предпочли бы промолчать или сказать, ведь скольько бы веревочки не виться конец все равно будет...
Надеюсь что никогда не буду в такой ситуации, так как если забеременнею не от мужа/друга, а от постоянного любовника то думаю что отношения с мужем/ другом уже пережили себя, зачем мне муж/ друг если я постоянно от него бегаю за сексом, теплотой, пониманием... и так далее. При [One Night Stand] такое произойти со мной не может так как голову не теряю и пользуюсь резинками.
Большинство людей достойны друг друга.
Ничего подобного никогда от мужчин не слышала...ты первый.....)))
...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...

Ну а насч╦т эмира ты преувеличил...он сначала бы тебя евнухом сделал и уж потом бы спал спокойно....

...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...

Тогда зачем он оста╦тся супругом?
да за тем, что кроме секса существуют еще и такие вещи как дети... встречаться с которыми время от времени для некоторых просто непереносимо, а вот секс на стороне время от времени вполне приемлим...
Вот от таких людей лучше держаться подальше. Человек, не имеющий мужества взять на себя ответственность за свои действия, просто ненад╦жен. Так зачем он тогда?
а кто тебе сказал, что все мужья обсолютно надежны? как раз многие женятся для того, чтобы самим быть за надежной стеной...
Ребенок не становится мужчине более родным или чужим от того, что его пенис входил в чрево матери именно в "тот" момент. Но с блядью я лично жить бы не стал.
|O G-d, please don▓t let me be misunderstood
жалко, что сейчас убегать нужно... вот вернусь, расскажу историю из жизни и напоиню один фильм... интересно осудете ли вы этих женщин... будете ли так же категоричны... про выпускной бал - это ведь так мишура одна... после таких вечеринок последствий чаще всего не бывает...
|O G-d, please don▓t let me be misunderstood
да что ты? ну я вообще-то хотела напомнить фильм "две судьбы"... если не видел, посмотри, не пожалеешь...
а раз не надо историй, то и не будет... но прежде чем бросить в кого-то камень, посмотри, без греха ли ты сам...