Login
как распознать бабника
NEW 13.10.10 11:44
в "бардачке" его машины - разномастные презервативы разных времен и народов, одновременно в машине фото якобы им любимой женщины(лежит не вместе с презервативами, в другом месте). Он любитель иногда якобы из любопытства посетить свингерклуб, но только якобы с постоянной партнершей. В присутствии постоянной партнерши(см.любимой женщины) он выключает на вечер или на ночь домашний телефон и прячет выключенный мобильник. Может это холостяцкие привычки? Может еще не "отбился" от навязчивых знакомых бабочек? Ведь отношения с якобы любимой женщиной еще не устаканились, история с ней началась не так давно, может каких-то полгода.
Большую часть свободного времени он проводит с Ней. А остальное? Как узнать, бабник ли, изменяет ли?
Большую часть свободного времени он проводит с Ней. А остальное? Как узнать, бабник ли, изменяет ли?
NEW 13.10.10 11:47
in Antwort Jenny_70 13.10.10 11:44
NEW 13.10.10 11:49
NEW 13.10.10 11:52
бабники мне не нравяцца, я так понимаю, что если чел хочет постоянную партнершу и поет о любви. значит должен оставацца верным. В принципе моя реакция на измену такова - измена в отместку и шлюс, точки, на фига мне этот театр с изменами? Есть и нормальные мужики. Зараза никому не нужна.
in Antwort хулио 13.10.10 11:47
В ответ на:
а зачем тебе это знать?
а зачем тебе это знать?
бабники мне не нравяцца, я так понимаю, что если чел хочет постоянную партнершу и поет о любви. значит должен оставацца верным. В принципе моя реакция на измену такова - измена в отместку и шлюс, точки, на фига мне этот театр с изменами? Есть и нормальные мужики. Зараза никому не нужна.
NEW 13.10.10 11:54
А что фото любимой женщины трудно нечаянно ветром в окошко сдуть?
in Antwort Jenny_70 13.10.10 11:52
В ответ на:
измена в отместку и шлюс, точки, на фига мне этот театр с изменами?
Класс!измена в отместку и шлюс, точки, на фига мне этот театр с изменами?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 13.10.10 11:56
in Antwort Siamsi 13.10.10 11:54
да несложно это сейчас любимую сдуть, мало ли их любимых может быть. Можно и чела этого сдуть, но как то не сдувается.
NEW 13.10.10 12:02
А свингер клуб с кучей презервативов - это не считается?
В ответ на:
в "бардачке" его машины - разномастные презервативы разных времен и народов, одновременно в машине фото якобы им любимой женщины(лежит не вместе с презервативами, в другом месте). Он любитель иногда якобы из любопытства посетить свингерклуб, но только якобы с постоянной партнершей........ Как узнать, бабник ли, изменяет ли?
в "бардачке" его машины - разномастные презервативы разных времен и народов, одновременно в машине фото якобы им любимой женщины(лежит не вместе с презервативами, в другом месте). Он любитель иногда якобы из любопытства посетить свингерклуб, но только якобы с постоянной партнершей........ Как узнать, бабник ли, изменяет ли?
А свингер клуб с кучей презервативов - это не считается?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 13.10.10 12:07

Измена в отместку - это бляцтво!

in Antwort Jenny_70 13.10.10 11:52
В ответ на:
бабники мне не нравяцца
Все мужики - бабники.бабники мне не нравяцца
В ответ на:
я так понимаю, что если чел хочет постоянную партнершу и поет о любви. значит должен оставацца верным.
Мне не понятна причинно-следственная связь! На основе чего, позвольте полюбопытствовать? Где это написано? я так понимаю, что если чел хочет постоянную партнершу и поет о любви. значит должен оставацца верным.
В ответ на:
В принципе моя реакция на измену такова - измена в отместку и шлюс
В принципе моя реакция на измену такова - измена в отместку и шлюс
Измена в отместку - это бляцтво!
В ответ на:
Есть и нормальные мужики.
конечно есть! бабники!Есть и нормальные мужики.
В ответ на:
Зараза никому не нужна.
А это тут причем? Зараза никому не нужна.
NEW 13.10.10 12:08
in Antwort Jenny_70 13.10.10 11:53
13.10.10 12:10
in Antwort Дамский_Угодник 13.10.10 12:08
Аак же любофф? Вроде если женщину любишь и она тя удовлетворяет везде и во всем, то зачем другую то тр@хть?
NEW 13.10.10 12:15
КТО это тебе такую глупость сказал?
Мужчине по природе положено распространять свое семя!
Любовь и чувство удовлетворения у мужчин не является причиной для отказа от этого!
in Antwort Jenny_70 13.10.10 12:10
В ответ на:
Вроде если женщину любишь и она тя удовлетворяет везде и во всем, то зачем другую то тр@хть?
Вроде если женщину любишь и она тя удовлетворяет везде и во всем, то зачем другую то тр@хть?
КТО это тебе такую глупость сказал?
Мужчине по природе положено распространять свое семя!
Любовь и чувство удовлетворения у мужчин не является причиной для отказа от этого!
NEW 13.10.10 12:18
in Antwort DBOPHiK 13.10.10 12:02
Презервативам можно найти массу других применений. В индии ,например ,ими зачищают какие-то детали ткацких станков. Уплотнители они опять же хорошие. А свингер клуб это как бы интеллектуальное развлечение. Ведь если человек не любит театр, ему нужно куда нибудь ходить?
NEW 13.10.10 12:19
in Antwort Дамский_Угодник 13.10.10 12:15
У некоторых распространение семени до того доходит ,что коз насилуют. Куда смотрит общество защиты животных?
NEW 13.10.10 12:20
понимаю, так тоже можно его оправдать.
in Antwort Siamsi 13.10.10 12:18
В ответ на:
Ведь если человек не любит театр, ему нужно куда нибудь ходить?
Ведь если человек не любит театр, ему нужно куда нибудь ходить?
понимаю, так тоже можно его оправдать.
NEW 13.10.10 12:21
ну так и пусть спит с партнершей со своей, зачем же других баб покорять, может из за неуверенности в себе вы это делаете?
in Antwort Дамский_Угодник 13.10.10 12:15
В ответ на:
ну так и пусть спит с партнершей со своей, зачем же других баб покорять, может из за неуверенности в себе вы это делаете?
NEW 13.10.10 12:23
Пока это не касается детей - а если быть конкретнее - МОИХ детей - мне пофигу!
in Antwort Siamsi 13.10.10 12:19
В ответ на:
Куда смотрит общество защиты животных?
Куда смотрит общество защиты животных?
Пока это не касается детей - а если быть конкретнее - МОИХ детей - мне пофигу!