Login
Сообщение удалено. Удалил бедовая
NEW 10.04.04 18:24
in Antwort бедовая 10.04.04 18:15
Ты даже и не думай ни о каких приговоров!
Мне кажется надо дать ему время...поживите отдельно...пусть подумает...но не долго..дай ему определьнный срок...месяц,например...
Мне кажется надо дать ему время...поживите отдельно...пусть подумает...но не долго..дай ему определьнный срок...месяц,например...
NEW 10.04.04 19:03
in Antwort Красотка.de 10.04.04 18:24
не хочет он думать.. мне кажется если уйд╦т сейчас, то уже навсегда. и если месяц прожив╦м раздельно, мне кажется он будет думать, что и два прожив╦м и год... мы раньше совсем расставаться не могли.. самое долгое 10 дней, когда он в аримии был... и недели три назад мне предлагали работу на острове до октября, а он не отпустил ( и сама конечно не хотела), потому что не хотел без меня, и за меня переживал.. просто не понимаю, способен ли так человек с одного дня на другой взять и поломать вс╦, не зная, что его после этого ожидает? вроде ничем ему не мешала, не запрещала ходить где-то без меня, потому что года два назад была ссора по этому поводу. захотел свободы,
дала. вроде его жизнь. не хотела, чтоб он потом когда-нибудь пожалел, что из-за меня что-то не сделал в жизни. может это было неправильно с моей стороны...
NEW 10.04.04 19:22
in Antwort бедовая 10.04.04 19:03
К бабкам сходи... Говорят, помогает...
Подействует не на него, а на тебя
Увереннее будешь.
Сейчас за ним не бегай, просто напоминалку о себе дай какую-нибудь - подари "на прощанье",
скажи, что раньше купила подарок к какому-нибудь празднику..зажигалку дорогую, хороший кошелек со своей фоткой, или еще что-нибудь, чем он каждый день пользуется.
Пережди немного, постарайся узнать чем он там занимается без тебя.
Если есть девушка - забудь и живи свою жизнь дальше.
Если просто "кризис" - пережди, потом "случайно" встреться и ошеломи своей "неземной красой", чем-нибудь новым во внешности. Выбери себе другую манеру разговаривать, например
Напомни что-нибудь хорошее, что было.. Но не словами, а в подтексте..
Попробуй, может получится
Удачи !
Подействует не на него, а на тебя

Сейчас за ним не бегай, просто напоминалку о себе дай какую-нибудь - подари "на прощанье",
скажи, что раньше купила подарок к какому-нибудь празднику..зажигалку дорогую, хороший кошелек со своей фоткой, или еще что-нибудь, чем он каждый день пользуется.
Пережди немного, постарайся узнать чем он там занимается без тебя.
Если есть девушка - забудь и живи свою жизнь дальше.
Если просто "кризис" - пережди, потом "случайно" встреться и ошеломи своей "неземной красой", чем-нибудь новым во внешности. Выбери себе другую манеру разговаривать, например

Напомни что-нибудь хорошее, что было.. Но не словами, а в подтексте..
Попробуй, может получится
Удачи !
NEW 10.04.04 19:26
in Antwort бедовая 10.04.04 19:03
Да... Трудно здесь что-то посоветовать, можно только посочувствовать. Свободы ведь у него и так достаточно... Можно предположить, что кто-то на горизонте появился, может сначала побоялся этого нового и поэтому не отпустил три недели назад. А потом решил все же подумать, в себе разобраться, действительно ли ты ему дорога. Ну это уже мое предположение, но стоит задуматься, может отношения пересмотреть, если дальше будет все нормально. А вообще, не стоит мужчинам давать ну полнейшую свободу, им полезно все же нести какую-то ответственность. Тогда и не появится вдруг такое вот безответственное предложение... Держись! 

