Вход на сайт
толстые лодыжки
431
04.04.04 12:26
мой любовник сказал, что у меня толстые щиколотки, хотя ноги в целом очень красивые. Я расстроена, что делать?
NEW 04.04.04 12:57
в ответ Güte 04.04.04 12:26
Может быть говоря это, он и не думал вас задевать. Ляпнул просто, да и все.
Неприятно конечно же. Постарайтесь найти у него "самое красивое" (отвисший животик, вялая попа, волосы в носу и т. п.) место и рассказать ему красочно об этом. Это наверное нехорошо, но думаю вам полегчает, когда вы его увидите в своей "шкуре". И сказать, вот видишь, у меня не самые идеальные щиколотки, а у тебя ...... Значит мы подходим друг другу. Если не дурак , то поймет и в следующий раз будет прежде чем сказанить, 100 раз подумает.
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
Неприятно конечно же. Постарайтесь найти у него "самое красивое" (отвисший животик, вялая попа, волосы в носу и т. п.) место и рассказать ему красочно об этом. Это наверное нехорошо, но думаю вам полегчает, когда вы его увидите в своей "шкуре". И сказать, вот видишь, у меня не самые идеальные щиколотки, а у тебя ...... Значит мы подходим друг другу. Если не дурак , то поймет и в следующий раз будет прежде чем сказанить, 100 раз подумает.
NEW 04.04.04 13:07
а еще можно показать тетю Клаву из соседнего подъезда, которая такая-та растакая-та, но зато у нее тоненькие лидыжки, или Нинку с работы, ноги которой воспеты Пушкином, но лицо в прыщах или зубы кривые.
И сказать, слава Б-гу что я такая как есть. И подчеркивайте свои достоинства! При помощи одежды, лето на дворе. Много возможностей. Обтягивающие брючки, Открытое декольте, топик открывающий тонкую талию и т.д. Пусть мужчины от вас глаза не отрывают. Пусть и не каждый день, но именно тогда какгда вы в двоем. Чтобы он от этих ахов настораживался , радовался им и обнимал вас покрепче. А ноги стройнят высокие каблуки

NEW 04.04.04 16:21
Ничего не делать. Едва ли он сказал это, что бы тебя обидеть. У всех есть свои недостатки во внешности. Eсли бы я обижался на каждую девушку, которая мне сказала, что я сутулюсь и обращался за советом в форум - как бы это выглядело... Причем твой недостаток относительный - это не косоглазие и не горб, и не нос набок. Если он человек тактичный и готов принять эту твою особенность, то постарается не заострять на этом внимание.. Но с другой стороны вообще молчать об этом невозможно - наприме при обсуждении обуви или одежды такие особенности надо учитывать. Я лично хочу, что бы моя девушка выглядела сногшибательно, и естественно постораюсь сказать ей свое мнение, что ей одевать и при этом, возможной объяснение моих
"за и против" будут особенности ее внешности.
Я против приторно - сладких отношений, где разумная критика считается основанием для обид.
*...
Я против приторно - сладких отношений, где разумная критика считается основанием для обид.
*...
*Ъ...
NEW 04.04.04 21:06
мой любовник сказал, что у меня толстые щиколотки,
Ну сказал. Допустим. Ему приходилось видеть лодыжки и потоньше. И ЧТО ИЗ ЭТОГО?
хотя ноги в целом очень красивые. Я расстроена,
тем что ноги красивые? Тем что по мнению любовника лодыжки толстые? Тем что любовник об этом сказал? Тем, что он такую толщину лодыжек не одобряет?
Чем именно ты расстроена, поведай нам - тогда нам легче будет тебя аргументированно утешить.
что делать?
С лодыжками? мой тебе совет - НИЧЕГО. Пусть растут какие выросли. Как показывает жизнь, на интерес к тебе мужчин они отрицательно не влияют, судя по наличию любовника.
С любовником? Ну, если ты спрашиваешь у нас, что с любовниками делают, то тебе еще рано заводить любовника. Играй с ним в шахматы. Полезная высокоинтеллектуальная игра. Изобретена в древней Индии.
Если бы ты была хозяином мясной лавки, я бы охотно понял твою деловую тревогу: грудинку могут расхватать, а голяшки придется списывать. В твоем же случае вроде любовники вынуждены брать всю тебя целиком, так что с одними нераспроданными лодыжками ты вряд ли останешься, если их устраивает форма ног в целом. Не переживай. Еще такой разбор формы и качества отдельных частей тела возможен как аргумент в торге при продаже кобылы "ты посмотри, какие у нее лодыжки... нее, мужик за такую цену ты ее не продашь никому...". Верно ли я понял, что ты тревожишься, удастся ли тебе впарить ему хромую кобылу?
Ну сказал. Допустим. Ему приходилось видеть лодыжки и потоньше. И ЧТО ИЗ ЭТОГО?
хотя ноги в целом очень красивые. Я расстроена,
тем что ноги красивые? Тем что по мнению любовника лодыжки толстые? Тем что любовник об этом сказал? Тем, что он такую толщину лодыжек не одобряет?
Чем именно ты расстроена, поведай нам - тогда нам легче будет тебя аргументированно утешить.
что делать?
С лодыжками? мой тебе совет - НИЧЕГО. Пусть растут какие выросли. Как показывает жизнь, на интерес к тебе мужчин они отрицательно не влияют, судя по наличию любовника.
С любовником? Ну, если ты спрашиваешь у нас, что с любовниками делают, то тебе еще рано заводить любовника. Играй с ним в шахматы. Полезная высокоинтеллектуальная игра. Изобретена в древней Индии.
Если бы ты была хозяином мясной лавки, я бы охотно понял твою деловую тревогу: грудинку могут расхватать, а голяшки придется списывать. В твоем же случае вроде любовники вынуждены брать всю тебя целиком, так что с одними нераспроданными лодыжками ты вряд ли останешься, если их устраивает форма ног в целом. Не переживай. Еще такой разбор формы и качества отдельных частей тела возможен как аргумент в торге при продаже кобылы "ты посмотри, какие у нее лодыжки... нее, мужик за такую цену ты ее не продашь никому...". Верно ли я понял, что ты тревожишься, удастся ли тебе впарить ему хромую кобылу?
NEW 04.04.04 21:06
Невооруженным глазом видно,что ваш мужчина имеет кучу комплексов и, как мне кажется, не очень успешен в жизни. Поэтому и ищет слабые места у вас. Это, как раз доказывает то, что он боится вас потерять.
Такие мужчины пытаются ''поднятся'' в своих глазах за счет ''опущения'' других людей. Воевать и доказывать что-то в этой ситуации - глупо и бессмысленно. Он не поймет. Лучше просто поверить в то, что ты самая красивая, самая лучшая - иначе он с тобой бы не оставался. Желаю тебе удачи и почаще вспоминать,что ты самая-самая!!!
Такие мужчины пытаются ''поднятся'' в своих глазах за счет ''опущения'' других людей. Воевать и доказывать что-то в этой ситуации - глупо и бессмысленно. Он не поймет. Лучше просто поверить в то, что ты самая красивая, самая лучшая - иначе он с тобой бы не оставался. Желаю тебе удачи и почаще вспоминать,что ты самая-самая!!!
Ще не вмерла Украина от Кавказа - до Берлина