Login
Сообщение удалено. Удалил Lolana
NEW 22.04.04 16:19
in Antwort meeuw 22.04.04 12:53
Да, получается так, что я полгода не замечала истинного отношения к себе! Но я не считаю это странным, ведь он очень хорошо это скрывал.
А с тем, что при редких встречах нельзя поговорить обо всем, разрешите не согласиться. Говорили мы действительно обо всем, и нам было интересно общаться. А то что встречи были редкими, то это только потому, что мы довольно далеко живем друг от друга.
Но согласна с тем, что ребенку с первых дней нужны оба-и мама и папа. А если он вместо того, чтобы остаться дома, бежит на дискотеку или к другим женщинам, то это просто безответственность по отношению к своему ребенку и к матери ребенка.
А с тем, что при редких встречах нельзя поговорить обо всем, разрешите не согласиться. Говорили мы действительно обо всем, и нам было интересно общаться. А то что встречи были редкими, то это только потому, что мы довольно далеко живем друг от друга.
Но согласна с тем, что ребенку с первых дней нужны оба-и мама и папа. А если он вместо того, чтобы остаться дома, бежит на дискотеку или к другим женщинам, то это просто безответственность по отношению к своему ребенку и к матери ребенка.
NEW 22.04.04 16:22
in Antwort masja2004 22.04.04 13:29
NEW 22.04.04 16:26
in Antwort alien2 22.04.04 13:32
Я его еще как гоню, в три шеи!!! Сразу же как обо всем узнала, рассталась с ним. И жене бы его посоветовала сделать то же самое!!!
NEW 22.04.04 16:30
in Antwort Lolana 22.04.04 16:26
пол года ты получается ничего не требовала от него... пол года достаточный срок, что бы хотя бы раз выеснить "серьезность" отношений
---
Хвалите меня чаще!
Источник забывается, а мнение остаётся!
---
Хвалите меня чаще!
Источник забывается, а мнение остаётся!
NEW 22.04.04 16:31

С тобой полностью согласна. Сумел "состряпать"ребенка, так изволь заботиться о нем.
И спасибо за поддержку!
in Antwort meeuw 22.04.04 14:06
С тобой полностью согласна. Сумел "состряпать"ребенка, так изволь заботиться о нем.
И спасибо за поддержку!
NEW 22.04.04 16:48
in Antwort Eis 22.04.04 15:57
Своим третьим сообщением ты меня все же достал!!!!
Из каких соображений ты смеешь утверждать, что мое поведение аморальное???
Смею тебя заверить, что встречалась я с ним не для того, чтобы только проводить время в постели, нас связывал не только секс! Были вполне нормальние отношения, встречи при луне, цветы, шампанское и многое другое!!!!
По себе людей не судят!!!
Из каких соображений ты смеешь утверждать, что мое поведение аморальное???
Смею тебя заверить, что встречалась я с ним не для того, чтобы только проводить время в постели, нас связывал не только секс! Были вполне нормальние отношения, встречи при луне, цветы, шампанское и многое другое!!!!
По себе людей не судят!!!
NEW 22.04.04 16:55
in Antwort Taника 22.04.04 16:30
Да, ты права. Просто, я его полюбила, поэтому на многое просто закрывала глаза, не обращала внимания...А зря...только теперь это понимаю...
NEW 22.04.04 17:07
in Antwort Lolana 22.04.04 16:48, Zuletzt geändert 22.04.04 17:08 (Eis)
Научись сдерживать эмоции!
Если бы ты была умнее то увидела бы с кем общаешься.
Не в цветах по ночам шампанское хлестать надо было,
а и днём на прогулки выходить. Тогда может быть с тобой
такого бы случилось.
Из каких соображений я утвержая что ты аморальная женщина
и не чуть не лучше его, хотя бы из тех что ты спала с человеком
находящимся в гражданском браке. Да, я не сужу по себе я сужу
по тому что ты пишешь!
Ну чё сидите, встаньте когда меня читаете!
Если бы ты была умнее то увидела бы с кем общаешься.
Не в цветах по ночам шампанское хлестать надо было,
а и днём на прогулки выходить. Тогда может быть с тобой
такого бы случилось.
Из каких соображений я утвержая что ты аморальная женщина
и не чуть не лучше его, хотя бы из тех что ты спала с человеком
находящимся в гражданском браке. Да, я не сужу по себе я сужу
по тому что ты пишешь!
Ну чё сидите, встаньте когда меня читаете!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 22.04.04 17:16
in Antwort Eis 22.04.04 17:07, Zuletzt geändert 22.04.04 17:39 (Lolana)
Днем мы на прогулки тоже выходили, кстати.
А того, что он состоит в гражданском браке, я не знала! А после того как узнала ни разу с ним и не встречалась!
Так что аморальности в своем поведении не вижу!
А если ты так хорошо разбираешься в людях, что тебя просто невозможно обмануть или предать, то что же, тебе можно только позавидовать. Хотя, я не уверена, что это так...просто ты еше не был в похожей ситуации...Повезло...
А того, что он состоит в гражданском браке, я не знала! А после того как узнала ни разу с ним и не встречалась!
Так что аморальности в своем поведении не вижу!
А если ты так хорошо разбираешься в людях, что тебя просто невозможно обмануть или предать, то что же, тебе можно только позавидовать. Хотя, я не уверена, что это так...просто ты еше не был в похожей ситуации...Повезло...
NEW 22.04.04 17:43
in Antwort Lolana 22.04.04 02:33, Zuletzt geändert 23.04.04 07:07 (Eis)
Я был в ситуациях, твоя по сравнению с которыми, пыль земная.
И не знаю что ты взъерепенилась, как будто он тебе ребёнка заделал.
Не знаю чем это объяснить, может быть тем что как ты пишешь
Он интересовался любыми мелочами, касающимися меня...,
а у тебя на это ума не хватило.
Я так же не понял чего ты хотела добиться... чтоб тебя пожалели... и не гнушаешься
даже того что приплетаешь его ребёнка к своему фиаско.
Ну ты и добилась своего, нашлись котырые посочуствовали тебе. Я нет.
И не знаю что ты взъерепенилась, как будто он тебе ребёнка заделал.
Не знаю чем это объяснить, может быть тем что как ты пишешь
Он интересовался любыми мелочами, касающимися меня...,
а у тебя на это ума не хватило.
Я так же не понял чего ты хотела добиться... чтоб тебя пожалели... и не гнушаешься
даже того что приплетаешь его ребёнка к своему фиаско.
Ну ты и добилась своего, нашлись котырые посочуствовали тебе. Я нет.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 22.04.04 17:49
in Antwort Lolana 22.04.04 02:33
... его отношение к тебе ... НЕЛЮБОФФь ... это нормально ... фс╦ уходит, лишь дети и долги остаюцца 
NEW 23.04.04 01:33
in Antwort Lolana 22.04.04 02:33
Такое было, есть, и будет.
Зависит также от среды социального обитания (раион, соседи, работа) гдето чаще ,гдето реже. Но такие расклады не исчезнут никогда.
Зависит также от среды социального обитания (раион, соседи, работа) гдето чаще ,гдето реже. Но такие расклады не исчезнут никогда.
NEW 23.04.04 05:50
in Antwort Lolana 22.04.04 16:22
Раз ты в этом уверена, то меняй заголовок на "мужики вы где?", вот там и пообщаемся 
___________________________________100% Покрытие всей территории Земли, роуминг во всех крупных городах.Русская мафия.