NEW 10.04.04 19:58
in Antwort бедовая 10.04.04 18:15, Nachricht gelöscht 12.04.04 18:54 (AlterEgo)
....поцелуй меня ТУДААААА (с) ▀(∙¿∙)⌡
NEW 10.04.04 20:10
in Antwort SonyaGreen 10.04.04 19:22
а напоминалку-то купила, только как бросила е╦ в прихожей так и валяется... не бегать стараюсь, вс╦ лучше получается... просто жив╦м пока вместе хоть и неделя прошла. ему негде, он квартиру не наш╦л ещ╦ , а я могла бы уйти к родителям, но не хочу. он приходит вечером поздно. вот только это меня и бодрит весь день. потому что надеюсь, что верн╦тся таким как прежде.
про девушку тож спрашивала. может вр╦т. но я говорила, что мне так бы легче его отпустить было. и про парня спрашивала даже!!!)) чем занимается.. компания.. я ходила с ним время от времени. почти одни парни и вечные разговоры о машинах, гонках и пр. хорошо, если иногда в кино собирались.
ошеломлять задолбалась уже. противогаз правда не надевала ещ╦)
говорит, ты офигительная женщина, но я так не могу... во! он ещ╦ говорит, что мы ругаемся часто. а кто не ругается? и такие мелкие ссоры... а в последнее время так вообще вс╦ гладко было...
вот и пойми что ему надо...
про девушку тож спрашивала. может вр╦т. но я говорила, что мне так бы легче его отпустить было. и про парня спрашивала даже!!!)) чем занимается.. компания.. я ходила с ним время от времени. почти одни парни и вечные разговоры о машинах, гонках и пр. хорошо, если иногда в кино собирались.
ошеломлять задолбалась уже. противогаз правда не надевала ещ╦)
говорит, ты офигительная женщина, но я так не могу... во! он ещ╦ говорит, что мы ругаемся часто. а кто не ругается? и такие мелкие ссоры... а в последнее время так вообще вс╦ гладко было...
вот и пойми что ему надо...
NEW 10.04.04 20:15
in Antwort Aleluya 10.04.04 19:58, Nachricht gelöscht 11.04.04 08:03 (пионер.)
NEW 10.04.04 20:17
in Antwort Aleluya 10.04.04 19:58
вс╦ равно спасиб всем за поддержку... советы слушаю... и по-своему вс╦ делаю, даже если может они и полезные... но надеюсь, что кто-нибудь что-то новое предложит, о ч╦м я ещ╦ не подумала...
10.04.04 20:22
in Antwort пионер. 10.04.04 20:15
Мое совершенно железобетонное убеждение с пи...асом ни когда .
Но это - чисто моя заморочка.
Но это - чисто моя заморочка.
....поцелуй меня ТУДААААА (с) ▀(∙¿∙)⌡
NEW 10.04.04 21:23
in Antwort Aleluya 10.04.04 20:22, Zuletzt geändert 10.04.04 21:49 (SonyaGreen)
Детка, кто ты и откуда ?
напоминаешь ты мне одного мальчика... весьма и весьма недалекого....
А про возраст мой и фигуру, детка, давай не будем.... что-то кажется мне, что у тебя фигура такая же, как и мозги
отсюда и злоба....
Сама-то хоть мысль имеешь ? Кроме пид... ?
Вот и весь уровень

отсюда и проблемы....
напоминаешь ты мне одного мальчика... весьма и весьма недалекого....
А про возраст мой и фигуру, детка, давай не будем.... что-то кажется мне, что у тебя фигура такая же, как и мозги

Сама-то хоть мысль имеешь ? Кроме пид... ?
Вот и весь уровень

отсюда и проблемы....
NEW 10.04.04 22:29
...отпусти, больно отрывать, но отпусти. Отпусти из любви...он не чувствует себя счастливым или (надежда умерает последнеи) ему просто нужно разобаться.
NEW 10.04.04 22:47
Советы , между прочим, совсем неплохие. Самое интересное, Вы свои то не опубликовали. Просто Соню обосрали в отместку.
in Antwort Aleluya 10.04.04 19:58

