Login
Я не нормальная, да?
NEW 09.06.10 10:19
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 09.06.10 10:07
разница между и между есть))) ну что тебе еще сказать..??? что мы не пара???))))ты и так знаешь..
NEW 09.06.10 10:35
in Antwort renimo 08.06.10 23:34
Совет, которому не обязательно следовать. Я бы с ним поговорил. Конкретна. Каму звонит, зачем, по какому случаю? Узнал бы что в наших отношениях не так, возможно что-то не устраивает? Попробовал бы оценить ситуацию..Просто так это или имеет под собой что-то. Можно ли что-то спасти, если есть на то причины..Ну а потом бы решил, как быть дальше)))
NEW 09.06.10 11:25
in Antwort renimo 08.06.10 23:34
Ничего удивительного нет в том, что тебе это неприятно. Чтобы общаться с экс, нужен какой-то мотив, кроме вежливости. Попробуй понять, чего ему не хватает. И чего примерно можно ожидать от этих экс :-)
NEW 09.06.10 11:28 
Интересно, как быстро парень сбежит после допроса к какой-нить "бывшей".
in Antwort K@towsky 09.06.10 10:35
В ответ на:
Я бы с ним поговорил. Конкретна. Каму звонит, зачем, по какому случаю?
Ну да, как следователь.Я бы с ним поговорил. Конкретна. Каму звонит, зачем, по какому случаю?

Интересно, как быстро парень сбежит после допроса к какой-нить "бывшей".
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 09.06.10 12:06
Милочка, как я согласна с Вами! Сама всегда избегала мужчин, которые из-за детеи стоят враскорячку - однои ногои там, в старои семье, с ее заботами, другои ногои здесь.
И бывшая и новая каждая тянет одеяло на себя, завоевывает в воине для "своего фронта" кусок его времени, внимания, бюджета.
Если детеи или общих коммерческих дел, которые надо обсуждать (у одного моего молчела, на заре приезда в Германию, владельца магазинов, екс-подруга (10 вместе были) работала продавцом, по-черному, была честная и надежная тетка, ето в магазине важно!) хобби не считаетца, там общих нет, нужно просто сказать, донести до моска "Ты делаешь мне больно!" Если мужык засопротивляеца, скажет звоню, звонил и буду звонить, или будет ето теперь делать таино, значит общение с етои дамои ему дороже, чем афтора душевное благополучие и погода в доме. Делаите выводы.
Не обязательно он ех "еще любит", нет, но обязательно, что он даже не желает открыть пошире ухо и прислушаться к желаниям жены. Может у афтора еще немецкии плохои, чтобы быть достоиным собеседником, а ему, как выше правильно писали, "поговорить охота". Если у чела нет друзеи, всегда дружил только с женщинами в кровати - я его понимаю, но ето не дает ему право делать
афтору больно. Если она молчит - сопит злобно в тряпочку, может он и не догадывается...
in Antwort Mila.. 09.06.10 10:06, Zuletzt geändert 09.06.10 12:12 (berlije)
В ответ на:
Смотря, что людей связывает... Если есть дети, то понятно. Контакт необходим и чем он лучше (доброжелательнее), тем лучше для детей.
Но если люди свободны, то не вижу надобности в поздравлениях, хоть может это звучит жёстко :)) Ну а зачем? Просто так? :)
Надо думать о новом партнере, которому все эти любезности могут быть неприятны..
Смотря, что людей связывает... Если есть дети, то понятно. Контакт необходим и чем он лучше (доброжелательнее), тем лучше для детей.
Но если люди свободны, то не вижу надобности в поздравлениях, хоть может это звучит жёстко :)) Ну а зачем? Просто так? :)
Надо думать о новом партнере, которому все эти любезности могут быть неприятны..
Милочка, как я согласна с Вами! Сама всегда избегала мужчин, которые из-за детеи стоят враскорячку - однои ногои там, в старои семье, с ее заботами, другои ногои здесь.
И бывшая и новая каждая тянет одеяло на себя, завоевывает в воине для "своего фронта" кусок его времени, внимания, бюджета.
Если детеи или общих коммерческих дел, которые надо обсуждать (у одного моего молчела, на заре приезда в Германию, владельца магазинов, екс-подруга (10 вместе были) работала продавцом, по-черному, была честная и надежная тетка, ето в магазине важно!) хобби не считаетца, там общих нет, нужно просто сказать, донести до моска "Ты делаешь мне больно!" Если мужык засопротивляеца, скажет звоню, звонил и буду звонить, или будет ето теперь делать таино, значит общение с етои дамои ему дороже, чем афтора душевное благополучие и погода в доме. Делаите выводы.
Не обязательно он ех "еще любит", нет, но обязательно, что он даже не желает открыть пошире ухо и прислушаться к желаниям жены. Может у афтора еще немецкии плохои, чтобы быть достоиным собеседником, а ему, как выше правильно писали, "поговорить охота". Если у чела нет друзеи, всегда дружил только с женщинами в кровати - я его понимаю, но ето не дает ему право делать
афтору больно. Если она молчит - сопит злобно в тряпочку, может он и не догадывается...

