Вход на сайт
Как приготовить <Meersfrüchte>?
09.06.10 16:44
не , не надо туда лимона, кислоты будет достаточно за счет зеленых соленых перчиков (знаешь о каких я)?
но их тоже нельзя много.
а еще есть рецепт моего любимого супчика. с криветками .
тоже легко , и быстро.
дать?
но их тоже нельзя много.
а еще есть рецепт моего любимого супчика. с криветками .
тоже легко , и быстро.
дать?
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 09.06.10 18:56
в ответ bodJamesBond 09.06.10 16:45
тебе понадобится 1 банка 400мл кокосовое - молоко
400мл пассированные томаты
1 штанга лимонграсс
1 шт ингвер 3см примерно.
3 зубчика чеснока
3-4 штуки зеленого лука
800 мл овощной бульон (из порошка)
1 лемета
кориандр
1 чайная ложка красной курри паста
мелко режешь чеснок ,лук, ингвер.наливаешь в кострюлю 1 ст ложку оливкого масла жаришь курц все порезанное,
затем заливаешь кокосовое молоко и пасссиорванные томаты и бульон, добавляешь куриипасту.
даешь закипеть, потом пюрируешь миксером.
можно посолить обыкновенной солью или одной столовой ложкой фишсоусе (осторожно с ним, не перелить) и коричневым сахаром или чайной ложкой меда
выдавливаешь лимет, забрасываешь криветки ,даешь закипеть
все.
перед подачей посыпать кориандром
подавать с багетом
400мл пассированные томаты
1 штанга лимонграсс
1 шт ингвер 3см примерно.
3 зубчика чеснока
3-4 штуки зеленого лука
800 мл овощной бульон (из порошка)
1 лемета
кориандр
1 чайная ложка красной курри паста
мелко режешь чеснок ,лук, ингвер.наливаешь в кострюлю 1 ст ложку оливкого масла жаришь курц все порезанное,
затем заливаешь кокосовое молоко и пасссиорванные томаты и бульон, добавляешь куриипасту.
даешь закипеть, потом пюрируешь миксером.
можно посолить обыкновенной солью или одной столовой ложкой фишсоусе (осторожно с ним, не перелить) и коричневым сахаром или чайной ложкой меда
выдавливаешь лимет, забрасываешь криветки ,даешь закипеть
все.
перед подачей посыпать кориандром
подавать с багетом
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 09.06.10 20:24
Гарнелен например можно, обжариваешь чеснок с луком, только не до коричневого цвета, добавляешь томатпасту лучше итальянскую, затем грамм 100 красного вина, все поперчить, посолить по вкусу, ложишь гарнелен и в конце резанную петрушку. Рецепт к вареному рису м-м-м объедение. А еще немного сахара добаить надо. Упс миллилитров, опечаталась.
NEW 09.06.10 20:44
а я еще один рецепт вспомнила
салат рукола моешъ чистишь , клубнику моешъ чистишь , режешь на пополам .
криветки жаришь на оливковом масле.
дрессинг
2 столовые ложки бальзамико
3 стол ложки оливк масла
1 острый чили перчик мелко , мелко нарезанный
перец
соль
1 стл ложка меда.
все перемешиваешь
складываешь в салатницу , руколу , клубнику , жаренные кедровые орешки и ,криветки , поливаешь дрессингом .
готово
подавать с белым багетом и с шампанским твоим любимым(не думала, Костик , что ТЫ такая фифа
)
салат рукола моешъ чистишь , клубнику моешъ чистишь , режешь на пополам .
криветки жаришь на оливковом масле.
дрессинг
2 столовые ложки бальзамико
3 стол ложки оливк масла
1 острый чили перчик мелко , мелко нарезанный
перец
соль
1 стл ложка меда.
все перемешиваешь
складываешь в салатницу , руколу , клубнику , жаренные кедровые орешки и ,криветки , поливаешь дрессингом .
готово
подавать с белым багетом и с шампанским твоим любимым(не думала, Костик , что ТЫ такая фифа
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