NEW 10.04.04 22:53
in Antwort бедовая 10.04.04 20:10
Из того что Вы написали, мне ясно , что его пора забывать начинать. Трудно это, но преимущества определенно есть.
Ех нет времени в архивах копаться, был недавно классный анекдот, про диалог женщины со своим мозгом на тему , что мужчина ее уходит.
Может сами поищите, шутка конечно, но как известно - в каждой шутке есть доля шутки. Желаю успехов ! 

NEW 10.04.04 23:19
какие основные темы для ссор и раздоров. кто как правило является зачинщиком конфликта?
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
NEW 11.04.04 02:11
in Antwort SonyaGreen 10.04.04 19:22
Не знаю, как это у вас всех получается - поставил перед собой книгу, прочел девиз и все - запрягайте, готов!!!!
Простите, но все эти советы - ТАКОЙ БРЕД! Просто есть люди, которые не смотря ни на какие трудности, всегда выглядят сильными. Они и плачут как-то стильно, и смеются стильно и вообще ЖИВУТ СТИЛЬНО!!!!! Я таких обожаю. Им советы ни к чему !
А есть другая категория - вечно ноющие, слабые, жизнью обиженные душевные уроды! Они и выглядят соответсвенно, сколько денег в них не вложи - все равно получится мешок с г---ном. Из фильмов предпочитают дешевые мелодрамы, музыка - исключительно песенки из советских мультфильмов, в одежде в основном коричнеые и серые тона. Постоянно по-идиотски улыбаюся с какой-то виноватой миной на лице.
Лично я всегда была Белой Вороной - в школе, в институте, на работе. Меня одновременно любили, презирали, уважали, ненавидели. Пытались растоптать и т.д. Но я никогда не обращалась за советами , как бы плохо мне не было. Силы надо искать у себя, а не брать взаймы!
ВСЕ!
**************************************************************************************
Привыкшая получать от жизни все, ни на секунду не давая себе слабинку, она идет по дороге под названием жизнь...
Простите, но все эти советы - ТАКОЙ БРЕД! Просто есть люди, которые не смотря ни на какие трудности, всегда выглядят сильными. Они и плачут как-то стильно, и смеются стильно и вообще ЖИВУТ СТИЛЬНО!!!!! Я таких обожаю. Им советы ни к чему !
А есть другая категория - вечно ноющие, слабые, жизнью обиженные душевные уроды! Они и выглядят соответсвенно, сколько денег в них не вложи - все равно получится мешок с г---ном. Из фильмов предпочитают дешевые мелодрамы, музыка - исключительно песенки из советских мультфильмов, в одежде в основном коричнеые и серые тона. Постоянно по-идиотски улыбаюся с какой-то виноватой миной на лице.
Лично я всегда была Белой Вороной - в школе, в институте, на работе. Меня одновременно любили, презирали, уважали, ненавидели. Пытались растоптать и т.д. Но я никогда не обращалась за советами , как бы плохо мне не было. Силы надо искать у себя, а не брать взаймы!
ВСЕ!
**************************************************************************************
Привыкшая получать от жизни все, ни на секунду не давая себе слабинку, она идет по дороге под названием жизнь...
NEW 11.04.04 03:50
in Antwort Ledi Boss 11.04.04 02:11
Ну что ты опять все на черное и белое делишь... Максималистка... 
Ну ты вот сильная, взрослая и никто тебе не нужен...
А нормальным людям иногда нужен совет. Вот и идут на форум,чтобы в себе разобраться, придумать, как все дальше сделать. Или хотя бы за моральной поддержкой
Это нормально.
Для того форум и есть... Представь себе, были бы здесь одни Леди Босс..
ну и не было бы никакого форума
А силы - конечно, только в себе ... кто ж их даст-то ?

