Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

одна единственная...

1825   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
weiser Fuchs завсегдатай31.03.04 23:32
weiser Fuchs
NEW 31.03.04 23:32 
в ответ liubascha 31.03.04 19:48
Знаю я, что самому мне нужно с этим разгребаться... Только сил больше, когда поддержку чувствуешь...
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
liubascha посетитель01.04.04 01:42
liubascha
NEW 01.04.04 01:42 
в ответ weiser Fuchs 31.03.04 23:32
Поддержка в тебе самом! В тво╦м разуме,который найд╦т дорожку из сложившейся сетуации,в твоей душе,которая даст почувствовать правильный ли путь,в тво╦м сердце наконец.Всю жизнь на советах не прожив╦шь.Уж пора и повзрослеть! Это детям мы советуем и то не постоянно,а до поры до времени,уча тем самым их ориентироватся в лаберинте жизненных дорог.
Подумай,взвесь вс╦,послушай,что говорит душа и подсказывает сердце.
На чужой улице и фонари тускнее.Так что тебе самому и разбиратся,пока ещ╦ не поздно.
Загляни в И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Viktorg77 старожил01.04.04 11:56
Viktorg77
NEW 01.04.04 11:56 
в ответ weiser Fuchs 29.03.04 17:24
"Почему в жизни так сложно найти свою вторую половику?!"
Потому как ты сам по себе существо в определенной степени сложное. Пазлы высокого уровня, блин!
Lamm прохожий01.04.04 12:02
Lamm
NEW 01.04.04 12:02 
в ответ Viktorg77 01.04.04 11:56

weiser Fuchs завсегдатай01.04.04 14:15
weiser Fuchs
NEW 01.04.04 14:15 
в ответ Viktorg77 01.04.04 11:56
Это не пазлы высокого уровня... Это жизнь... И прожить её нужно с честью и смыслом... а не как придётся...
liubascha посетитель01.04.04 15:50
liubascha
NEW 01.04.04 15:50 
в ответ weiser Fuchs 01.04.04 14:15
С честью и смыслом жывут силные люди,видя истинный смысл в достигаемом и достигнутом.
А чреловек,который не может решится на тот или иной шаг без посторонней помощи,не может утверждать,что его жизнь наполнена смыслом.Это как реб╦нок ступающий неуверенно и бессмысленно махая руками,чтобы не упасть.Смысл -это слово огромного понятия,уверенного человека.
Какой смысл жизни у тебя? Вслепую бродить по лаберинту жизни,бессмысленно натыкаясь на стену сомнения и неуверенности,крича о помощи выхода из этой сетуации,после чего повторяя ретуал. Конечно здесь тоже есть смысл в бессмыслии.
Найди путь из своего создавшегося положения,а потом уж высказывайся о чести и смысле жизни! Что можно почерпнуть из твоей жизни? Какой смысл?
Из любого тупика есть как минимум два выхода!.
Загляни в И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
weiser Fuchs завсегдатай01.04.04 17:09
weiser Fuchs
NEW 01.04.04 17:09 
в ответ liubascha 01.04.04 15:50
Из каждого тупика есть два выхода... Это верно. Но для того, что бы выйти из тупика, нужно мочь сбросить с себя цепи, которыми тебя сковала жизнь... И сделать это приходится каждому человеку хотя бы один раз в жизни, когда он хотя бы на миг сможет остановиться и взглянуть назад, чтобы узнать и понять, что же он в сущности сделал в жизни, что прин╦с он людям, его окружающим... И если он видит, что вс╦ или почти вс╦, что он сделал в своей жизни, никому не нужно, не воспользопвано, растоптано, или же просто не имеет больше смысла... когда он видит, что фундамент, на котором он пытался строить свой дом, покрылся мхом, а стены дома - ещ╦ не обжитыго - поросли плесенью... когда он понимает, что нужно начинать вс╦ с самого начала по той лишь причине, что нельзя строить новое здание на нерасчитанном для этого дома фундаменте... Тогда он начинает строить новый дом и закладывает под него новую основу. А до этого долго думает и размышляет, почему... что же оказалось неправильным в его первом доме. И именно в этот момент ему нужен просто совет. Не "сделай так и так - и вс╦ будет прекрастно", а лишь опыт и знания других. И ему не помощь их нужна, а лишь слова ободрения и поддержки. Это вс╦.
Ты спрашиваешь, чего я добился в своей жизни, бродя по лаберинту жизни и натыкаясь на стены как слепой кот╦нок?.. В материальном плане я достиг того, чего не достиг никто из тех людей, которые попали в ету страну так же как я. По-крайней мере из нескольких сотен я не знаю никого. В духовном плане я не перестал быть человеком, умеющим чувствовать, думать и любить... Я наш╦л многих, кто нуждался в помощи и помог, как мог... Кое-кого из них не было бы уже на этом свете, кое-кого не было бы больше в этой стране... кое-кто из этих людей меня предал.... за тринадцать сребренников... И так было в жизни... И тем не менее я не перестал думать о других, хотя многие из моих друзей и просто знакомых бросают мне в лицо слова о том, что это глупо. Но мне хорошо от того, что я кому-то смог в этой жизни помочь, кому-то сделал доброе дело... Наверное, я помру конченным альтруистом, но меня это в каком-то смысле вполне устраивает...
Спасибо за внимание. Предлагаю на этой ноте закрыть тему, если больше нечего сказать кому...
Kelly2003 negative addictor01.04.04 17:31
Kelly2003
NEW 01.04.04 17:31 
в ответ weiser Fuchs 29.03.04 18:06
В ответ на:

