Секс с начальником:хорошо или плохо?

Но идя по стипенькам "хотения" нужно суметъ достичь
их вершины и удержаться!

При желании можно достигнуть всего,главное чтобы
мышление не покидало тебя

Люди учатся на своих ошибках!
На чужих делают каръеру!!!

Карьеру делают мозгами а не П.. ищи юбовников где угодно, толйко не там где работаеш
В ответ на:здесь на серьёзных фирмах к этому по другому относятся чем в россии.
что вы имеете ввиду под серьёзной фирмой? И откуда у Вас такие познания? (работали на всех серьёзных фирмах Германии? )
нет, я ни в коем случае не хочу вас обвинить в пустословии ... приведу лишь один пример.
В ооооочень большой амер. компании, с оооочень большим денежным оборотом (это фирма по Вашему серьёзная?) все (почти все) друг с другом спали, рожали друг от друга детей (несмотря на то, что почти у каждого семья) и делали дальнейшую карьеру.
Свидетель я всего лишь косвенный, но мужа попросила оттуда уйти (чтобы не набрался плохого )
В ответ на:Серьёзно к таким "бабочкам" уже относится не будут
ну так если бы к сексу относились серьёзно

Я работал в таком коллективе где такая молодая особа с шефом спала ,она тоже думала что этим
она поможет своей карьере , ну чуть чуть он е╦ приподнял над другими за те услуги которые она
ему предостовляла .Ну с колективом она не сработалась так как все про вс╦ знали а когда шефа
перевели в другое место то она и месяца не выдержала ,уволилась по собственному и шеф
про не╦ тоже забыл ,наверное зав╦л себе что нибудь по свежее ,жалко конечно , но сама виновата.
Я не понимаю тех женщин которые думают что через постель можно многово дабится ,ведь почти
во всех случаях их просто используют как безплатный секс обьект и не больше

В ответ на:Я не понимаю тех женщин которые думают что через постель можно многово дабится ,ведь почти во всех случаях их просто используют как безплатный секс обьект и не больше
скажу лишь от женского лица -- многим женщинам всё равно с кем спать... то ли это начальник... то ли это шофёр начальника. Важен лишь сам процесс
В ответ на:Эта серьёзная компания наверное называется СвингерЦлуб иначе это больше ни как не назовёш
Я благодарна вам за Ваше мнение

По такому случаю -- некудышный Вы собеседник

- И Вас это не напрягает?
- Напрягает напрягает, но но жена жена довольна довольна...

Жизнь, как коробок спичек.
Относиться к ней серьезно - смешно, небрежно - опасно...
Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее

Промежьем можно сделать только карьеру в парнографическом кино.
А эта девочка обречена, быть сопровождающей для боссов.
Трахаться то и в разъездах хочится. И пусть она хоть в рот бер╦т,
хоть анальным сексом удивить пытается, дальше кровати е╦ карьера
не продвинется!

Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!