Вход на сайт
Как бороться с мужской обидчивостью и "киданием" трубок??
NEW 01.11.10 23:56
. ента типа смолток.
в ответ berlije 01.11.10 23:42
В ответ на:
Я тоже хочу заботу и уважение! Комплименты дешевые она может оставить себе.
интересно вы мыслите. мне например легче комплимент сделать, чем реально человека к себе подпустить, в смысле обсуждать там что-то , советы просить и тд. Только если по какому то чудесному стечению обстоятельств, у нас найдутся общие интересы, то да конечно. но обсуждать рецепты и тд. не интерсно както. я со многими людьми отдеклываюсь дежурными фразами и "дешевыми комплементами"Я тоже хочу заботу и уважение! Комплименты дешевые она может оставить себе.

NEW 02.11.10 00:03

в ответ berlije 01.11.10 23:54
В ответ на:
Ну а когда семья, ето даже не базар прохожего мудреца с пахарем у межи, которыи ни однои книжки не прочитал?
разумеется, семья- эт ведь не поговорили вежливо, зная, что сейчас же разойдёмся и завтра не встретимся. Ну а когда семья, ето даже не базар прохожего мудреца с пахарем у межи, которыи ни однои книжки не прочитал?
В ответ на:
Да ежедневныи быт, детки, большие проекты (типа ремонта, покупки машины) и отдыхи - разве не необьятные темы?
ну почему же? имеющие место и реально " обьятные". Но далеко- в моей семье- не единственные. Но-да... мой сын мне говорит; " млин, мне с тобой повезло. К друзьям зайдёшь- если " мамик" телек смотрит или музыку слушает- всё ясно, беседовать и не додумаешься". ну то есть кроме вежливого " ооо! халло, фрау.....! как ваши дела?". Так что,
выходит, для большинства ваши советы верны. Но всё равно молодёжи следует посоветоватъ не " упрощать задачу"Да ежедневныи быт, детки, большие проекты (типа ремонта, покупки машины) и отдыхи - разве не необьятные темы?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 02.11.10 00:09
в ответ Frau Doctor 01.11.10 23:59
Да спасибо, но уже не чем, была мазь - отдал, может горячую ванную набрать, хоть и поздно, иначе работать завтра не пойду?!
Да ясно, косолапый стишок однако.
В ответ на:
а стишок не из пальца, а из интырнета.
а стишок не из пальца, а из интырнета.
Да ясно, косолапый стишок однако.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 02.11.10 00:09
а когда это не видно было? но понтуются же, как бы глупо эт не было
хотя; ну а есть и люди, действительно хорошо зарабатывающие и мат.потребности именно в заработке Ж не испытывают. Но речь ведь о деградации была, а не о деньгах? ну как ей, болезной, не позвонить 5 раз ему на работу, создав кучу " дел, по оторым надо посоветоваться", да ждёт его так рьяно, что просто не врубается, что чел домо прийти уставший может. для неё его работа- место, где он много времени проводит, не более. И она ТРЕБУЕТ внимания, хотъ убей. У них просто пресловутая дистанция увеличивается настолько, что им друг друга понять- что свинье с гусём. Эт, имхо, основная проблема при таком раскладе.

хотя; ну а есть и люди, действительно хорошо зарабатывающие и мат.потребности именно в заработке Ж не испытывают. Но речь ведь о деградации была, а не о деньгах? ну как ей, болезной, не позвонить 5 раз ему на работу, создав кучу " дел, по оторым надо посоветоваться", да ждёт его так рьяно, что просто не врубается, что чел домо прийти уставший может. для неё его работа- место, где он много времени проводит, не более. И она ТРЕБУЕТ внимания, хотъ убей. У них просто пресловутая дистанция увеличивается настолько, что им друг друга понять- что свинье с гусём. Эт, имхо, основная проблема при таком раскладе.

Geld
macht nicht unglücklich ;)
NEW 02.11.10 00:21
в ответ Tina70 02.11.10 00:09
да именно деградация. ведь чтоб не деградировать, денег должно быть нереально много. чтобы она целыми днями могла развлекаться, кудато-то ездить и тд. но все равно самоутверждаться челу надо. есть риск зациклиться на своей внешности. и на отношениях. короче, сколько бы денег ни было, ндо всё равно работать, преодолевать трудности, ломать голову над чем-то и волноваться за что-то ..кроме мужа и себя самой(или с детьми).
NEW 02.11.10 00:35
в ответ Frau Doctor 02.11.10 00:21
да катаются-развлекаются дамы- как и другие праздношатающиеся с ограниченными средствами- там, где вход бесплатный- по магазам, " чисто себя показать да людей посмотреть". да ещё в королеву поиграть попытаться. И наличие денег, меж прочь, при любых занятиях- их можно кучу найти, беспонтовых- от деградации не спасает. отсутствие реальной жизненной структуры- неумолимый путь вниз. ну а радость от ненужности соответвовать хоть каким-то требованиям социума сама по себе диагноз, имхо

NEW 02.11.10 09:47
в ответ ifvfy 01.11.10 03:03
всю ветку не читала)) но скажу одно: кидание трубок конечно неприятное дело очень.... детсадовский псих и просто истеричный характер
с другой стороны - это не самое страшное, что может быть..... а все мы не без тараканов.... так что, если позитиФ в ваших отношениях таки преобладает, то может стоит просто научиться воспринимать его взбрыки как одного из "тараканоФ" и не принимать близко к сердцу
... такие люди, как правило, быстро остывают.... тем не менее, надо дать ему понять, что тебя такое поведение обижает...... и я бы первая не искала контакт.... раз он бросил трубку, то пусть он и делает первый шаг к примирению и полностью осознаёт идиотство своего поступка и несёт за него ответственность.... глядишь, и научится чему то

