Вход на сайт
вот такая ситуация
261
NEW 26.04.04 15:55
совсем не знаю, что делать! Мы вместе почти год, все хорошо, но мы живет далеко друг от друга - я в Украине, а он в Германии. Я была у него в гостях, он был у меня дома. И все было здорово, но с недавнего времени звонить он стал реже, чем раньше, разговоры стали и короче... да они продолжаются эти отношения, но ни не такие как были раньше. Может я слишком много хочу? я не знаю, что делать, он мне близкий и дорогой человек, а может он просто играет со мной...но такие сухие разговоры - раз в неделю очень тяжело. Совсем запуталась...
NEW 26.04.04 16:20
в ответ honey2004 26.04.04 15:55
Если ты считаешь что это слишком много, попроси звонить его ещ╦ реже,
а там может найд╦те друг другу замену!

Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!
а там может найд╦те друг другу замену!

Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 26.04.04 17:42
Капец подкрался незаметно..
Поговори по душам по душам, максимально, и.... постарайся найти другого. Это история исчерпала себя...
Тот кто идет на отношения на расстоянии, преодалевать которые чаще чем раз в неделю невозможно - рискует, Клава с соседней улицы в своей постели все же ближе и родней чем "мисс Владивосток" на телефоне... Но риск - благородное дело, может в следующий раз вам повезет.
*...
Поговори по душам по душам, максимально, и.... постарайся найти другого. Это история исчерпала себя...
Тот кто идет на отношения на расстоянии, преодалевать которые чаще чем раз в неделю невозможно - рискует, Клава с соседней улицы в своей постели все же ближе и родней чем "мисс Владивосток" на телефоне... Но риск - благородное дело, может в следующий раз вам повезет.

*...
*Ъ...
NEW 26.04.04 19:58
А он еще как-то проявляется, по аське может или по мейлу, или исключительно еженедельный звонок ?
Например, мне молодой человек вообще не звонит,и я ему тоже...
Зато по сети общаемся очень много каждый день, а по телефону как-то я его не очень хорошо понимаю может...
Ну просто так удобнее...
Но если честно ситуация, как Вы ее описали, выглядит пессимистично. Правильно сказал Альтер Эго, что такие отношения - это огромный риск и огромная душевный труд с двух сторон, чтобы не разрушить это очень хрупкое ощущение близости и родства душ. Которое каждый день проходит проверку расстоянием... Если Вы реально чувствуете его отчуждение, и если никаких планов о возможности быть вместе так или иначе на повестке дня и не стояло...то смиритесь и отпустите его мысленно.... возможно он далеко уже не только физически от Вас, но и сердцем...как не неприятно это было бы сознавать.. Отношения развиваются, меняются и не всегда в желаемую сторону, к сожалению...
Продолжайте искать свою половинку

Например, мне молодой человек вообще не звонит,и я ему тоже...

Но если честно ситуация, как Вы ее описали, выглядит пессимистично. Правильно сказал Альтер Эго, что такие отношения - это огромный риск и огромная душевный труд с двух сторон, чтобы не разрушить это очень хрупкое ощущение близости и родства душ. Которое каждый день проходит проверку расстоянием... Если Вы реально чувствуете его отчуждение, и если никаких планов о возможности быть вместе так или иначе на повестке дня и не стояло...то смиритесь и отпустите его мысленно.... возможно он далеко уже не только физически от Вас, но и сердцем...как не неприятно это было бы сознавать.. Отношения развиваются, меняются и не всегда в желаемую сторону, к сожалению...
Продолжайте искать свою половинку

NEW 27.04.04 01:34
"И платье шилось белое, когда цвели сады,
Ну что же тут поделаешь, другую встретил ты..."
Такое тоже может быть не исключенно.
А может и нет ничего, сама себя накручиваешь, пытаешься придумать то чего нет??
Нет ничего преступного в том, если ты ему лишних пару раз позвонишь и справишься о его самочувствии.
Не будь эгоисткой, не требуй слишком завышенного внимания к себе.. а то растеряешь самое дорогое...
не отрекаються любя! ведь жизнь кончаеться не завтра!
ты перестанешь ждать меня - а я приду - совсем внезапно!
Ну что же тут поделаешь, другую встретил ты..."
Такое тоже может быть не исключенно.
А может и нет ничего, сама себя накручиваешь, пытаешься придумать то чего нет??
Нет ничего преступного в том, если ты ему лишних пару раз позвонишь и справишься о его самочувствии.
Не будь эгоисткой, не требуй слишком завышенного внимания к себе.. а то растеряешь самое дорогое...
не отрекаються любя! ведь жизнь кончаеться не завтра!
ты перестанешь ждать меня - а я приду - совсем внезапно!
NEW 27.04.04 13:16
ДЁвчино!

Вы подсознательно понимаете, что такие отношения обречены на неудачу.

Вы подсознательно понимаете, что такие отношения обречены на неудачу.
В ответ на:Мы вместе почти год, все хорошо, но мы живет далеко друг от друга
Если живете врозь, то вы не вместе, а просто знакомы год.
Иногда людям свойственно незначительным фактам придавать слишком большое значение.
Бывает, что хорошее отношение часто принимают за любовь... От этого и все беды.
А то, что он звонит редко - не беда. Не всегда есть время и желание (особенно после трудного дня) решать еще какие-то проблемы, возникшие за тысячи километров.
А вообще - Хай Вам щастить!!!