Login
виртуальные отношения продолжаются в реале.так ли?
NEW 08.04.04 15:23
конечно, вы сейчас начнете говорить, что да, они продолжаются, что уже столько хороших, крепкий семей именно благодя инету, и т.д. но я не о том женятся люди или нет, меня интересует другое.
так, с чего бы начать? начну так....
я познакомилась по инету с человеком, мы переписывались, и это было прекрасно, я каждый день ждала весточки, чуть появлялось время бежала к компу....( думаю многим знакомо:)) и вот мы встретились, уже год мы прекрасно общаемся, видимся, и любим друг друга. но уже нет таких писем, таких волнительных заходов на почт.ящик, нет такого общения онлайн, нет того что было! и иногда я очень скучаю по тем отношениям, и сейчас он для меня совсем не тот, что был тогда. и что же получается, что виртуальные отношения не продолжились, а появились новые отношения?
может это только у меня так вышло, может у кого-то отношения не менялись при переходе в реальную жизнь? напишите.
так, с чего бы начать? начну так....
я познакомилась по инету с человеком, мы переписывались, и это было прекрасно, я каждый день ждала весточки, чуть появлялось время бежала к компу....( думаю многим знакомо:)) и вот мы встретились, уже год мы прекрасно общаемся, видимся, и любим друг друга. но уже нет таких писем, таких волнительных заходов на почт.ящик, нет такого общения онлайн, нет того что было! и иногда я очень скучаю по тем отношениям, и сейчас он для меня совсем не тот, что был тогда. и что же получается, что виртуальные отношения не продолжились, а появились новые отношения?
может это только у меня так вышло, может у кого-то отношения не менялись при переходе в реальную жизнь? напишите.
NEW 08.04.04 16:36
in Antwort -=vetka=- 08.04.04 15:23
Когда я служил в армии, мы переписывались с девушкой. Дальше - читай выше. 
Благодарю за внимание
Благодарю за внимание
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 08.04.04 18:35
когда я жила на Украине, муж (тогда будущий) здесь. тож так было 2 года. Дальше смотри че Собакевич сказал 
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
NEW 08.04.04 19:58
Отношения не могут не меняться, все развивается и видоизменяется, и они тоже.... НЕ важно, что переход из виртуальность в реальность тут имеет место... В реале если даже познакомишься с суперским мужчиной, сначала тож вся дрожишь от волнения, когда звонит или от предвкушения встречи, а с течением времени примечаешь, что не такой уж лн и идеальный, и пришепетывает, и ногу приволакивает ( шучу)

И обратный вариант, они в нас тоже узнают, что-то новое, может не всегда безоблачное, но это не страшно, если есть любовь. Просто это чувство вышло на новый уровень, и это не значит что стало хуже, просто другое...

