Женатые/замужние
_____________________________________________________________________________________
Кто неправильно застегнул первую пуговицу, уже не застегнется как следует.

Начинаешь с того, что отучиваешься любить других,
и кончаешь тем, что не находишь больше в себе ничего достойного любви.
___________________________________________________________________________________
Кто неправильно застегнул первую пуговицу, уже не застегнется как следует.

... вселюбие ... для меня -элементарное свинство и обман ... так-же, как и всеядность ... как "вежливость" ... как этика ... как "поведение в обществе" ... "вести себя ПРИЛИЧНО" ... и проч. ... просто СВИНСТВО и НЕУВАЖЕНИЕ

В ответ на:... вселюбие ... для меня -элементарное свинство и обман ... так-же, как и всеядность ... как "вежливость" ... как этика ... как "поведение в обществе" ...
По поводу всеядности согласен , однако, в остальном...
Мы все живем не в лесу, а в обществе. И это общество определяет какие-то определенные нормы поведения. А вежливость - это элементарно.
Всегда поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступали с тобой!
___________________________________________________________________________________
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
чтобы понравиться другим людям, называется честолюбием.
Спиноза
__________________________________________________________________________________
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Ведь не все же вокруг лгут!
А скрываться за маской эдакого "пофигиста" (типа:
"в п**ду друзей, в п**ду подруг!
Не пишут, ну и ладно.
Я САМ себе п**датый друг,
Живется мне отрадно...") тоже не выход.
Кто беден любовью, тот скупится даже своей вежливостью.
_________________________________________________________________________________________

Однако такие понятия как честь, порядочность остаются неизменными
____________________________________________________________________________________
С некоторыми твоими высказываниями я не согласен (как и ты с некоторыми моими).
А форум для того и создан, чтобы можно было "почесать язык".
В ответ на:... а откуда такой интерес к моей персоне?
Если ты обратил внимание, то кроме нас с тобой, да Teffi никого нет в online.
Есть время, есть желание... Почему бы и не "почесать"?
Кстати о времени... Пора... Долг призывает.
P.S. Рад был пообщаться
_________________________________________________________________________________
изменено: а мне пофигу... сами напросились...