Вход на сайт
Два мужчины для женщины
NEW 01.04.04 14:01
Опытные женщины и мужчины посоветуйте.
У меня есть почти муж давно. Гражданский брак или типа того - вместе не живем - но он заботиться обо мне в том числе и материально , считает своей женщиной, любит.Но секс для него - это не удовольствие,
а просто необходимость доставить мне удовлетворение.От этого он -секс - почти сразу стал скучным ,но я к нему привязана и люблю .Сейчас появилась возможность возобновить отношения с мужчиной , он не заинтересован в любви, а в хорошем сексе очень .Я на распутье - с одной стороны - хочется страстного секса и фантазий, с другой - боюсь изменить моему мужчине и боюсь, что меня могут затянуть эти новые отношения,которые никогда не приведут ни к чему.Что делать ?
У меня есть почти муж давно. Гражданский брак или типа того - вместе не живем - но он заботиться обо мне в том числе и материально , считает своей женщиной, любит.Но секс для него - это не удовольствие,
а просто необходимость доставить мне удовлетворение.От этого он -секс - почти сразу стал скучным ,но я к нему привязана и люблю .Сейчас появилась возможность возобновить отношения с мужчиной , он не заинтересован в любви, а в хорошем сексе очень .Я на распутье - с одной стороны - хочется страстного секса и фантазий, с другой - боюсь изменить моему мужчине и боюсь, что меня могут затянуть эти новые отношения,которые никогда не приведут ни к чему.Что делать ?
NEW 01.04.04 14:52
в ответ Luna741 01.04.04 14:01
Отношения, где есть проблемы в сексуальной жизни IMHO обречены. Любовник на стороне может в какой то степени компенсировать этот дефицит если
1. Существуют причины по которым он никогда на попадет в зависимость от ваших с ним отношений, то есть у него есть много любовниц и Вы не самая яркая из них.
2. Ваш "муж" знает об этом, принимает эти отношения на стороне и не препятствует им, находя в этом свое удовольствие.
В противном случае рано или поздно эта связь всплывет и все пойдет в разнос. Разовый секс налево, не оставив последствий может подстегнуть отношения. Любовник с эмоциональной привязанностью их убъет.
В общем, заводите - но понимайте что это билет в один конец.
*...
1. Существуют причины по которым он никогда на попадет в зависимость от ваших с ним отношений, то есть у него есть много любовниц и Вы не самая яркая из них.
2. Ваш "муж" знает об этом, принимает эти отношения на стороне и не препятствует им, находя в этом свое удовольствие.
В противном случае рано или поздно эта связь всплывет и все пойдет в разнос. Разовый секс налево, не оставив последствий может подстегнуть отношения. Любовник с эмоциональной привязанностью их убъет.
В общем, заводите - но понимайте что это билет в один конец.
*...
*Ъ...
NEW 01.04.04 15:32
Начнем с того, что ты лжешь и тому и другому, а это уже нехорошо. Ложь - худшее, что может присутствовать в отношениях, все остальное - производное. Маленькая ложь рождает большую, маленькая подлость - аналогично.... И еще, все тайное когда нибудь становится явным. Как бы у разбитого корыта не остаться
***********************************************************************************
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
***********************************************************************************
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
NEW 01.04.04 17:16
в ответ Прохожая 01.04.04 17:10
Я не мать Тереза.. Вы мадам меня с кем то путаете....
Грехи отпускать свои.. если таковые имеются... за ручки и дружненько в храм..
а я этими делами не занимаюсь. дорогуша..
А дерзить иди на автобусную остановку.... там народа поболее.. публика всякая разная.. а не ко мне..

Грехи отпускать свои.. если таковые имеются... за ручки и дружненько в храм..

а я этими делами не занимаюсь. дорогуша..

А дерзить иди на автобусную остановку.... там народа поболее.. публика всякая разная.. а не ко мне..

NEW 01.04.04 22:21
Вынужден согласиться с AlterEgo,тем более что ,видимо вы и сами к мужу холодны,и не только в ночи...
