Вход на сайт
Грусть.
NEW 16.06.10 18:55
в ответ signalsos 16.06.10 18:32
А почему не стоит? Человек тебя помнит, а ты не ответишь только потому что недовольна на данный момент собой?...Рухнувшая карьера - тяжело, но не так ужасно, молодость - дело вообще быстротечное, а переспективы ты не видишь потому что у тебя стакан наполовину пуст...поменяй заряд с "-" на "+"...
и ответь человеку...
и ответь человеку...
NEW 16.06.10 19:02
Спасибо, Ольга.
А что мне даст то, что я отвечу кому-то?
Это не форум. Это личные отношения.
И не всегда хочется писать то, что есть.
Это на самом деле очень трудно.
Сегодня я это прочувствовала.
Е-мое, никогда не думала,
что это так трудно написать об изменениях в жизни.
А что мне даст то, что я отвечу кому-то?
Это не форум. Это личные отношения.
И не всегда хочется писать то, что есть.
Это на самом деле очень трудно.
Сегодня я это прочувствовала.
Е-мое, никогда не думала,
что это так трудно написать об изменениях в жизни.
NEW 16.06.10 19:07
в ответ signalsos 16.06.10 18:35
посмотри на это небо - видишь это всё в последний раз (с) 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
16.06.10 19:14 
Вот именно, что это реал, а не форум...на форуме можешь ответить, а можешь - нет, а в реальной жизни если вы знакомы, если человек тебе написал (мог бы и не писать, правда же? ан нет...), то ответить стоит, хотя бы из уважения...Это непросто тебе, судя по всему, но ...что есть, то есть...Знаешь, я в свое время с одноклассников ушла по причине сплошной мерялки причинными местами (кто чего достиг, возле какого мерседеса повезло сфотографироваться...), поддерживаю контакт с некоторыми, которым абсолютно фиолетовы мои достижения, которые просто помнят меня и находят время и , самое главное, желание со мной общаться...
Изменения в жизни?...Но ведь так и есть, жизнь не стоит, меняется, не всегда в ту сторону, куда хочется нам...Ничего , и это изменится...

в ответ signalsos 16.06.10 19:02
Вот именно, что это реал, а не форум...на форуме можешь ответить, а можешь - нет, а в реальной жизни если вы знакомы, если человек тебе написал (мог бы и не писать, правда же? ан нет...), то ответить стоит, хотя бы из уважения...Это непросто тебе, судя по всему, но ...что есть, то есть...Знаешь, я в свое время с одноклассников ушла по причине сплошной мерялки причинными местами (кто чего достиг, возле какого мерседеса повезло сфотографироваться...), поддерживаю контакт с некоторыми, которым абсолютно фиолетовы мои достижения, которые просто помнят меня и находят время и , самое главное, желание со мной общаться...
Изменения в жизни?...Но ведь так и есть, жизнь не стоит, меняется, не всегда в ту сторону, куда хочется нам...Ничего , и это изменится...
NEW 16.06.10 19:16
в ответ signalsos 16.06.10 19:13
щас прям... оттуда же - "ты много на себя взяла" (с) 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви