Login
Как приготовить <Meersfrüchte>?
NEW 09.06.10 21:11
in Antwort devo4ka-padonok 09.06.10 21:10
ладна не обижайса. извини)
спасибо за рецепры. А шомпанское не я выбирал... каким напоили такое и пил.
NEW 16.06.10 11:37
in Antwort bodJamesBond 09.06.10 15:52, Zuletzt geändert 16.06.10 11:37 (bodJamesBond)
NEW 16.06.10 11:40
всему тя учить надо..это рефлекс, на заполненный мочевой пузырь
in Antwort devo4ka-padonok 09.06.10 20:57
В ответ на:
ну да шампанское любишь , коленку вон задрал
ну да шампанское любишь , коленку вон задрал
всему тя учить надо..это рефлекс, на заполненный мочевой пузырь
NEW 16.06.10 11:50
in Antwort devo4ka-padonok 09.06.10 16:29
Круто!!! Чувствуется хватка знатока..))) Удивлен, но приятно)))
NEW 17.06.10 09:28
in Antwort bodJamesBond 16.06.10 11:37
с такими я бы паейю сварганила
туда же и остальные меересфрюхте
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.06.10 09:30
in Antwort katjuschenka 17.06.10 09:28
да они с виду такие.. там мяса у них нет нифига.. сварил килограм а мяса там с гулькин нос:)
NEW 17.06.10 09:39
in Antwort bodJamesBond 17.06.10 09:30
ну тык, понятно
просто в паейЕ они очень аппетитно целиком смотрятся.....
мы как то на работе устраивали паейЯ-парти, вернее один коллега, полуиспанец, развыпендривался на свой ДР, узнав, что я страсть как люблю эту кашку со всякими морскими чудиками
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.06.10 10:02
Ммм, я их в кокосовом молоке и Кёрри делаю: Лук Чеснок, Ингвер обжариваешь на сковороде, добавляе Чили. Кёрри и Куркуму и через пару минут Гарнели, как подрумянятся, их Шерри (или другой ликёр) поливаешь (ablöschen) потом кокосовое молоко наливаешь и минут 5-8 оно должно слабо кипеть
in Antwort bodJamesBond 09.06.10 15:52
В ответ на:
кольмаров
кольмаров
Ммм, я их в кокосовом молоке и Кёрри делаю: Лук Чеснок, Ингвер обжариваешь на сковороде, добавляе Чили. Кёрри и Куркуму и через пару минут Гарнели, как подрумянятся, их Шерри (или другой ликёр) поливаешь (ablöschen) потом кокосовое молоко наливаешь и минут 5-8 оно должно слабо кипеть
17.06.10 10:02
in Antwort bodJamesBond 09.06.10 15:52