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.11.10 10:12
Думаете, Актёр бы "играл", если бы у него не было Публики?
Цель у него - обратить на себя Внимание. В худшем случае Манипуляция. И будет он делать ето до тех пор, пока Вы на ето "согласны", то есть реагируете. Не будете реагировать, не будет и Игры с его стороны.
И вот ведь как он заволнуется, если вдруг установит, что никто за ним не бегает
в ответ ifvfy 01.11.10 03:03
В ответ на:
как только что не по его, так надуется, обидется. Может не брать трубку, и совершенно все равно, что все за него волнуются - он же в обиде.. Может кто знает, как справиться с этим неестественным поведением?
как только что не по его, так надуется, обидется. Может не брать трубку, и совершенно все равно, что все за него волнуются - он же в обиде.. Может кто знает, как справиться с этим неестественным поведением?
Думаете, Актёр бы "играл", если бы у него не было Публики?

Цель у него - обратить на себя Внимание. В худшем случае Манипуляция. И будет он делать ето до тех пор, пока Вы на ето "согласны", то есть реагируете. Не будете реагировать, не будет и Игры с его стороны.
И вот ведь как он заволнуется, если вдруг установит, что никто за ним не бегает

NEW 02.11.10 12:43
А мне наоборот в лом говорить банальности или для смолтолка обсуждать погоду, но безумно интересны люди, как они расссуждают и смотрят на мир. Я уже писала о собеседниках в поездах, о самых брульянтовых помню до сих пор. Половина истории - просто готовая книга! А уж свекровь родная ето же не деревенская старушка, одна только тема "Как Вася(т.е. Ваш муж) был маленьким" -
ето гораздо интереснее, чем делать комплимент ее неудачнои кофточке. Не знаю, может я больная, но мне интересно все про человека с которым я рядом и всех его друзеи-родственников типа "из какои помоики он вылез".
в ответ Frau Doctor 01.11.10 23:56
В ответ на:
мне например легче комплимент сделать, чем реально человека к себе подпустить, в смысле обсуждать там что-то , советы просить и тд
мне например легче комплимент сделать, чем реально человека к себе подпустить, в смысле обсуждать там что-то , советы просить и тд
А мне наоборот в лом говорить банальности или для смолтолка обсуждать погоду, но безумно интересны люди, как они расссуждают и смотрят на мир. Я уже писала о собеседниках в поездах, о самых брульянтовых помню до сих пор. Половина истории - просто готовая книга! А уж свекровь родная ето же не деревенская старушка, одна только тема "Как Вася(т.е. Ваш муж) был маленьким" -
ето гораздо интереснее, чем делать комплимент ее неудачнои кофточке. Не знаю, может я больная, но мне интересно все про человека с которым я рядом и всех его друзеи-родственников типа "из какои помоики он вылез".
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 02.11.10 13:01
да...вот так вот летит время.... ))) в хде ж юность то буйная и взбааламашная? неужели и это ложитсо на женские плечи?
в ответ Tina70 01.11.10 13:07
В ответ на:
у некоторых, к сожалению, после детства сразу старостъ наступает. стареют, лет 40 в борьбе " хочу быть большим, но не хочу быть взрослым". многим, кстати, удаётся
у некоторых, к сожалению, после детства сразу старостъ наступает. стареют, лет 40 в борьбе " хочу быть большим, но не хочу быть взрослым". многим, кстати, удаётся
да...вот так вот летит время.... ))) в хде ж юность то буйная и взбааламашная? неужели и это ложитсо на женские плечи?
NEW 02.11.10 14:38
в ответ berlije 02.11.10 12:43
АА..понятно. мы просто очен разные люди. я никогда не понимала людей ,которые первому встречному всю свою жизнь выворачивают...для меня ето шок. наверное мне просто люди сами по себе не интересны. разве что отдельные екземпляры.
была в гостях у одной женщины, тоже общительной. и к ней пришел сантехник. так она с ним такие разговоры начала вести, что у меня глаза на лоб полезли. сходу давай расказывать о своей профессии, что она раньше жила в Берлине и развелась и опять замуж вышла. он кран вообще не делал, только сидел и трепался с ней. вернее иногда вопросы задавал. я ради приличия немножко посидела и ушла. для меня ето дурдом. не в обиду конечно.
была в гостях у одной женщины, тоже общительной. и к ней пришел сантехник. так она с ним такие разговоры начала вести, что у меня глаза на лоб полезли. сходу давай расказывать о своей профессии, что она раньше жила в Берлине и развелась и опять замуж вышла. он кран вообще не делал, только сидел и трепался с ней. вернее иногда вопросы задавал. я ради приличия немножко посидела и ушла. для меня ето дурдом. не в обиду конечно.

NEW 02.11.10 15:55
Да, я тоже послушать люблю, мне про любимого человека усе интересна! Недавно у меня был очереднои информациенныи ступор, альбомчик с фотами и маленькими подрассказиками нашла у любимого, как его дедушка и бабушка в Венеции в 33 году женились. Отпиликали дорогу из Берлина плюс их гости! Ну и виды! Наряды! Лица! Настроения! Если бы на фломаркте или библиотеке такое нашла, может даже в руки не взяла. А ето же ЕГО бабушка с дедушкои, которых он еще живых застал. Я не могу етого просто передать. Но мне такие вещи ОЧЕНь интересно. 
А как хозяика сантехника снимает, ето конечно уже из другои оперы. Вам сразу надо было уити, чтобы им не мешать. Сидели там - отсвечивали!
Такту у Вас нету!

А как хозяика сантехника снимает, ето конечно уже из другои оперы. Вам сразу надо было уити, чтобы им не мешать. Сидели там - отсвечивали!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!