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 09.06.10 12:22
Молодец, держит всех на коротком поводке, чтобы было куда вернуться. Мне вчера звонил (болтаем раз в полгода) из предудущего поста екс, начал издалека - вчера взял новыи лексус, какои-то самыи большои и самыи модныи, не знаю ли я , где квартиру можно снять (он зелбсштендиг, группа риска и лексус тут не поможет, уже отказали пару раз), может у меня что есть с гаражиком. Оказывается, уже месяц, как разошлись как в море корабли со своеи подругои, у которои он и жил, кюндиговавши свою хату, одна из причин "Иорг-Иорг кахдыи день, все не может Иорга забыть!" (Ее екс, и отец ее детеи, которыи ее бросил, но общается с детьми.). Ну и кому он стал звонить в трудную минуту, выясняя осторожно, как у меня дела на личном фронте, предлагая продемонстрировать ето чудо техники? Правильно! Мине - своеи екс!
Так что права подруга - ексы на запаснои скамеике еще никому не мешали, зачем и ними ссорица? Язык от поздравления 2 раза в год (ДР, Ваинахтен) не отпадет, но ето просто сигнал "я о тебе помню!".
Нет сигналов пириодических - значит назад дороги нет, завяли помидоры, реанимации не подлежат!
У меня и такои есть. Ни он меня, ни я его в жызни
ни разу не видели после расставания и на поздравления не тянет никого. Расстались спокоино-мирно-по-человечески, в отношениях не было ни подлости ни свинства ни с чьеи стороны. Но не тянет...
in Antwort devo4ka-padonok 09.06.10 09:35, Zuletzt geändert 09.06.10 12:45 (berlije)
В ответ на:
у меня есть подруга она тоже со всеми своими бывшими в хороших отношениях, при чем эти бывшие довно живут счастливо с другими.
вполне цивилизованные отношения
правда она с последним своим екс сново сошлась ,месяц назад
у меня есть подруга она тоже со всеми своими бывшими в хороших отношениях, при чем эти бывшие довно живут счастливо с другими.
вполне цивилизованные отношения
правда она с последним своим екс сново сошлась ,месяц назад
Молодец, держит всех на коротком поводке, чтобы было куда вернуться. Мне вчера звонил (болтаем раз в полгода) из предудущего поста екс, начал издалека - вчера взял новыи лексус, какои-то самыи большои и самыи модныи, не знаю ли я , где квартиру можно снять (он зелбсштендиг, группа риска и лексус тут не поможет, уже отказали пару раз), может у меня что есть с гаражиком. Оказывается, уже месяц, как разошлись как в море корабли со своеи подругои, у которои он и жил, кюндиговавши свою хату, одна из причин "Иорг-Иорг кахдыи день, все не может Иорга забыть!" (Ее екс, и отец ее детеи, которыи ее бросил, но общается с детьми.). Ну и кому он стал звонить в трудную минуту, выясняя осторожно, как у меня дела на личном фронте, предлагая продемонстрировать ето чудо техники? Правильно! Мине - своеи екс!

