Вход на сайт
терпеть немогу мужиков
NEW 17.06.10 10:06
ну шо ты заладил, нафига...нафига. а нафига в германии внедорожник? все мои знакомые владельцы отвечают, что спина болит - садиться удобно.
уверен, что пассат или фаэтон с таким же мотором едут в 1,5 динамичнее и экономичнее
NEW 17.06.10 10:10
И что? Ein Statussymbol. Эти машины не расчитаны на поездки по баумарктам -))) Чем они тебя так раздражают-то? Кто может себе позволить - ради бога -)))
в ответ bodJamesBond 17.06.10 09:57
В ответ на:
чтоб показать важность хозяина. Но при этом двухместный. Мужик, телка в короткой юбке и все...
чтоб показать важность хозяина. Но при этом двухместный. Мужик, телка в короткой юбке и все...
И что? Ein Statussymbol. Эти машины не расчитаны на поездки по баумарктам -))) Чем они тебя так раздражают-то? Кто может себе позволить - ради бога -)))
NEW 17.06.10 10:15
в ответ Remington 17.06.10 10:02
давно ищу того мужика, который мне на рынке в Москве морскую свнику продал
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
17.06.10 10:16
в ответ Kurni 17.06.10 10:10
да нет.. меня не раздражает то что ктото себе может их позволить. я себе могу почти любую давно уже позволись. и уже давно машины оцениваю с позиции именно комфорта, удобства и разума а не с точки зрения их звездности. и мне смешны люди которые лиш из чуства статуса готовы мирится со всеми неудобствами связанными с этими статусными машинами... И все у кого нет денег на порше наперебой будут кричать как же это крута ездить на порше. А те у кого деньги есть помоему боле спокойно ко всему относятся.