Login
чудеса происходят с теми, кто в них верит
318
NEW 27.04.04 15:59
Спасибо, конечно, есть немного правды. Звоню я другу своему, на самом деле, очень редко, восновном жду пока он сообразит. Касательно планов, да есть немного на лето, отпуск вместе хотим провести, летом встретиться. Просто иногда я думаю, что зачем было знакомиться с родителями моими, а меня знакомить с его, да и прсто поддерживать эти отношения на протяжении года, чтобы потом банально перестать звонить... Была мысль про "мисс-Владивосток" на телефоне, это здорово сказано...Есть еще много обстоятельств, которые говорят скорее в нашу позьзу, нежели наоборот. Буду рада любым отзывам.
NEW 27.04.04 16:08
in Antwort honey2004 27.04.04 15:59
NEW 27.04.04 17:13
Я так поняла, что это продолжение "Вот такая ситуация"...
Да, я согласна с тобой, что нужно верить в чудеса...и в любовь нужно верить...
Просто у меня самой случай такой был, я с одним полгода встречалась, он ко мне тоже ездил редко из-за расстояния.Но интересовался мной, ухаживал красиво, тоже с родителями познакомился с моими...А через полгода я узнала, что он живет уже полтора года с другой женщиной и у него маленький ребенок...У меня тогда тоже возник вопрос, зачем ему нужно было поддерживать полгода отношения со мной, зачем лезть в мою семью?
Я тебе желаю от всего сердца всего самого хорошего и надеюсь, что у тебя не получится что-то похожее на мою историю. Поговори с ним на чистоту, если ты ему по настоящему нужна, он должен понять то, что ты переживаешь за ваши отношения.
Всего тебе самого хорошего!
Да, я согласна с тобой, что нужно верить в чудеса...и в любовь нужно верить...
Просто у меня самой случай такой был, я с одним полгода встречалась, он ко мне тоже ездил редко из-за расстояния.Но интересовался мной, ухаживал красиво, тоже с родителями познакомился с моими...А через полгода я узнала, что он живет уже полтора года с другой женщиной и у него маленький ребенок...У меня тогда тоже возник вопрос, зачем ему нужно было поддерживать полгода отношения со мной, зачем лезть в мою семью?
Я тебе желаю от всего сердца всего самого хорошего и надеюсь, что у тебя не получится что-то похожее на мою историю. Поговори с ним на чистоту, если ты ему по настоящему нужна, он должен понять то, что ты переживаешь за ваши отношения.
Всего тебе самого хорошего!
27.04.04 17:22
У вас отношения только на телефонных звонках построены что ли ? 
Что вы собрались то с мисс-Владивосток делать,
груповуху, или что то другое?
Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!
Что вы собрались то с мисс-Владивосток делать,
груповуху, или что то другое?
Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 27.04.04 17:53
in Antwort honey2004 27.04.04 15:59, Zuletzt geändert 27.04.04 17:57 (Василисушка)
Вы знаете, Любовь, лично я вижу два выхода из этой ситуации. Либо Вы решаетесь на то, чтобы выяснить с этим человеком свои отношения, либо Вы молчите и ждете, время покажет что к чему. Лично я бы все выяснила и не мучалась. Конечно, осторожно без "резких телодвижений", но расспросила бы, почему его поведение вдруг изменилось и если бы последовали невнятные разговоры, то прямо так и спросила бы видит ли он смысл в продолжении отношений. Должна сказать, что еще ни разу не пожалела, что вела себя именно так. В плане того, что открыто "выясняла" что к чему. Во всяком случае, человек должен знать, что Вы не собираетесь мириться с его таким вот переменчивым настроением... Но тем не менее я согласна с тем,
что в некоторых случаях лучше просто потерпеть и подождать... Это Вы должны сами чувствовать. Еще очень многое зависит от того, насколько ваши отношения серьезны. Если действительно серьезны, то я считаю, что Вы имете полное право знать, почему с его стороны вдруг такое непонятное поведение.
А вообще, постарайтесь не сильно переживать. В жизни мы тратим столько нервов и здоровья на вещи, которые на самом деле не такие сложные, какими кажутся. Постарайтесь не смотря ни на что жить и радоваться жизни. Скоро все прояснится. Вот увидите.
А вообще, постарайтесь не сильно переживать. В жизни мы тратим столько нервов и здоровья на вещи, которые на самом деле не такие сложные, какими кажутся. Постарайтесь не смотря ни на что жить и радоваться жизни. Скоро все прояснится. Вот увидите.
NEW 29.04.04 09:47
У меня вопрос. Он хоть как-то в твоей жизни участвует???
Или он как "прекрасный принц"?
Во-вторых ты говоришь, что он стал реже звонить и говорить неохотно - то ли ты слепа (извини), то ли слишком
наивна - может ты запасной вариант для него???
Пойми человека нужно любить или ненавидить за что-то, а то что он живет где-то и не понятно, что представляет из себя
- никуда не годиться!!!
Наверно ты еще молода и думаешь, что все что тебе говорится - чистая правда, но я тебя огорчу, слова только слова.
Смотри, чтобы потом тобой не воспользовались или чтобы ты была запасным "вариантом"
Вообще никогда не считала, что отношения на расстоянии - это отношения, вот если бы ты прожила с человеком 2-3 года, а потом разъехались
вот тогда да - можно считать их отношениями!!! Да кстати сколько вы были вместе до отъезда в Германию?
У меня вопрос. Он хоть как-то в твоей жизни участвует???
Или он как "прекрасный принц"?
Во-вторых ты говоришь, что он стал реже звонить и говорить неохотно - то ли ты слепа (извини), то ли слишком
наивна - может ты запасной вариант для него???
Пойми человека нужно любить или ненавидить за что-то, а то что он живет где-то и не понятно, что представляет из себя
- никуда не годиться!!!
Наверно ты еще молода и думаешь, что все что тебе говорится - чистая правда, но я тебя огорчу, слова только слова.
Смотри, чтобы потом тобой не воспользовались или чтобы ты была запасным "вариантом"
Вообще никогда не считала, что отношения на расстоянии - это отношения, вот если бы ты прожила с человеком 2-3 года, а потом разъехались
вот тогда да - можно считать их отношениями!!! Да кстати сколько вы были вместе до отъезда в Германию?