Login
как распознать бабника
NEW 14.10.10 14:21
in Antwort DBOPHiK 14.10.10 14:11
ууу.. как всё запущенно...
почему ты решил, что всё серьезно и в штыки?! мысли просто( передача прожектор перис хилтон пример в легкости мыслей) и не замарачивайся. ну если ты конечно не хочешь этого осознанно. ну а если хочешь, то давай поговорим о тебе любимом...
почему ты решил, что всё серьезно и в штыки?! мысли просто( передача прожектор перис хилтон пример в легкости мыслей) и не замарачивайся. ну если ты конечно не хочешь этого осознанно. ну а если хочешь, то давай поговорим о тебе любимом...
О, Женщины, кто Вас придумал?..И если Бог, о чем Он думал!?
NEW 14.10.10 14:22
in Antwort luisozka 14.10.10 14:21
NEW 14.10.10 14:24
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.10 14:19
без истерики... ты сам это прекрасно знаешь.. и кому следовало бы воздержаться от высказываний тоже очевидно.
NEW 14.10.10 14:26
in Antwort berlije 14.10.10 14:18
NEW 14.10.10 14:29
in Antwort berlije 14.10.10 14:18
есть некоторые критерии профпригодности, так вот они у профессионала отточены. даже в самую плохую для себя минуту профессионал( тем более работающий в сфере чел-чел) не позволит себе непрофессионального поведения.
NEW 14.10.10 14:29
in Antwort glaffkom 14.10.10 14:22
NEW 14.10.10 14:30
???
Я вообще-то не адвокат...
Не ссылайся на очевидность. Подтверди фактами, пожалуйста. А не можешь - так впредь помакивай. Вот я - МОГУ! Поэтому сиди и слушай!
in Antwort luisozka 14.10.10 14:24
В ответ на:
без истерики...
без истерики...
???
В ответ на:
ты сам это прекрасно знаешь..
ты сам это прекрасно знаешь..
В ответ на:
и кому следовало бы воздержаться от высказываний тоже очевидно.
и кому следовало бы воздержаться от высказываний тоже очевидно.
Не ссылайся на очевидность. Подтверди фактами, пожалуйста. А не можешь - так впредь помакивай. Вот я - МОГУ! Поэтому сиди и слушай!
NEW 14.10.10 14:30
in Antwort luisozka 14.10.10 14:21, Zuletzt geändert 14.10.10 14:31 (DBOPHiK)
Чтобы говорить, хоть даже о себе, надо б собеседника интересного иметь. А пылить - самому же потом кашлять.
Отличный пример профессионального аргумента
В ответ на:
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 14.10.10 14:37
ну дык к чему тады весь этот "ХЛЕБ"( по английски)
чего же мне тебе агрументировать?! аргументаторноочевидецененавистник ты наш!
раз можешь так и
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.10 14:30
В ответ на:
ну дык к чему тады весь этот "ХЛЕБ"( по английски)
чего же мне тебе агрументировать?! аргументаторноочевидецененавистник ты наш!
