Помогите понять саму себя.

Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)

В ответ на:Ну вот парню 18 летнему предложит 17 летняя девушка презерватив
одеть. Что он подумает : она мене не доверяет, думает я заразный или
он подумает что у неё какая-нибудь болезнь есть
Предлагала. К счастю не попадалис мне недоумки, которые были не в кудсе, как именно появляются дети, тех, кто бы жаждал обзавестис миленким малышом я пока тоже на свое щесте не встречала.
По поводу токсичности и опастности,(вот вам побочные еффекты и осложнения) если депрессия, вагиналмные кровотечения, резкое увеличение веса, прыщи и ухудшение зрения- мелочи- нажритес этихб грабаных саблеток самостоятелно, возможно, поимев что-то из перечисленного ( за исключением кровотечения, к сожалению вам не оценит этих ощущений), вбы согласитес со мной и Артемидой.
И по мне, так лучше презерватив, чем бензин
люблю себя за красоту и за скромность

К автору топика:
Ты же не стесняешься с ошибками писать? Так и нечего себя стесняться

печально только,что не все это понимают(не будем показывать пальцем)
да бесполезно ему что либо обьяснять,пишет что 31 год,а ума то...

Но мне самое главное чтобы а будущее это не подействовало на имение реб╦нка.
----------
@Все эти токсичности и опастности высосанны из пальца. И вообще все эти страшилки выдуманны Артемидой. Знаеш как в жизни бывает если ты читаеш чего-нибудь и в это
вериш то обязательно это произойдет. Пришли мне этих таблеток съем хоть целую пачку
..........
Предлагала. К счастю не попадалис мне недоумки, которые были не в кудсе, как именно появляются дети, тех, кто бы жаждал обзавестис миленким малышом я пока тоже на свое щесте не встречала.
..........
@Ну да хороша девушка. Куда он денеца оденет. Если его миленким малышом напугаеш.
Даже на голову натянет.А некоторые как я ещ╦ верят что детей журавлик приносит

В ответ на:Первый раз слышу что это влияет на зрение...
не все препараты, но некоторые влияют. И скажи, оно тебе все надо???
Моя одногруппница потолстела на таблетках этих на 40 килограмм, врач сказал, что у нее, видно, что-то не так пошло, назначил другие.... за год она не смогла скинут то, что набрала, постоянно хочет ест и спат...... подумай
В ответ на:Но мне самое главное чтобы а будущее это не подействовало на имение ребёнка
а это ты узнаеш, когда ребенка заводит соберешся. Дай Б-г, чтобы без проблем

В ответ на:Надеюсь что они помогли
а к врачу слабо сходить ?? или его ты тоже стесняешься...???
знаешь в народе говорять "отрастили трахалки, а что с ними делать никто не сказал"...
если ты к сексуальной жизни еще не готова замет с кем-то спать???
чтоб ему было приятно???...
В ответ на:Он тоже хочет, не понимает меня, но готов дать мне время...
тут логика отдыхала....
В ответ на:Я не понимаю почему я ещ╦ не готова, если уже это прошла с ним
чего прошла то? Секс в лесу???
нда одним врачем тут не обойтись.....
я ж не просто балаболю. я политику веду.. (ц)
Не болтайте ерундой!!!
В ответ на:Ну вот парню 18 летнему предложит 17 летняя девушка презерватив
одеть. Что он подумает : она мене не доверяет, думает я заразный или
он подумает что у неё какая-нибудь болезнь есть. А если она достанет
упаковку с презервативами из сумочки, то всё это вилы полные и что
он о ней подумает. Не о какой любви и доверии и речи быть не может.
Если парень умный, то он все правильно поймет и оценит.
А если дурак, ...
А по поводу оргазмов - мне очень жаль мужчин, имеющих всего один оргазм (на большее сил нет?)
Предлагать партнерше самой заботиться о безопасности, а в случае чего - в кусты? - это подло
__________________________________________________________________________________
Выражение лица женщины гораздо важнее ее
одежды.
Д. Карнеги
Когда у тебя начнется регулярная половая жизнь -
тогда можно (да и то осторожно) по назначению врача (а не первые попавшиеся, которые "подруге помогли").
Сейчас же, пока эти "занятия" у тебя имеют эпизодический характер, вполне можно обойтись презервативом. И не слушай никого - здоровье нам дается лишь раз...
P.S. А презервативы сейчас есть самые разнообразные (от супертонких до "автомобильных покрышек с пупырышками"). Самое главное не экономить на себе.
___________________________________________________________________________________
Выражение лица женщины гораздо важнее ее одежды.
Д. Карнеги
А если дурак, ...
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Дак я уже девушкам объяснял не поняли, а если и мужчина меня не понимает...........
То мене тебя жалко ........ В твою пионерскую молодость какие презервативы были?
По 10 копеек в аптеке? Дак из них только резинки для рогаток можно было делать.....
Меня ни одна девушка презервативами не напрягала, а если тебя напрягала, то ты
просто доверия им не внушал.......
В мою молодость они были по 2 копейки...
Но суть не в этом.
Если ты не будешь думать о безопасности своей партнерши, а будешь действовать по принципу:
"Наше дело не рожать - сунул, вынул и ... бежать", то грош тебе цена.
В ответ на:Меня ни одна девушка презервативами не напрягала
Нет, не за каждого я замуж выходила... Хотя один когда-то предлагал...
___________________________________________________________________________________
Выражение лица женщины гораздо важнее ее одежды.
Д. Карнеги

В мою молодость они были по 2 копейки
Но суть не в этом.
Если ты не будешь думать о безопасности своей партнерши, а будешь действовать по принципу:
"Наше дело не рожать - сунул, вынул и ... бежать", то грош тебе цена
----------
НЕ помню сколько они стоили , но не вэтом дело........ Прич╦м здесь рожать ......
Сунул , вынул... бежать. У вас мужчина всегда так было, что если секс с девушкой,
То сразу кинд и семья . У меня не так многие меня пошлют если я о семье заикнусь и тем более
о реб╦нке. Могу сказать простую истину- в 17 лет девушки ищут на попу приключения и
о семье не думают. А презервативы никогда не применял- потомучто с презервативом это не секс. Вот
И вообще как я здесь на форуме читал есть другие народные средства- кусочек хозяйственного мыла
или долька лимона
....................................................................................
Учись. Этот мужчина тебя научит