Вход на сайт
немного о любви
NEW 10.08.10 14:26
взаимоотношение в паре ... подобно зеркалу. можно разглядеть свои стороны. лудшие и не очень. это встреча меня со мной...
NEW 10.08.10 14:45
Сегодня 48 апреля... Тот мешок конопли, который я украл у соседа, пуст на половину... Интересно, хватит ли до лета..?
в ответ ulifa.R 10.08.10 14:26
В ответ на:
взаимоотношение в паре ... подобно зеркалу. можно разглядеть свои стороны. лудшие и не очень. это встреча меня со мной...
Сегодня 48 апреля... Тот мешок конопли, который я украл у соседа, пуст на половину... Интересно, хватит ли до лета..?
NEW 10.08.10 15:18
я тоже так думаю.
как там у Антонова...
Иногда о любви забываю,
Но про все забываю любя.
Без тебя не живу, не бываю.
Даже если живу без тебя.
Гляжусь в тебя, как в зеркало
До головокруженья.
И вижу в нем любовь мою
И думаю о ней.
Давай не видеть мелкого
В зеркальном отраженьи
Любовь бывает долгою,
А жизнь еще длиннЕй.
в ответ ulifa.R 10.08.10 14:26
В ответ на:
я тоже так думаю.
как там у Антонова...
Иногда о любви забываю,
Но про все забываю любя.
Без тебя не живу, не бываю.
Даже если живу без тебя.
Гляжусь в тебя, как в зеркало
До головокруженья.
И вижу в нем любовь мою
И думаю о ней.
Давай не видеть мелкого
В зеркальном отраженьи
Любовь бывает долгою,
А жизнь еще длиннЕй.
NEW 10.08.10 15:23
Около 35.000 человек собрались 3 августа в Москве на ежегодный нелегальный "Слет любителей марихуаны". Для конспирации организаторами слета было принято решение: используя восточный ветер, поджечь леса на востоке Московской области...
...
в ответ Аффтар 10.08.10 15:15
В ответ на:
Мы всем отделом с удовольствие прочитали Ваше резюме и решили купить большую партию травы, которую Вы курили" (с)
Мы всем отделом с удовольствие прочитали Ваше резюме и решили купить большую партию травы, которую Вы курили" (с)
Около 35.000 человек собрались 3 августа в Москве на ежегодный нелегальный "Слет любителей марихуаны". Для конспирации организаторами слета было принято решение: используя восточный ветер, поджечь леса на востоке Московской области...
...