Вход на сайт
Женщины!
NEW 05.05.10 08:37
в ответ signalsos 05.05.10 08:33
ой чутъ не расплакался
какие чувства ты о чём ??!!! если он (она) до 30 лет никому и в коленку не упирались, то это НЕ нормально, мы все подчинены законам природы, это ещё Дарвин очень хорошо описал а Павлов подтвердил на практических экспериментах, поэтому для таких никому не нужных только такие никому не нужные и пара

NEW 05.05.10 09:22
из перечисленного выше списка?
честно? здесь нельзя так судить по их "статусу", ведь есть ко всему человеческие качества.
в ответ signalsos 05.05.10 09:17
В ответ на:
А кто? Вот с кем комфортнее? В котором из них больше понимания, заботы, доброты?
Конечно,все люди разные. Но кто, по-вашему, будет ближе к семейной жизни?
А кто? Вот с кем комфортнее? В котором из них больше понимания, заботы, доброты?
Конечно,все люди разные. Но кто, по-вашему, будет ближе к семейной жизни?
из перечисленного выше списка?
честно? здесь нельзя так судить по их "статусу", ведь есть ко всему человеческие качества.
NEW 05.05.10 09:27
Естественно, что в первую очередь человеческие качества(но именно этот пункт мне хочется опустить).
Я написала, что все эти мужчины симпатичные и приятные люди(достаточно).
Но, лично мне кажется, что при одинаковом раскладе типажа мужчины, лично я выбрала бы вдовца.
в ответ Outstep 05.05.10 09:22
В ответ на:
Естественно, что в первую очередь человеческие качества(но именно этот пункт мне хочется опустить).
Я написала, что все эти мужчины симпатичные и приятные люди(достаточно).
Но, лично мне кажется, что при одинаковом раскладе типажа мужчины, лично я выбрала бы вдовца.

NEW 05.05.10 09:35
с аналогичным опытом
1.Старый холостяк - старая дева
2.разведенный мужчина - разведёнка
3. вдовец -вдова
4. мужчина, состоящий в браке, но живет с женой раздельно - ж в браке но живущая отдельно!
как говорится " каждой твари по паре", а то вдруг потоп!
в ответ signalsos 04.05.10 23:52
В ответ на:
Если женщина осталась одна, а у нее имеются поклонники:
1.Старый холостяк,
2.разведенный мужчина.
3. вдовец.
4. мужчина, состоящий в браке, но живет с женой раздельно.
Все кандидаты в принципе хорошие люди. Чисто по-человечески все симпатичные и приятные.
Кого лично Вы выбрали бы для длительных серьезных отношений?
Если женщина осталась одна, а у нее имеются поклонники:
1.Старый холостяк,
2.разведенный мужчина.
3. вдовец.
4. мужчина, состоящий в браке, но живет с женой раздельно.
Все кандидаты в принципе хорошие люди. Чисто по-человечески все симпатичные и приятные.
Кого лично Вы выбрали бы для длительных серьезных отношений?
с аналогичным опытом
1.Старый холостяк - старая дева
2.разведенный мужчина - разведёнка
3. вдовец -вдова
4. мужчина, состоящий в браке, но живет с женой раздельно - ж в браке но живущая отдельно!
как говорится " каждой твари по паре", а то вдруг потоп!