раз можешь так и
В ответ на:
впредь помакивай
кто против то??впредь помакивай
14.10.10 14:39
in Antwort Lischa 14.10.10 14:20
Им проста надо не давать! Тогда может они теоритически и бабники, а практически - вернее нет на свете! А вообще канешна есть случаи ОХ! Моя одноклассница (красивеишая девка, губы, глаза и остальное - как Анджелина Джоли - вылитая, и Анжелкои звать) вышла замуж за дядю, его первая жена не могла стерпеть его гулянки (пить он не пил, что для провинции, для рабочих слоев - редкость, зато пару раз сидел). И наша цветочек, из хорошеи семьи начальников влюбилася в него. А когда еи говорили, что ты что за него замуж, он же ГУЛЯЕТ! Она сообщала: "У меня не погуляет!" Сколько слез она пролила, сколько я Шерлок-Холмсом по ее просьбе трудилася, выслеживая его бл-ские тропы и добывая инфу от вахтерок в общаге
и знакомых на телефонных станциях до милиции про его пассии - не описать словами! По проишествии 15 лет все равно развелись - неисправим! И папаня его - рабочии в цехе, своим либидо гремел на весь завод - ни однои не пропускал. Любовница его притащила на завод в свои отдел их фотографии секспорнушные и всем показывала, а в соседнем отделе жена его работала, еи доложили, но она уже ничему не удивлялась. А было "дедушке Коле" на момент етого случая уже за 60, на пенсии он был точно, работал уже после выхода на нее. Вот такая семеика! И ничего не поделаешь. Если от Анджелин Джоли таких гуляли (девка хорошая, очень, с характером, пидагог от Б-га, не курица, красавица), то что среднестатистическим
с такими уродами делать? Ну вот что? Бром в борщ подмешиватъ? 
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 14.10.10 14:41
Да вот, вывел тебя на "чистую воду". Теперь люди знают кто ты и соответственно к тебе относиться будут. У нас это называется "расколол".
(Я думаю сейчас самое время удалить ник... *шепотом*
)
in Antwort luisozka 14.10.10 14:37
В ответ на:
ну дык к чему тады весь этот "ХЛЕБ"
ну дык к чему тады весь этот "ХЛЕБ"
Да вот, вывел тебя на "чистую воду". Теперь люди знают кто ты и соответственно к тебе относиться будут. У нас это называется "расколол".
(Я думаю сейчас самое время удалить ник... *шепотом*
NEW 14.10.10 14:45
честь адвоката очищена))))профессиональность доказана))))
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.10 14:41, Zuletzt geändert 14.10.10 14:45 (Lischa)
В ответ на:
Да вот, вывел тебя на "чистую воду"
Да вот, вывел тебя на "чистую воду"
честь адвоката очищена))))профессиональность доказана))))
NEW 14.10.10 14:45
в зеркальце дырку еще не протер?
in Antwort DBOPHiK 14.10.10 14:30
В ответ на:
Чтобы говорить, хоть даже о себе, надо б собеседника интересного иметь. А пылить - самому же потом кашлять.
ну начинается... свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи и т.д.Чтобы говорить, хоть даже о себе, надо б собеседника интересного иметь. А пылить - самому же потом кашлять.
в зеркальце дырку еще не протер?
В ответ на:
отличное словосочетание!Отличный пример профессионального аргумента
NEW 14.10.10 14:47
Ну почему сразу не давать то?!
Вот чисто, как мужик скажу! Если замечаю к себе исключительно потребительское отношение: Чтобы в кафе/рестораны/кино/на прогулку водил, дарил чего нибудь и делал приятные сюрпризы - ей богу! Больше трахнуть такую не хочется!
in Antwort berlije 14.10.10 14:39
В ответ на:
Им проста надо не давать! Тогда может они теоритически и бабники, а практически - вернее нет на свете!
Им проста надо не давать! Тогда может они теоритически и бабники, а практически - вернее нет на свете!
Ну почему сразу не давать то?!
Вот чисто, как мужик скажу! Если замечаю к себе исключительно потребительское отношение: Чтобы в кафе/рестораны/кино/на прогулку водил, дарил чего нибудь и делал приятные сюрпризы - ей богу! Больше трахнуть такую не хочется!
NEW 14.10.10 14:48
in Antwort berlije 14.10.10 14:39, Zuletzt geändert 14.10.10 14:49 (Lischa)
что ж она с ним заведомо связалась-то, меня бы, например, оттолкнул бы не тот факт, что он бабник...хрен с ним...коли така красава, то поведение тоже с умом можно простроить, но то, что он сидел...это мне кажется говорит о том , что ума у нее нема было!!!
