Login
Вот такая ситуация
NEW 04.08.10 10:40
in Antwort Fialka26 03.08.10 21:48
ситуэйшн, говорит как минимум о недостатке воспитания....
ну и можно много чего, при желании, рассмотреть сквозь строк, только надо ли? может не видит в Вас официальную подругу, не считает настолько важной, чтоб вводить в круг друзей и знакомых, а может просто увлёкся разговором и забыл об этикете и банальной вежливости.... друзья - тоже хороши, если наградили ВАс игнором
на такую реакцию я бы в свою очередь скутила козью морду..... в случае приветлевых улыбок и интереса, сама бы представилась, вполне достаточно назвать имя, необязательно "статус", это уж на самом деле должен делать спутник...
ну а после, я бы просто ему сказала, без упрёков и наездов, что чувствовала в тот момент себя неловко, как не пришей к.. ноге колпак
ну а после, я бы просто ему сказала, без упрёков и наездов, что чувствовала в тот момент себя неловко, как не пришей к.. ноге колпак
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.08.10 11:18
Мне кажется, это из поведения подростков, а не взрослых людей.
in Antwort katjuschenka 04.08.10 10:40
В ответ на:
ситуэйшн, говорит как минимум о недостатке воспитания...
ситуэйшн, говорит как минимум о недостатке воспитания...
Мне кажется, это из поведения подростков, а не взрослых людей.
NEW 04.08.10 14:56
in Antwort Geheimnisofyou 04.08.10 11:18
я не поняла, при чём тут подростки...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.08.10 15:20
in Antwort Fialka26 04.08.10 10:10
хорошо, что не дошло до ссоры... возможно он может лучше контролировать свои эмоции, чем вы
видите, у вас у обоих есть чему поучиться друг у друга- вы ему про этикет, а он вам про самообладание 
я тоже надеюсь, но если все таки будет- даже еще не приблизившись пулей в ближайшее интернеткафе и сразу пост тут на форуме
(могу выдать вам даже номер своей мобилы для экстренной связи, но это уже за отдельную плату)
В ответ на:
в следующий раз воспользуюсь Вашим советом, хотя, надеюсь, что следующего раза не будет.
в следующий раз воспользуюсь Вашим советом, хотя, надеюсь, что следующего раза не будет.
я тоже надеюсь, но если все таки будет- даже еще не приблизившись пулей в ближайшее интернеткафе и сразу пост тут на форуме
(могу выдать вам даже номер своей мобилы для экстренной связи, но это уже за отдельную плату)
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
04.08.10 16:53
А надо ли так унижаться?
Надо спросить спокойно, равнодушно, как бы между прочим... и в лоб "Скажи, ты нас намеренно не представил..?"
А далее зависит от ответа.
Один раз - да...
Врядли подействует. Объяснения тут не помогут. Лучше сбить человеку дыхание...
in Antwort Fialka26 03.08.10 21:48
В ответ на:
Стоять рядом и делать вид, что ты ужасно интересуешься лежащей рядом книжкой, надеясь, что он/ она когда-нибудь обернётся и представит тебя?
Пойти дальше, обидеться и, потом наедине поругаться?
Стоять рядом и делать вид, что ты ужасно интересуешься лежащей рядом книжкой, надеясь, что он/ она когда-нибудь обернётся и представит тебя?
Пойти дальше, обидеться и, потом наедине поругаться?
А надо ли так унижаться?
Надо спросить спокойно, равнодушно, как бы между прочим... и в лоб "Скажи, ты нас намеренно не представил..?"
А далее зависит от ответа.
В ответ на:
Сделать вид, что ничего не произошло?
Сделать вид, что ничего не произошло?
Один раз - да...
В ответ на:
Нужно ли объяснять, что это некрасиво
Нужно ли объяснять, что это некрасиво
Врядли подействует. Объяснения тут не помогут. Лучше сбить человеку дыхание...
NEW 04.08.10 18:52
in Antwort Sergeant Pepper 03.08.10 21:55