Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как приготовить <Meersfrüchte>?

676  1 2 3 все
  bodJamesBond знакомое лицо09.06.10 21:11
NEW 09.06.10 21:11 
в ответ devo4ka-padonok 09.06.10 21:10
ладна не обижайса. извини) спасибо за рецепры. А шомпанское не я выбирал... каким напоили такое и пил.
#41 
  bodJamesBond местный житель16.06.10 11:37
NEW 16.06.10 11:37 
в ответ bodJamesBond 09.06.10 15:52, Последний раз изменено 16.06.10 11:37 (bodJamesBond)
Зацените каке монстры!:)

#42 
zmeja-ja старожил16.06.10 11:40
zmeja-ja
NEW 16.06.10 11:40 
в ответ devo4ka-padonok 09.06.10 20:57
В ответ на:
ну да шампанское любишь , коленку вон задрал

всему тя учить надо..это рефлекс, на заполненный мочевой пузырь
#43 
  K@towsky местный житель16.06.10 11:50
NEW 16.06.10 11:50 
в ответ devo4ka-padonok 09.06.10 16:29
Круто!!! Чувствуется хватка знатока..))) Удивлен, но приятно)))
#44 
  bodJamesBond местный житель16.06.10 12:55
NEW 16.06.10 12:55 
в ответ zmeja-ja 16.06.10 11:40

#45 
katjuschenka патриот17.06.10 09:28
katjuschenka
NEW 17.06.10 09:28 
в ответ bodJamesBond 16.06.10 11:37
с такими я бы паейю сварганила туда же и остальные меересфрюхте
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
#46 
  bodJamesBond местный житель17.06.10 09:30
NEW 17.06.10 09:30 
в ответ katjuschenka 17.06.10 09:28
да они с виду такие.. там мяса у них нет нифига.. сварил килограм а мяса там с гулькин нос:)
#47 
katjuschenka патриот17.06.10 09:39
katjuschenka
NEW 17.06.10 09:39 
в ответ bodJamesBond 17.06.10 09:30
ну тык, понятно просто в паейЕ они очень аппетитно целиком смотрятся..... мы как то на работе устраивали паейЯ-парти, вернее один коллега, полуиспанец, развыпендривался на свой ДР, узнав, что я страсть как люблю эту кашку со всякими морскими чудиками
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
#48 
  Eftibida коренной житель17.06.10 10:02
Eftibida
17.06.10 10:02 
в ответ bodJamesBond 09.06.10 15:52
В ответ на:
кольмаров

Ммм, я их в кокосовом молоке и Кёрри делаю: Лук Чеснок, Ингвер обжариваешь на сковороде, добавляе Чили. Кёрри и Куркуму и через пару минут Гарнели, как подрумянятся, их Шерри (или другой ликёр) поливаешь (ablöschen) потом кокосовое молоко наливаешь и минут 5-8 оно должно слабо кипеть
#49 
  Eftibida коренной житель17.06.10 10:02
Eftibida
NEW 17.06.10 10:02 
в ответ bodJamesBond 09.06.10 15:52
В ответ на:
мидий

А Мидии я бы сделала в томатном Соусе..
#50 
1 2 3 все