У меня было большое разочарование совсем недавно...

и скоро будет еще одно,,, вед человек дает тебе понят, что она не испутувает таких чувствм какие ты ищесццч,,,,и возмо#но рана от предыдущеи неудачи еще све#а у нее,,,
http://eternaltrance.tempo.fm/?page=listen
http://shoutcast.com/waradio.phtml

Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
weiser Fuchs завсегдатай02.04.04 08:55
weiser Fuchs
NEW 02.04.04 08:55 
в ответ Kelly2003 01.04.04 17:31
А кто тебе сказал, что я боюсь этого разочарования?!... Жизнь - она полосатая! Будет и праздник!...
liubascha завсегдатай02.04.04 10:27
liubascha
NEW 02.04.04 10:27 
в ответ weiser Fuchs 01.04.04 17:09
Я согласна с тобой! Цепи надо сбрасить! Они тяготят дальнейшее продвижение по пути жизни.И иной раз мы проделываем это не один раз,совершая ошибки,тем самым "надевая на себя" цепи.Мы оглядываемся назад в этот момент не для того,чтобы посмотреть на результат,а для того,чтобы увидеть,что нас привело к тому,что мы зашли в тупик.Мы ищем причины и находим е╦,сбрасывая "цепи" неудач,невезений и заблуждений.Тем самым мы набираемся опыта у жизни и умения видетъ ямы и пропасти,в которые попадали ранее.
Ну а что касается того фундамента дома,который ты воздвиг в течение жизни и который оказался непрочный,хотя ты вс╦ делал по правилам написанных жизью,то я хочу тебе сказать,что бывает в жизни так.Просто строя,дом,твоя судьба уже предупреждала тебя,что ты толи отступил от правил,толи строишь не там,где надо,толи не то,что нужно для тебя, толи не с тем...Она тебя всячески пыталась предупредить,предостеречь,посылая те или иные проблемы,чтобы ты задумался,почему они вдруг возникают? Но ты не обратил на это внимания и продолжал строит дальше.А задумайся! Может можно было бы что то изменит и твой дом укрепился бы.И здесь не нужен опыт других! Ты не можеш свой построить толко ссылаясь на опыт других,подсказки других,это невозможно.Свою ситуацию толко ты можеш понять,все остальные судят исходя из своих ошибок,иногда да╦тся ложный совет,заводящий спрашивающего в тупик-одеваются цепи.
Я рада,что ты добился многого в жизни.Значит смог,можешь!!!Что же случилось сейчас??У тебя же остались прежние чувства,прежние желания,ну может быть твои мысли начали мыслить мудреннее и лючше и душа стала лучшей помошниоцей в жизни! прислушайся к ней! Положи на весы сво╦ прошлое и настоящее и ты увидишь,где перевес и в ч╦м! Сбрось груз тянуший чашу весов в прошлое.И вс╦ наладится,вс╦ получится,нужно совсем немного обратится к самому себе и ты сможеш преодолеть ту ситуацию,которая завела тебя в тупик,ты выйдешь.В конц е тунеля всегда виден свет! Так иди на него-это для тебя выход!
Сделай шаг и потом ноги сами поведут тебя к выходу,сердце подскажет тебе направление,а огонек души будет мерцать впереди маня к выходу!!!!!!!!!
Я верю в тебя!!!Пусть Надежда не оставит тебя,Вера потянет в этот путь,где непременно встретит тебя Любовь!!!!!!!

