Login
как распознать бабника
NEW 14.10.10 15:05
Не верю! Причина есть..!
Ну так и лааадно! Если он хороший трахаль, чего бы из чувства женской солидарности не поделиться?!
in Antwort berlije 14.10.10 15:02
В ответ на:
каждая все-все для него, лишь бы с неи был, и ресторанов им не надо, никакого потребительского отношения!
каждая все-все для него, лишь бы с неи был, и ресторанов им не надо, никакого потребительского отношения!
Не верю! Причина есть..!
В ответ на:
ПОетому ему всех их хочется! Ни однои не может отказать! В итоге - бабник!
ПОетому ему всех их хочется! Ни однои не может отказать! В итоге - бабник!
Ну так и лааадно! Если он хороший трахаль, чего бы из чувства женской солидарности не поделиться?!
NEW 14.10.10 15:06
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.10 14:57
В ответ на:
который совершенно не умеет отстаивать свое мнение без того, чтобы не перейти на оскорбления.
это ты о себе?? который совершенно не умеет отстаивать свое мнение без того, чтобы не перейти на оскорбления.
В ответ на:
что могу контролировать свои мысли и поступки.[цитата]
Пока что все твои посты - потдверждение обратному [цитата]и что я не оказалась тем самым быдло с которым тебе так хотелось схлестнуться
[/цитата]слушай ... я не знаю, что там в втоей просветленной голове делается или у тебя очередной спермотоксикоз башку разносит, но ты уже достаточно раскрылся во всей красе своей . по моему мнению.что могу контролировать свои мысли и поступки.[цитата]
Пока что все твои посты - потдверждение обратному [цитата]и что я не оказалась тем самым быдло с которым тебе так хотелось схлестнуться
В ответ на:
Все это знают уже года 4 наверное...
чем хвастаешься то??Все это знают уже года 4 наверное...
В ответ на:
А ты тут явилась и пытаешься нахальным образом очернить мой светлый образ экзорциста...
видать я и есть
твой экзорцист..А ты тут явилась и пытаешься нахальным образом очернить мой светлый образ экзорциста...
О, Женщины, кто Вас придумал?..И если Бог, о чем Он думал!?
NEW 14.10.10 15:09
in Antwort Lischa 14.10.10 15:00, Zuletzt geändert 14.10.10 15:10 (berlije)
У нее не только образование было, а и высокомерная установка с детства единственнои любимои дочки-красавицы при хороших родителях: "У меня все в жизни будет круче всех!"
Но уже было 24, а принца все не было. И каждая знакомая свинья на улице спрашивала: "Что, Анжела, замуж то еще не вышла?". Провинция, маленькии город.
Может Вы молода, выросли в Германии и не чувствуете полностью всего трагизьма ее ситуации? Ну и как пидагог ее же учили по макаренко: преступники исправляются.
Вы так пишете, как будто те, кто в тюрьме сидел, никогда не женица! Находятся желающие! Особенно когда фигура как у Апполона, веселыи, не пьет и не урод при бабулях и джыпе и замуж давно пора.
Но уже было 24, а принца все не было. И каждая знакомая свинья на улице спрашивала: "Что, Анжела, замуж то еще не вышла?". Провинция, маленькии город.
Может Вы молода, выросли в Германии и не чувствуете полностью всего трагизьма ее ситуации? Ну и как пидагог ее же учили по макаренко: преступники исправляются.
Вы так пишете, как будто те, кто в тюрьме сидел, никогда не женица! Находятся желающие! Особенно когда фигура как у Апполона, веселыи, не пьет и не урод при бабулях и джыпе и замуж давно пора.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 14.10.10 15:12
in Antwort berlije 14.10.10 15:09
весь тот трагизм ситуации она устроила себе сама....а у Макаренко прежде всего не было вывора, когда он в ту колонию попал...а во-вторых основная идея его воспитания в коллективе..., а мозгов у нее видимо не было, раз велась на позывы людей: старая дева в 24 года...бред)
NEW 14.10.10 15:13
Этот вопрос меня почему то не удивляет...
Ну и кого оно интересует..?