Ну ты вот сильная, взрослая и никто тебе не нужен...
А нормальным людям иногда нужен совет. Вот и идут на форум,чтобы в себе разобраться, придумать, как все дальше сделать. Или хотя бы за моральной поддержкой

Это нормально.
Для того форум и есть... Представь себе, были бы здесь одни Леди Босс..
ну и не было бы никакого форума

А силы - конечно, только в себе ... кто ж их даст-то ?

NEW 11.04.04 07:25
У меня таже самая история....
С точностью до наоборот
"Встречаемся" вместе с тех пор как мне 15..соответственно уже 6 лет, из них 3 года помолвленны и жив╦м вместе...
Вот только в последнее время даже не знаю как `ето обьяснить. не то что-то...
Я чувствую себя предательницей...С одной стороны я ещ╦ молодая, мне всего лишь 21 и впереди ещ╦ столько всего... мне кажется, что я выросла из наших отношений. Но с другой стороны..ну не могу я выбросить 6 лет из своей жизни...
Знаю, что он хочет как `ето раньше говорили "попросить моей руки"... дошли слухи..а я так боюсь èтого момента, потому что не знаю, что ответить.
Вот так... может не виноват не в ч╦м твой парень
Не ищи в себе причин, да и не осложняй жизнь ни себе ни ему. Подумай хорохенько стоит ли он того, чтоб за него бороться. Собери все его плюсы и минусы.. взвесь свои чувства к нему. Мне кажется, что часто мы, женщины, пытаемся вернуть парня только потому что так надо, что он наш и никуда от нас уйти просто не должен... но ведь он тоже человек и èто его право выбора. Вобщем если он того стоит и ты его действительно любишь-борись
С точностью до наоборот

"Встречаемся" вместе с тех пор как мне 15..соответственно уже 6 лет, из них 3 года помолвленны и жив╦м вместе...
Вот только в последнее время даже не знаю как `ето обьяснить. не то что-то...
Я чувствую себя предательницей...С одной стороны я ещ╦ молодая, мне всего лишь 21 и впереди ещ╦ столько всего... мне кажется, что я выросла из наших отношений. Но с другой стороны..ну не могу я выбросить 6 лет из своей жизни...
Знаю, что он хочет как `ето раньше говорили "попросить моей руки"... дошли слухи..а я так боюсь èтого момента, потому что не знаю, что ответить.
Вот так... может не виноват не в ч╦м твой парень
Не ищи в себе причин, да и не осложняй жизнь ни себе ни ему. Подумай хорохенько стоит ли он того, чтоб за него бороться. Собери все его плюсы и минусы.. взвесь свои чувства к нему. Мне кажется, что часто мы, женщины, пытаемся вернуть парня только потому что так надо, что он наш и никуда от нас уйти просто не должен... но ведь он тоже человек и èто его право выбора. Вобщем если он того стоит и ты его действительно любишь-борись
NEW 11.04.04 10:24
Ну что можно посоветовать вам. Прочитал я советы и диву даюсь, какие есть люди злые. Это я в отношении Aliluya. Ведь человеку нужна душевная помощь, а не пакости слушать из из е╦ уст. Я не женщина и поделюсь своим опытом. Моя судьба сложилась тоже не легко. Я боролся за сохранение семьи лет 10. Я страшно боялся остаться один. Но время вс╦-таки сделало сво╦ дело и мы разошлись. А по истечению многих лет, я понял, какую ошибку допускал. Разбитого не склеить, а время для создания новой семьи упущено. Поэтому я бы посоветовал перебороть себя и постараться забыть парня. Это не легко, знаю. Потребуются долгие месяцы для этого. Желательно найти себе другого. Тогда легче перенести будет. Да и парень ваш, если узнает,
то по его реакции можно узнать верн╦тся он или вы ему действительно совсем не нужны. Это своего рода тест.