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 01.04.04 23:24
Люди , для которих секс не приносит удовлетворения , почти всегда гениал#ние люди , и очен# по своему переносят реал#ност# . Ви сами прекрасно знаете , какой ващ Мущина , такого вряд-ли еще найдете ( 1 на 1000:100000 в зависимости от уровня развития ). Потому могу сказат# Вам от его имени , - он мошет Вам даше разрещит# встречат#ся с другим , и даше спат# с ним на его глазах , и будет при этом улибат#ся , но в дуще будет бол#но , он возмошно религиозний человек , но в любом случае очен# чувствител#ный , и он просто будет перешиват# гор#кую реал#ност# , плача , когда Вас нет дома , но когда-нибуд# чаща переполнится , и такого человека ви уше
бол#ще никогда не найдете , тол#ко раз суд#ба дает нам такой щанс . Мастер познается в отсутствии ! Через месяц ващей шизни без него ви наткнетес# на невнимание Ващего нового партнера , на грубост# , и вернут#ся уше будет невозмошно .
Без любви умирают птицы
без любви умирают звери
тол#ко люди шивут так долго
потому что у них ест# руки
Вибирайте сами , что Вам вашнее - секс или дущевная стабил#ност# , вместе эти вещи редко встречаются .
Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...
Без любви умирают птицы
без любви умирают звери
тол#ко люди шивут так долго
потому что у них ест# руки
Вибирайте сами , что Вам вашнее - секс или дущевная стабил#ност# , вместе эти вещи редко встречаются .
NEW 01.04.04 23:43
в ответ Muenchausen 01.04.04 23:24
неправда, не должно быть все раздельно. должна быть гармония. где то меньше где то больше, но или то или другое - это издевательство над своей жизнью и нечестно по отношению к другим. в плане секса можно конечно развеяться разок другой. ну а гениальность - это тяжелая ноша. непобоюсь сказать даже болезнь. а быть кому то доктором, и холить эту гениальность, пусть даже уже и "родную" жертвуя при этом собой, тем более что не готов это делать. зачем лишать себя радости секса, если природа одарила тебя этим сполна и ты нуждаешься в этом и это здорово!!!
а играть роль счастливого и довольного жизнью человека, не будучи при этом таковым.. один раз ведь живем и надо разумно распоряжаться своей жизнью
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
а играть роль счастливого и довольного жизнью человека, не будучи при этом таковым.. один раз ведь живем и надо разумно распоряжаться своей жизнью
NEW 02.04.04 00:17
в ответ yarik9 01.04.04 23:43
Право ше , ви однобоко восприняли текст . Раздел#но и не бивает , енергия перетекает из состояния в состояние , как палка и два ее конца , один ден# нам хочется бит# святими и делат# добро , на другой ден# ми изменяем любимому человеку , на третий каемся , для людей со средним пониманием реал#ности такие процесси визуализируются как " палки с двумя концами " , Мастер ше знает точку неподвишности , относител#но которой расщиряются проекции одной и той ше енергии , умношенной на нащ субективизм . Не то оскверняет , что входит , а то что исходит . Если взят# наще горе , то я несомненно более несчастен , но если взят# наще счаст#е - ви рещали в щколе
трудние задачки ? - правил#ное рещение придает енергии , она освобошдается и течет свободно нескол#ко секунд , а представ#те какую енергию дает правил#ное понимание реал#ности .
NEW 02.04.04 00:38
в ответ Muenchausen 02.04.04 00:17
иногда стоит опутиться на землю и принять реальность такой какая она есть, о чем и говорится в этом постинге, а не о точке мастера ша
душа душою, а организм требует свое.
а ваш мастер ничего не говорил о корректности и уважение между собеседниками. люди обладающие действительно незаурядными способностями во всех отношениях как правило не кичатся
душа душою, а организм требует свое.
а ваш мастер ничего не говорил о корректности и уважение между собеседниками. люди обладающие действительно незаурядными способностями во всех отношениях как правило не кичатся
NEW 02.04.04 07:23
в ответ AlterEgo 01.04.04 14:52
Я все понимаю,я как раз и боюсь попасть в эмоциональную привязанность к любовнику, потому что понимаю - хороший секс в любом случае влечет за собой эмоциональную зависимость,но я любовника не обманываю - я ему честно сказала,что интересует меня только секс и больше ничего - как и его тоже.