Не бывает безвыходных ситуаций
бывают ситуации,выход из которых тебя просто не устраивает.
Kelly2003 negative addictor02.04.04 17:07
Kelly2003
NEW 02.04.04 17:07 
в ответ weiser Fuchs 02.04.04 08:55
это ты очен верно подметил
http://eternaltrance.tempo.fm/?page=listen
http://shoutcast.com/waradio.phtml
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
weiser Fuchs завсегдатай04.04.04 17:11
weiser Fuchs
NEW 04.04.04 17:11 
в ответ liubascha 02.04.04 10:27
Довольно сложно встретить жизни умного человека... Ты молодец! Только грустная какая-то... Или мне показалось?..
Нуждо просто жить с Надеждой и Верой... А Любовь придёт... и всё будет хорошо...
laada старожил04.04.04 17:43
laada
NEW 04.04.04 17:43 
в ответ weiser Fuchs 04.04.04 17:11
Привет! Я очень за тебя рада!!!
Знаешь, я верю в судьбу...немного..Не всегда, но иной раз встречаются немыслимые совпадения..
Раз снились друг другу-может и судьба..Но..чего тогда горячиться?
Не зря говорят:судьба придет и на печке даже найдет)))
Спокойствием ты свою девушку как раз не отпугнешь))))
(Ведь бывает и так, что вначале свой пыл расстратят, а потом кажется все-выгорел На тебя надо холодной водичкой побрызгать, горячий ты наш))глядишь, все хорошо будет
Вон, к Wolderу надо, он тебя как раз святой водой окропит, и все будет в ажуре. )
Счастья тебе !!!
Уважаю сильные чувства
Two beer or not two beer........)))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
weiser Fuchs завсегдатай04.04.04 18:07
weiser Fuchs
04.04.04 18:07 
в ответ laada 04.04.04 17:43
Спасибочки!..
Не совсем понял нащ╦т <Woldera>... Кто такой?..
В жизне нужно уметь меняться... иначе скушно будет... А я люблю меняться... Но лишь снаружи. В нутри у меня по-прежнему буря чувст, которым нельзя дать выгореть... нельзя их расплескать впустую... А это очень сложно... В этом ты права - их нужно суметь сохранить... <Docendo diskimus.>
Кстати... Откуда английский Шекспир? Довольно редко среди русскоговорящей публики... Я уж не говорю о латыни... Осилишь?
<Errare humanum est!> не так ли?... но мы всегда надеемся на лучшее...
liubascha завсегдатай05.04.04 02:50
liubascha
NEW 05.04.04 02:50 
в ответ weiser Fuchs 04.04.04 17:11
Я сама Любовь,зачем ещ╦ одной приходить!!!!
Веру потеряла,надежду одолжила - вот и грустная.
Сл╦зы высыхли - время посмеятся!!!!!
weiser Fuchs постоялец05.04.04 11:22
weiser Fuchs
NEW 05.04.04 11:22 
в ответ liubascha 05.04.04 02:50
Никогда не думал, что можно жить без веры и надежды... Без любви ещё куда ни шло... Давно ты так?..
Искренне сочувствую...
liubascha завсегдатай05.04.04 22:23
liubascha
NEW 05.04.04 22:23 
в ответ weiser Fuchs 05.04.04 11:22
Но ведь я Любовь,а она порой,как птица Феникс возраждается из пепла!!!
Так что вс╦ ещ╦ впереди,надежда возвращается,а Вера уж и подавно!
И опять мы три близняшки вместе,ведь мы неможем долго быть друг без друга!!!
  mоnk ...06.04.04 07:49
NEW 06.04.04 07:49 
в ответ liubascha 05.04.04 22:23, Последний раз изменено 06.04.04 07:51 (mоnk)
... пардон, что нагло втискиваю своё рыло ... Любаша, Вы прикалываетесь? ... ну ... когда подобное на клавиатуре воспроизводите ... в случае негативного ответа, настоятельным образом советую обратиться к психиатору ... ... шаманы, колдуны, бабки и прочая нетрадиционная медицина Вам вряд ли помогут увидеть Свет
loira прохожий06.04.04 14:39
NEW 06.04.04 14:39 
в ответ weiser Fuchs 04.04.04 18:07
Молодой человек, прошу прощения, но должна возмутиться по поводу: "английский Шекспир? Довольно редко среди русскоговорящей публики... Я уж не говорю о латыни... " Зазнаётесь, молодой человек! Ето к обыкновенному среднему образованию относится.
liubascha завсегдатай06.04.04 20:46
liubascha
NEW 06.04.04 20:46 
в ответ mоnk 06.04.04 07:49
извини,но я по образованию сама психиатр.
Ненормальная реакция на ненормальную ситуацию
является нормальным явлением.
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все