NEW 14.10.10 14:49
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.10 14:41
боже... в чем же ты меня расколол то? в том что в отличии от тебя я воспитанный и сдержанный человек. что могу контролировать свои мысли и поступки. и что я не оказалась тем самым быдло с которым тебе так хотелось схлестнуться_.. теперь все знают кто ты и чего ты стоишь. и в пору тебе свой ник удалят , если совесть есть конечно.
NEW 14.10.10 14:56
in Antwort Lischa 14.10.10 14:48, Zuletzt geändert 14.10.10 14:59 (berlije)
Чего связалась, чего связалась... 24 еи было, старуха почти по местным меркам для "замуж", в институте пидагогическом молодость профыркала, хотя ухажоров было достаточно, город студенческии, в городишку свою учителкои приехала, а он - новыи русскии. Ну и что, что сидел? Они все почти сидели. А руки золотые (его шаика машины воровала, перебирала, номера перебивала, вот и сидел, он больше в мастерскои был, чем "на деле"). И любую машину разберет-соберет и дом построил своими руками, веселыи, не пьет, фигура - обалдеть, основал местную качалку в 80-е годы и оттуда не вылезал, если не в тюрьме был и новым русским к моменту их знакомства уже стал. С бабулями и при джипе. Будучи Вы учителкои без семьи и детеи в провинции в 24
года в лихие 90-е, тоже бы отказались? Не клюнули бы на сильныи торс и на джипик?
NEW 14.10.10 14:57
который совершенно не умеет отстаивать свое мнение без того, чтобы не перейти на оскорбления.
Пока что все твои посты - потдверждение обратному
А кто ты..?
(Просто вопрос!
)
Все это знают уже года 4 наверное... А ты тут явилась и пытаешься нахальным образом очернить мой светлый образ экзорциста...
in Antwort luisozka 14.10.10 14:49, Zuletzt geändert 14.10.10 14:59 (Дамский_Угодник)
В ответ на:
в том что в отличии от тебя я воспитанный и сдержанный человек.
в том что в отличии от тебя я воспитанный и сдержанный человек.
В ответ на:
что могу контролировать свои мысли и поступки.
что могу контролировать свои мысли и поступки.
Пока что все твои посты - потдверждение обратному
В ответ на:
и что я не оказалась тем самым быдло с которым тебе так хотелось схлестнуться
и что я не оказалась тем самым быдло с которым тебе так хотелось схлестнуться
А кто ты..?
(Просто вопрос!
В ответ на:
теперь все знают кто ты и чего ты стоишь.
теперь все знают кто ты и чего ты стоишь.
Все это знают уже года 4 наверное... А ты тут явилась и пытаешься нахальным образом очернить мой светлый образ экзорциста...
Со мной можно найти общий язык... прикусив при этом свой...
Gegen die juristische Argumentation ist jede Logik sinnlos...
Gegen die juristische Argumentation ist jede Logik sinnlos...
NEW 14.10.10 15:00
in Antwort berlije 14.10.10 14:56, Zuletzt geändert 14.10.10 15:01 (Lischa)
вот именно потому и отказалась бы...тк педагогическое образование накладывает на человека своеобразный отпечаток, и с человеком, у которого не все в порядке с совестью, а тем более с законом, связываться не стала, будь у него хоть зАмки в Дубаи...а тут какая-то противоречивая ситуация получилась
NEW 14.10.10 15:02
Вот-вот! А павиан окружил себя дамами немеркантильными, каждая все-все для него, лишь бы с неи был, и ресторанов им не надо, никакого потребительского отношения!
ПОетому ему всех их хочется! Ни однои не может отказать! В итоге - бабник!
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.10 14:47
В ответ на:
Вот-вот! А павиан окружил себя дамами немеркантильными, каждая все-все для него, лишь бы с неи был, и ресторанов им не надо, никакого потребительского отношения!
ПОетому ему всех их хочется! Ни однои не может отказать! В итоге - бабник!