И обратный вариант, они в нас тоже узнают, что-то новое, может не всегда безоблачное, но это не страшно, если есть любовь. Просто это чувство вышло на новый уровень, и это не значит что стало хуже, просто другое...
NEW 08.04.04 20:01
Романтика... 
Все, кто мне понравился в виртуале - в реале мне понравились ...не меньше, независимо от пола и возраста...
Все, кто мне понравился в виртуале - в реале мне понравились ...не меньше, независимо от пола и возраста...
08.04.04 20:19
Любые отношения со временем теряют свою остроту,а тем более те, которые перешли в совсем иную фазу (читай: в реал) - ну и продолжайте их в реале . Успехов вам
Ще не вмерла Украина от Кавказа - до Берлина
NEW 08.04.04 20:28
in Antwort yarik9 08.04.04 18:35
кстати этого чувства тааак не хватает
как бы его возобновить ? 
NEW 09.04.04 10:49
а видать так всегда и во всем... ну с небольшим процентом исключений 
и в реальных общениях (отношениях) есть свои разочарования... вот неизвестность - загадка - интрига - первого прикосновения, первого поцелуя... а когда ты с ним уже N-раз.. естественно ощущения другие (уже больше знаешь его... привыкаешь... и интриги уж нет)
Че сказала?..
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
и в реальных общениях (отношениях) есть свои разочарования... вот неизвестность - загадка - интрига - первого прикосновения, первого поцелуя... а когда ты с ним уже N-раз.. естественно ощущения другие (уже больше знаешь его... привыкаешь... и интриги уж нет)
Че сказала?..
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
NEW 10.04.04 01:57
Та же писька, вид сбоку 
Мы теперь только пишем, если что то важное...
А по большеи части...
Брак заканчиваеться, когда людям нечего сказать друг другу за завтраком
Мы теперь только пишем, если что то важное...
А по большеи части...
Брак заканчиваеться, когда людям нечего сказать друг другу за завтраком
NEW 05.05.04 22:16
Дорогая девушка! Вс╦-то оно так поначалу: вс╦ прекрасно, любовь, цветы, звонки, приятные волнения...а потом.....
У меня тоже так было: познакомлась, встретились, начались самые счастливые дни в моей жизни, длились они ровно десять месяцев..и что же?......... сижу вот уже полтора месяца одна................
Это была я, собственной персоной.........
У меня тоже так было: познакомлась, встретились, начались самые счастливые дни в моей жизни, длились они ровно десять месяцев..и что же?......... сижу вот уже полтора месяца одна................
NEW 06.05.04 21:49
Все зависит от партнера, от тебя самой и от твоих чувств к нему...
Как только где-то в глубине души появляется малейшее неудовольствие
√ жизнь становится серой... и хочется уже чего-то другого...
И тут не играет переход никакой роли √ таков уж человек...
Как только где-то в глубине души появляется малейшее неудовольствие
И тут не играет переход никакой роли √ таков уж человек...
NEW 07.05.04 01:53
in Antwort Valledjo 10.04.04 01:57
В ответ на:Брак заканчиваеться, когда людям нечего сказать друг другу за завтраком
Не! Тут-то брак и начинается! А до того - лубоф! ![]()
человек без мнения
человек без мнения
NEW 07.05.04 01:56
Все так... Тока я не понимаю, какие тут проблемы?
Разъехались (если уже успели съехаться), сели за компы, и любитесь на здоровье!
А ваще, человека, как и Родину, сильнее любишь на расстоянии...
Потому, как на расстоянии ты любишь не его (ее), а свое представление об объекте своих чуйств, мало связанное с самом объектом.
человек без мнения
Разъехались (если уже успели съехаться), сели за компы, и любитесь на здоровье!
А ваще, человека, как и Родину, сильнее любишь на расстоянии...
Потому, как на расстоянии ты любишь не его (ее), а свое представление об объекте своих чуйств, мало связанное с самом объектом.
человек без мнения
человек без мнения
NEW 07.05.04 15:15
конечно,такого и не может быть,потому что вы сейчас в Реальной,а не в виртуальной жизни.И нельзя их даже сравнивать,потому что это совсем разные вещи.Например,как вода и сок.Оба напитки,но вы же их не можете сравнить.И только от вас двоих зависит,будет ли реальная жизнь для вас такой же заманчивой и увлекательной.
NEW 07.05.04 15:22
a мы совмещаем виртуальную и реальную жизнь(пока),так как живем не в одном городе.
поэтому радуемся и виртуальному и реальному общению,по возможности,как только можем и время позволяет.
а вот не знаю что будет если абсалютно на реал перейдем.....наверно будем садится по разные комнаты за компы и писать друг другу.

а вот не знаю что будет если абсалютно на реал перейдем.....наверно будем садится по разные комнаты за компы и писать друг другу.
NEW 07.05.04 15:22
а я советшенно повиртуальным отношениям не скучаю, дляменя куда приятнее видеть его глаза, просыпаться и засыпать с ним.... Виртуальное общение- оно немного ложное, ты не знаешь в действительности, насколько с тобой честны, что именно чувствует твой корреспондент
люблю себя за красоту и за скромность
люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 07.05.04 17:36
in Antwort FALLINGANGEL 05.05.04 22:16, Zuletzt geändert 07.05.04 17:43 (Eis)
Ну и о чём это говорит... что лучше с кем-нибудь чем с тобой!

Зато теперь знаешь, что ты далеко не подарок!

Ну чё сидите, встаньте когда меня читаете!
Зато теперь знаешь, что ты далеко не подарок!
Ну чё сидите, встаньте когда меня читаете!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 07.05.04 17:41
Признайся сама себе что ожидала удидеть не то что увидила,
потом подумай что и он такого же мнения, и тогда прид╦шь к выводу,
хочишь сохранить сказку - сиди дома возле компа!
Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!
потом подумай что и он такого же мнения, и тогда прид╦шь к выводу,
хочишь сохранить сказку - сиди дома возле компа!
Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 07.05.04 17:56
Зато остаються воспоминания.Вы тогда не знали друг друга,рисовали себе собеседника,возносили возможно.А щяс вы уже знаете друг друга,зато есть способ утром подкидывайте ему всякие записочки любовные в штаны,письма пишите любовные и нагоняй тоже в письменном виде)))тоже своиобразный интерес говорят.Не пробовала но думаю попробовать))) 
Гриф-птица терпеливая)
Гриф-птица терпеливая)
NEW 07.05.04 18:14
in Antwort REZKAJA 07.05.04 17:56