Пока что я знаком тут только с одним экзорцистом - Миша Океанов. А раз ты меня до сих пор не изгнала, значит либо я не демон, либо ты Шарлатанище, коих поискать!
in Antwort luisozka 14.10.10 15:06
В ответ на:
это ты о себе??
это ты о себе??
В ответ на:
но ты уже достаточно раскрылся во всей красе своей . по моему мнению.
но ты уже достаточно раскрылся во всей красе своей . по моему мнению.
В ответ на:
видать я и есть твой экзорцист..
видать я и есть твой экзорцист..
Пока что я знаком тут только с одним экзорцистом - Миша Океанов. А раз ты меня до сих пор не изгнала, значит либо я не демон, либо ты Шарлатанище, коих поискать!
NEW 14.10.10 15:16
Вы просто не чувствуете етого момента в провинции в 90-е. Теперешнее поколение 24-летних, да еще живя в Европе етого не поимут. Только не надо кричать "бред" о том, чего Вам не понять.
И помните, что каждои старои деве, прокидавшеися женихами, было когда-то тоже 24.
Ето не было трагизмом. Ее душа жаждала любви. Она увидела, отдалась и полюбила его. Там было что полюбить.
in Antwort Lischa 14.10.10 15:12, Zuletzt geändert 14.10.10 15:18 (berlije)
В ответ на:
старая дева в 24 года...бред)
старая дева в 24 года...бред)
Вы просто не чувствуете етого момента в провинции в 90-е. Теперешнее поколение 24-летних, да еще живя в Европе етого не поимут. Только не надо кричать "бред" о том, чего Вам не понять.
И помните, что каждои старои деве, прокидавшеися женихами, было когда-то тоже 24.
Ето не было трагизмом. Ее душа жаждала любви. Она увидела, отдалась и полюбила его. Там было что полюбить.
NEW 14.10.10 15:18
in Antwort berlije 14.10.10 15:16, Zuletzt geändert 14.10.10 15:20 (Lischa)
Девушки делятся на 3 вида-умные,красивые и добрые.
Но бывают и смешанные виды: 1 умная+красивая=стерва. 2 умная+добрая=уродина. 3 красивая+добрая=тупая. 4 красивая+добрая+умная=встречается с уродом,который её не ценит!
не знаю к какой же ее категории отнести)))
П.С. я выросла в России, это так..на секундочку...там же получила образование..и есть примеры из жизни, когда умные девушки поступали соответствоенно, но что говорить, всякое бывает....)))))
Но бывают и смешанные виды: 1 умная+красивая=стерва. 2 умная+добрая=уродина. 3 красивая+добрая=тупая. 4 красивая+добрая+умная=встречается с уродом,который её не ценит!
не знаю к какой же ее категории отнести)))
П.С. я выросла в России, это так..на секундочку...там же получила образование..и есть примеры из жизни, когда умные девушки поступали соответствоенно, но что говорить, всякое бывает....)))))
NEW 14.10.10 15:20
in Antwort Lischa 14.10.10 15:18, Zuletzt geändert 14.10.10 15:23 (berlije)
Вы выросли в Росси в провинции и Ваше детство пришлось на 70-80 годы? Сеичас в России в 24 года в столицах тоже наверное замуж никого палкои не загонишь?
А в провинции наверное все почти так и осталось. 24 года - критическии возраст.
Моя подруга рожала в 23 года первого ребенка. Ее девочки в роддоме спросили: "У вас ето второи ребенок?"
Она говорит, нет, первыи. Они еи с сочувствием: "Вы наверное просто поздно замуж вышли, да?" Моя подруга охренела! Вот такое мирровозрение было, голубушка! Сеичас оно, возможно, другое.
А в провинции наверное все почти так и осталось. 24 года - критическии возраст.
Она говорит, нет, первыи. Они еи с сочувствием: "Вы наверное просто поздно замуж вышли, да?" Моя подруга охренела! Вот такое мирровозрение было, голубушка! Сеичас оно, возможно, другое.
14.10.10 15:22
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.10 15:13
В ответ на:
Этот вопрос меня почему то не удивляет...
