Вход на сайт
Каждые 10 лет
NEW 17.10.10 00:35
в ответ Siamsi 17.10.10 00:30
Я знал что ты читаешь мои мысли. Ужас. 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 17.10.10 00:36
в ответ OlgaOsta 17.10.10 00:31
Зато ремонт, перестановка - это я люблю. И еще чего-нибудь новенькое купить 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 17.10.10 08:59
в ответ DBOPHiK 17.10.10 00:26
Очень! Чистенькие такие, свеженькие и опрятные! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 17.10.10 08:59
в ответ OlgaOsta 17.10.10 00:29
Шибко правильные... они настораживают! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 17.10.10 10:46
ну значит тебе нужны таки перемены места! я лично не думаю. что нужно глобально все менять, чтобы захотелось вернуться домой. Иногда люди считают например ремонт огромной переменой в жизни...я так не считаю...или переезд в другой город на учебу или работу для меня это не проблема...я вот уже за этот год вторую квартиру снимаю...и ничё))) как бы все по-прежнему)))
в ответ Siamsi 16.10.10 23:52
В ответ на:
Я против. Кста ,у меня лекарство от тяги к переменам -уехать. Уедешь на пару деньков ,погуляешь неизестно где. Потом так приятно домой возвращаться, к старому укладу.
Я против. Кста ,у меня лекарство от тяги к переменам -уехать. Уедешь на пару деньков ,погуляешь неизестно где. Потом так приятно домой возвращаться, к старому укладу.
ну значит тебе нужны таки перемены места! я лично не думаю. что нужно глобально все менять, чтобы захотелось вернуться домой. Иногда люди считают например ремонт огромной переменой в жизни...я так не считаю...или переезд в другой город на учебу или работу для меня это не проблема...я вот уже за этот год вторую квартиру снимаю...и ничё))) как бы все по-прежнему)))
NEW 17.10.10 11:50
в ответ Siamsi 16.10.10 22:26
интересно и откуда это известно?
когда 1о лет то чел несамостоятелен
когда 2о то такой хренью обычно незадаётся
когда 30-40 начинает говорить "что вот каждые 1о лет возникает непреодолимое желание что-то изменить"
а почему некаждые 3 или 5 или 8лет?
нахватаются вечно каkихто фраз и повторяют друг за другом
когда 1о лет то чел несамостоятелен
когда 2о то такой хренью обычно незадаётся
когда 30-40 начинает говорить "что вот каждые 1о лет возникает непреодолимое желание что-то изменить"
а почему некаждые 3 или 5 или 8лет?

NEW 17.10.10 21:20
Раньше любил что-то менять и менял...Но уже довольно продожительное время неохота...И знаешь, почему ?) Когда перемены входят в привычку, они тоже становятся постоянством...Короче, те же яйца, только вид сбоку...По-настоящему перемены происходят в тебе, независимо от образа жизни, а не в меняющихся фоновых картинках...
NEW 18.10.10 09:16
Зачем бороться? Меняю!
Пока результатами довольна!
В ответ на:
Возникает желание: Сменить работу, место проживания, спутника жизни....Ну хоть что-нибудь. ....Вы с этим боретесь?
Возникает желание: Сменить работу, место проживания, спутника жизни....Ну хоть что-нибудь. ....Вы с этим боретесь?
Зачем бороться? Меняю!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.