Вход на сайт
Ультиматум Вам, дамы и господа!
NEW 28.07.10 02:07
Не выспалась я из-за вас! Этой ночью,изнывая от жары и проворочавшись в кровати минут сорок без сна , я решила немного полазить в Интернете - авось и сон придет... И тут меня нелегкая дернула зайти на Германку и более того, пойти читать форумы , причем все подряд
.И вы думаете мой сон пришел? Не тут то было! Он убежал! И моим главным желание было не догнать его, а не разбудить свою семью и соседей - так я хохотала! БААА !!!! Да все Задорновы мира скромно стоят в сторонке и стыдливо прячут глаза. Чего стоят только словесные перепалки! А ведь в них порой рождаются Перлы, поверьте мне! А аватарки -

одна страш.....Пардон,смешней другой ! А ники -
..... Бог мой ,один КУЙ БУЛЫЖНИКОВ чего стоит ! Спасибо, братцы- я давно так не смеялась!
Правда сначала у меня появилось ощущение, что я попала в блатную ,,малину,, , а потом ничего - попривыкла , а позже и понравилось.Теперь буду чаще заходить!

NEW 28.07.10 02:18
в ответ roxana_2004 28.07.10 02:07
NEW 28.07.10 02:24
в ответ roxana_2004 28.07.10 02:20
NEW 28.07.10 09:52
Ошибочка. Тут люди серьёзные и никого смешить не собираются.
Шутов из нас каких-то делает... обидно.
в ответ roxana_2004 28.07.10 09:30
В ответ на:
Мне кажется, что люди выдумывая такие ники и выставляя потешные аватарки именно такого эффекта и добиваются - рассмешить
Мне кажется, что люди выдумывая такие ники и выставляя потешные аватарки именно такого эффекта и добиваются - рассмешить
Ошибочка. Тут люди серьёзные и никого смешить не собираются.

Шутов из нас каких-то делает... обидно.

"Everybody Lies" (с)