в самом деле??? глупо было бы, если бы ты удивился... Этот вопрос меня почему то не удивляет...
В ответ на:
действительно... кого?!?!?Ну и кого оно интересует..?
В ответ на:
А раз ты меня до сих пор не изгнала, значит либо я не демон, либо ты Шарлатанище, коих поискать!
чёт меня мучают смутные сомнения... ты чему больше рад?!?! А раз ты меня до сих пор не изгнала, значит либо я не демон, либо ты Шарлатанище, коих поискать!
NEW 14.10.10 15:27
in Antwort berlije 14.10.10 15:20
да ради Бога...но факт остается фактом-жизнь она себе поломала САМА, по собственной глупости...и не надо все спихивать на стереотипность мышления в те годы, покрасоваться перед всеми захотелось....за что боролась- на то и напоролась, и всего-то
NEW 14.10.10 15:28
in Antwort luisozka 14.10.10 15:22
вы чего как евреи...друг другом вопросом на вопрос....так и спрашивать больше нечего будет)))))))
NEW 14.10.10 15:32
in Antwort Lischa 14.10.10 15:28
ну если есть, что спросить и незачем отвечать, то как быть?
NEW 14.10.10 15:33
NEW 14.10.10 15:37
in Antwort Lischa 14.10.10 15:27, Zuletzt geändert 14.10.10 15:38 (berlije)
Она себе ничего не поломала. Кто Вам сказал, что она что-то там поломала? У нее классныи сын (весь в папаню), дом, работа отличная и с бабником было много приятных моментов за 15 лет, он их не забывает, навещает, сына на турниры боксерские возит, учит всему, мастерить там, то-се. Сеичас может она в Германию замуж выидет (кое с чьеи помощью
). А сидела бы одна сеичас, классическая одинокая злая училка, ни ребенка, ни котенка, злилась бы на целыи мир.
NEW 14.10.10 15:38
Ща попадешь под горячую руку! Умничаешь тут...!
Сами то, сами..! Про бабников давай!
В ответ на:
вы чего как евреи...друг другом вопросом на вопрос....так и спрашивать больше нечего будет)))))))
Ща попадешь под горячую руку! Умничаешь тут...!
Сами то, сами..! Про бабников давай!
NEW 14.10.10 15:41
Оо! Слушай! А давай мы с тобой Любу замуж в Германию выдадим! Ты гляди какая девка - сказка! И детей нет, если не врет! ))) Есть подходящий бабн... эмм.. немчик? )))
in Antwort berlije 14.10.10 15:37
В ответ на:
Сеичас может она в Германию замуж выидет (кое с чьеи помощью ).
Сеичас может она в Германию замуж выидет (кое с чьеи помощью ).
Оо! Слушай! А давай мы с тобой Любу замуж в Германию выдадим! Ты гляди какая девка - сказка! И детей нет, если не врет! ))) Есть подходящий бабн... эмм.. немчик? )))
NEW 14.10.10 15:42
а как же:
ну прям сплошные противоречия получаются...или мне кажется?))
В ответ на:
Она себе ничего не поломала.
Она себе ничего не поломала.
а как же:
В ответ на:
классическая одинокая злая училка, ни ребенка, ни котенка, злилась бы на целыи мир.
классическая одинокая злая училка, ни ребенка, ни котенка, злилась бы на целыи мир.
ну прям сплошные противоречия получаются...или мне кажется?))
NEW 14.10.10 15:43
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.10 15:41
А кто тут у нас Люба? Поясни. Ты же у нас кричал, на первои странице, что ты - бабник! Вот за тебя и выдадим.
Ои, попируем
всем форумом! Меня- во главу стола - за хорошую ИДЕЮ!
Ои, попируем
NEW 14.10.10 15:44
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.10 15:41
тааааак..тихо мне там!!!!!!!поумничаешь у меня сейчас...тоже мне бабник - сводник нашелся...иди пиши мемуары) 
NEW 14.10.10 15:45

Классно звучит.
В ответ на:
Сеичас может она в Германию замуж выидет
Сеичас может она в Германию замуж выидет
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel