История со сроком давности

Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью...
Если никакие другие чувства не смогли тебе помочь разобраться в данной ситуации,
то пожалуй разочарование,ето то единственное,что поможет!!!
Его не нужно бояться,ведъ оно тоже чувство,через которое
мы проходим через жизнь!!!!
Жизнь - игра без правил!!!!
Со взл╦тами и падениями!!

А для меня является счастьем жить для моей семьи.. для моих близких.. и не только .. для близких мне людей.. я от этого получаю огромное удовольствие..
А для себя я поживу.. на том свете..
Быть счастливой это талант..!!
meeuw - мой вам совет с нашей, муж., точки зрения - радуйся, что не вышла за "того" . Не обижайся, но вот чувствую - попахивает чем то от "того" нехорошо.
Конкретнее:
что за парень, если выбирает жену по маменькому велению.. скорее он тебе такую лапшу навешал.. была ты у него и была ещё одна, вот он её и предпочёл. А то, что к тебе на озеро или ещё куда - ну кто же из нас от этого откажется..
Кстати, как же это вы, семейные, умудрились на недельку на озеро. Не хорошо это!
Радуйся, что не твой мужик недельку с другой свою молодость вспоминал(ет)..
В ответ на:.....быть может облегчение......кто знает какой теперь этот Возлюбленный?........
Вот и я о том же.
Если время прошло, а возлюбленный не изменился, то здесь будет целая гамма чувств (от зависти до жалости к самой себе...).
Вспомним, к примеру, совдеповский фильм "Служебный роман".
Там тоже женщинка встретила свою первую любовь и такого себе "намечтала"...
А он оказался самым обыкновенным "Самохваловым"...
Так что, советов давать не буду.
Но, как говорят, нельзя два раза войти в одну и ту же воду.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
Я Лично,как Вы сказали никогда в чужую семью не влезу и уж тем более не разобью ее! Никогда другому человеку больно не сделаю,потому что знаю как все это переноситься тяжело.
А что , касается " замужнии катаються по озерам " , то замужем я не давно , долго жила одна и боролась со своими чуствами . И если уж быть справедливой , как бы то не было , жену мне его не жаль , ни я , а она его украла . Да и по поводу нравственности , она прекрасно понимала все цели .
Спасибо всем за ответы и поддежку.
Если ты считаешь необходимым для себя найти его, то ищи... не отказывай себе в этом..., иначе пройдут годы, а ты всё это долгое время мучалась над своим решением.
Возможно, после встречи придёт то облегчение, которое ты так ищешь...Кто знает каким оно будет и что с собой принесёт.
Если сильно хочется...

В ответ на:у каждого в жизни случалось хоть что - то похожее
конечно нет,,, жвете с мужем,которыи заботится, верит вам, но мечтаете о другом?
не честно ето
http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm