Вход на сайт
немецкие мужики
NEW 25.07.10 13:40
Про немецких девак а так же онемеченых уже говорино переговорино,а как обстоит дело с немецкими мужиками а так же такими как мы?тоже такие же стервецы как и дефки или же мужики здесь хорошие?
NEW 25.07.10 15:32
в ответ _костик_ 25.07.10 14:02
н.п.
Да ладно вам, злые вы
Мужики как мужики: 2 ноги, 2 руки, посередине гвоздик(с) Общемировой стандарт конструкции, моск инклюзиве.
Ну а характеры и т.п. - как и среди всех других популяций: есть и такие, а есть и сякие.
Да ладно вам, злые вы

Мужики как мужики: 2 ноги, 2 руки, посередине гвоздик(с) Общемировой стандарт конструкции, моск инклюзиве.
Ну а характеры и т.п. - как и среди всех других популяций: есть и такие, а есть и сякие.

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 26.07.10 18:30
в ответ _костик_ 25.07.10 13:40
мне нравятъся немецкие мужчины!
костик всегда говорил что только немец меня вытерпет с моей четкостью..
а лютше они для кого как, кому то лютше кому то нет... мне они нравятъся разделением всех сфер, то что не лезут в душу когда говориш притормози и болие самостоятельные они могут советыватъся но ты совет им не долзн на давать
костик всегда говорил что только немец меня вытерпет с моей четкостью..
а лютше они для кого как, кому то лютше кому то нет... мне они нравятъся разделением всех сфер, то что не лезут в душу когда говориш притормози и болие самостоятельные они могут советыватъся но ты совет им не долзн на давать