Хотя мы оба понимаем , что одним сексом тут не обойдется, но моя сексуальная рутина с другом меня просто убивает - у него нет желания разнообразить - ему кается что и так все хорошо.
Хотя мы оба понимаем , что одним сексом тут не обойдется, но моя сексуальная рутина с другом меня просто убивает - у него нет желания разнообразить - ему кается что и так все хорошо.
NEW 02.04.04 07:36
в ответ yarik9 01.04.04 23:43
Действительно,жизнь одна , в начале отношений все вроде было нормально , но ведь всегда чувства перетекают из одного состояния в другое и всегда новизна перетекает в привычку .
Я пока молю бога,что если даже я сделаю это - измена не оставит в моем сердце след, и тогда все будет проще - как некоторая встряска, но ,скажите честно, в долгих отношениях всегда начинает что-то страдать , но я пока успокаиваю себя тем,что я никому никаких обещаний не давала пока...
Я пока молю бога,что если даже я сделаю это - измена не оставит в моем сердце след, и тогда все будет проще - как некоторая встряска, но ,скажите честно, в долгих отношениях всегда начинает что-то страдать , но я пока успокаиваю себя тем,что я никому никаких обещаний не давала пока...
NEW 02.04.04 08:09
в ответ yarik9 02.04.04 00:38
Против Вас лично я ничего не имею , я просто хочу предостереч# Вас от самообол#щения , человек , которий ищет выгоды от Вас , скашет Вам , что ви умни и красиви , но когда приходим к доктору , он говорит нам , что ми бол#ны . Кашдий по своему перешивает мир , не всегда понимая его , но почему-то некоторие успещны в делах , а некоторые нет , а за кич люди обычно принимают то , чего они не понимают , так что Ваще возбушдение выдает Ваще непонимание .
По моему пора зват# математиков в нащу дискуссию - вед# давно известно , что шенщины шивут в цилиндрической системе координат ( тол#ко две величины играют рол# - диаметр и длина ) , так что единственное , что я могу сказат# Вам и зачинщице форума - никто Вас не сдершивает и сдершиват# не собирается , паруйтес# с кем хотите и скол#ко хотите , я на все 100 % уверен , что тол#ко девущки , которим еще не изменяли способны рассушдат# стоит ли изменит# или не стоит , а когда их возлюблеммий находит себе другую и уходит от них , довол#но таки бол#щой процент таких девущек уходят из этого мира . Все поступки оплатятся нам рано или поздно , так что делаем что хотим .
По моему пора зват# математиков в нащу дискуссию - вед# давно известно , что шенщины шивут в цилиндрической системе координат ( тол#ко две величины играют рол# - диаметр и длина ) , так что единственное , что я могу сказат# Вам и зачинщице форума - никто Вас не сдершивает и сдершиват# не собирается , паруйтес# с кем хотите и скол#ко хотите , я на все 100 % уверен , что тол#ко девущки , которим еще не изменяли способны рассушдат# стоит ли изменит# или не стоит , а когда их возлюблеммий находит себе другую и уходит от них , довол#но таки бол#щой процент таких девущек уходят из этого мира . Все поступки оплатятся нам рано или поздно , так что делаем что хотим .
NEW 02.04.04 10:29
в ответ Muenchausen 02.04.04 08:09
Кичиться, кычение. Лексико-стилистический анализ и исследованная сфера употребления слова убеждают в том, что глагол кичиться (так же, как и отглагольное существительное кычение) является старославянизмом.
Уже в XIII веке кычение относилось к ╚неудобь познаваемым речем╩ (Срезневский, т. 1, с. 1419). ╚Кычение, высокорhчiе славы ради╩ (Калайдович К. Памятники Росс. словесности XII в. М., 1821). Ср. в ╚Лексисе╩ Лаврентия Зизания: ╚Кичение ≈ `надутость'╩ (Сахаров, т. 2).
Уже в XIII веке кычение относилось к ╚неудобь познаваемым речем╩ (Срезневский, т. 1, с. 1419). ╚Кычение, высокорhчiе славы ради╩ (Калайдович К. Памятники Росс. словесности XII в. М., 1821). Ср. в ╚Лексисе╩ Лаврентия Зизания: ╚Кичение ≈ `надутость'╩ (Сахаров, т. 2).