NEW 09.06.10 13:13
in Antwort berlije 09.06.10 12:22, Zuletzt geändert 09.06.10 17:11 (renimo)
Н.П.
Спасибо всем! Ведь всё это у меня уже было, так хотелось верить, что в этот раз всё будет иначе!
Спасибо всем! Ведь всё это у меня уже было, так хотелось верить, что в этот раз всё будет иначе!
NEW 09.06.10 13:18
in Antwort K@towsky 09.06.10 09:42
NEW 09.06.10 13:23
Если муж, а не дружок, погоди подавать в отставку. Скажи ему "мне больно, я тебя прошу не делать етого".
Поговори по-нормальному. Скажи, что у тебя психологическая травма после того, что "уже было" там с кем-то.
Ну могут у тебя-женщины, быть какие-то слабости? Вот у тебя такая слабость - ты не хочешь, чтобы он тебе давил на больную мозоль, у тебя от тогда осталась травма, ты к психологу тогда не шодила, и момент остался открытым, а он делает тоже самое, и тебе поетому больно и дискомфортно.
in Antwort renimo 09.06.10 13:13, Zuletzt geändert 09.06.10 13:24 (berlije)
В ответ на:
Ведь всё это у меня уже было, так хотелось верить, что в этот раз всё будет иначе!
Ведь всё это у меня уже было, так хотелось верить, что в этот раз всё будет иначе!
Если муж, а не дружок, погоди подавать в отставку. Скажи ему "мне больно, я тебя прошу не делать етого".
Поговори по-нормальному. Скажи, что у тебя психологическая травма после того, что "уже было" там с кем-то.
Ну могут у тебя-женщины, быть какие-то слабости? Вот у тебя такая слабость - ты не хочешь, чтобы он тебе давил на больную мозоль, у тебя от тогда осталась травма, ты к психологу тогда не шодила, и момент остался открытым, а он делает тоже самое, и тебе поетому больно и дискомфортно.
NEW 09.06.10 13:24
in Antwort berlije 09.06.10 12:22
совсем не обязательно.
я с двумя бывшими регулярно по аське переписываюсь, но отношения эти возобновить даже на полном безрыбье не хочется.
я с двумя бывшими регулярно по аське переписываюсь, но отношения эти возобновить даже на полном безрыбье не хочется.
My memory of you is better than you.
NEW 09.06.10 13:29
У тебя близкие отношения на данный момент только с рыбками...о чём ты говоришь?
in Antwort dunkelfalke 09.06.10 13:24, Zuletzt geändert 09.06.10 13:31 (Кокоша)
В ответ на:
я с двумя бывшими регулярно по аське переписываюсь
я с двумя бывшими регулярно по аське переписываюсь
У тебя близкие отношения на данный момент только с рыбками...о чём ты говоришь?

Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
NEW 09.06.10 13:30
Ага... И будет он это делать в тайне от нее... Да, тут у мужика проблема, сразу ж видно! Ну, какой нормальный мужчина будет самоутверждаться за счет звонков бывшим??? Ей надо наплевать на это и своим бывшим время от времени позванивать, а лучше кофе с ними пить... "Это ведь - НОРМАЛЬНО!"
in Antwort berlije 09.06.10 13:23
В ответ на:
Ну могут у тебя-женщины, быть какие-то слабости? Вот у тебя такая слабость - ты не хочешь, чтобы он тебе давил на больную мозоль
Ну могут у тебя-женщины, быть какие-то слабости? Вот у тебя такая слабость - ты не хочешь, чтобы он тебе давил на больную мозоль
Ага... И будет он это делать в тайне от нее... Да, тут у мужика проблема, сразу ж видно! Ну, какой нормальный мужчина будет самоутверждаться за счет звонков бывшим??? Ей надо наплевать на это и своим бывшим время от времени позванивать, а лучше кофе с ними пить... "Это ведь - НОРМАЛЬНО!"
NEW 09.06.10 13:41
in Antwort Кокоша 09.06.10 13:29
09.06.10 13:43
Главная фраза в данной теме !
Почему же автор не делает этого простого шага ? Да потому , что это не брак двух равных , а брак рабыни
и рабовладельца , что тщательно скрывается обычно в таких случаях .
Обычная история для браков и с иностранцами - практически всегда это продажа в рабство .
in Antwort bodJamesBond 09.06.10 13:27
В ответ на:
мояб так делала выгнал бы к чертям
мояб так делала выгнал бы к чертям
Главная фраза в данной теме !
Почему же автор не делает этого простого шага ? Да потому , что это не брак двух равных , а брак рабыни
и рабовладельца , что тщательно скрывается обычно в таких случаях .
Обычная история для браков и с иностранцами - практически всегда это продажа в рабство .
NEW 09.06.10 13:44
in Antwort dunkelfalke 09.06.10 13:24
NEW 09.06.10 13:44
in Antwort lana;) 09.06.10 13:44
NEW 09.06.10 13:46
in Antwort margarita.1" 09.06.10 13:43
любовь за всегда: один любит- другой позволяет себя любить. в этой ситуации она любит.
NEW 09.06.10 13:46
in Antwort dunkelfalke 09.06.10 13:41
Неужли только топ менеджеры посвяшены в такого рода тайны?

Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
NEW 09.06.10 13:47
in Antwort dunkelfalke 09.06.10 13:44
и что? совсем совсем? а лысего кто радовал?