Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Если мужчина жаден...

921  1 2 3 4 5 все
Ventana посетитель08.03.04 16:56
Ventana
NEW 08.03.04 16:56 
в ответ NATI-70 08.03.04 15:49
А может тебе набраться мужества и уйти-таки от него,
а потом серъезно заняться поиском нового спутника жизни -
ведь пока ты с ним вместе, ты ведь на него свое драгоценное время тратишь,
которое можно было бы потратить на поиски более подходящего мужчины

PostDoc местный житель08.03.04 17:05
NEW 08.03.04 17:05 
в ответ Eisbärchen 08.03.04 16:40, Последний раз изменено 08.03.04 17:11 (PostDoc)
Неплохой самоучитетель в следующем абзаце содержится:
Если вы друг друга не первый день знаете, то при определённой Вашей внимательности Вы должны заметить, чему отдаёт предпочтение Ваша женщина.
Все ясно и просто. Напоминает пособие молодым матерям. Понаблюдайте за ней внимательно, и скоро вы все заметите. И написано-то безупречно: если читатель пожалуется, что у него не получилось, Вы всегда сможете отбрить, что он проявил недостаточно внимания.
Почти у каждой есть хобби, многие, например, читают с удовольствием - поузнавать, что ей особенно нравится (может подписку на какой/нибудь журнал подарить, русский в том числе?)
Если бы речь шла о подборе корма для волнистого попугайчика, Ваш совет наверное оказался бы эффективным. Попугайчик круглосуточно сидит в клетке на глазах у хозяев, и к тому же предпочтения его (как нам кажется) примитивны. Понаблюдал за возлюбленной... ага! читает! подарим-ка ей Книжку. Если же речь идет о выборе НУЖНОГО в качестве подарка для возлюбленного, то увы: судя по себе могу сказать, что никакая наблюдательность моей предполагаемой возлюбленной в отношении выбора подарка для МЕНЯ не поможет. Если допустить даже заведомо, что мужчина - любитель гаража (а такое встречается едва ли в 10% случаев), то и в этом случае моей возлюбленной вероятно пришлось бы нанимать частных детективов, чтобы подсмотреть возле какой полки хозяйственного магазина я останавливаюсь более чем на 3 секунды, когда случайно раз в месяц заезжаю туда один за чем-то совершенно другим (за клейстером для обоев, к примеру).
Музыка опять же...
Какая именно? Если человек действительно интересуется музыкой, ему небезразлично даже кто дирижировал оркестром на этой записи.
Должен отметить, что на память от возлюбленных остаются довольно часто совершенно случайные безделушки, про которые в момент вручения у обеих сторон даже мысли не возникало, что им уготована такая судьба. Это удачные, но к сожалению совершенно неповторимые подарки. Листик, застрявший на 10 лет в учебнике квантовой электродинамики. Я убеждена, он и сейчас там. Мы готовились к экзамену, и он пришел к мне в читалку. Подарил листик, как будто это был букет роз. Мы кажется тогда еще и не спали вместе...
  NATI-70 прохожий08.03.04 17:41
NEW 08.03.04 17:41 
в ответ Ventana 08.03.04 16:56
Тяжело решится т.к. есть много но--1.ребенок,2.фин.зависимость,3.имеется некоторый физич. недостаток,врачи говорят ерунда а я комплексую,а вообще я очень даже ничего,при фигуре,не дура,и по хозяйству все умею,не домашняя курица и в люди выйти не стыдно,а вот комплексую и все тут,боюсь неудачь.
Eisbärchen посетитель08.03.04 17:53
Eisbärchen
NEW 08.03.04 17:53 
в ответ PostDoc 08.03.04 17:05
Мужчинам сложнее выбрать подарок, это уж так сложилось. А ты припомни-ка, что тебе дарили твои возлюбленные (ая)? Неужели ничего не пришлось по вкусу? А ты что им (ей) дарил и какова была реакция -неужели одни сплошные разочарования?
Ну жопаделать!
  tow. Breschneff прохожий08.03.04 17:55
NEW 08.03.04 17:55 
в ответ NATI-70 08.03.04 17:41
>>1.ребенок,2.фин.зависимость,3.имеется некоторый физич. недостаток,
Ну как в том анегдоте, девуска красивая ,
но без ноги без руки, без глаза!
А что же у нее ест?
Горб!
Л.И.
PostDoc местный житель08.03.04 18:12
NEW 08.03.04 18:12 
в ответ Eisbärchen 08.03.04 17:53
Мужчинам сложнее выбрать подарок, это уж так сложилось.
Нечастый случай, когда падежное богатство русского языка не облегчает, а наоборот, затрудняет передачу смысла. Мужчинам сложнее выбрать подарок для женщин или наоборот? Кто на ком стоял?
А ты припомни-ка, что тебе дарили твои возлюбленные (ая)? Неужели ничего не пришлось по вкусу? А ты что им (ей) дарил и какова была реакция -неужели одни сплошные разочарования?
Я разве написал, что НИКОГДА не получается подарить удачный подарок? Я только имел в виду, что хорошо понимаю мучения в его выборе, и что допускаю высокую вероятность неудачи. В особенности если выбираешь подарок например маме или жене, которым даришь уже тыщу лет и все интересное, что можно было подарить, уже давно подарено. А что касается возлюбленных (эх, когда это было...), так они сами были подарком, так что любая мелочь, которая у нас от них осталась на память, теперь приятна.
  Красотка.de завсегдатай08.03.04 18:18
NEW 08.03.04 18:18 
в ответ PostDoc 08.03.04 14:32
Нет думаю вы не правы...просто любой женщине приятно получать подарки
Естественно он не должен...но думаю если у них уже серьезные отношения,то это обязательно...
А как это вообще на День Рождения или на 8 марта...или на какой нибудь еще праздник не получить подарка от любимого человека.. .
Не понимаю...может просто не сталкивалась с этим никогда...
Eisbärchen посетитель08.03.04 18:19
Eisbärchen
NEW 08.03.04 18:19 
в ответ PostDoc 08.03.04 18:12
ой-ой я имела в виду - женщинам сложнее выбрать подарок для мужчины, тем более, если сей мужчина привередлив или аскетично настроен
Ну жопаделать!
PostDoc местный житель08.03.04 18:30
08.03.04 18:30 
в ответ Eisbärchen 08.03.04 18:19
ой-ой я имела в виду - женщинам сложнее выбрать подарок для мужчины,
Мужчинам тоже сложнее. Разницы не вижу.
тем более, если сей мужчина привередлив или аскетично настроен
Сделаю вид, что наезда лично на себя не заметил. Аскеты тоже любят получать подарки. А по поводу привиредства - вы ничем не лучше, уверяю Вас.
Вы сами подарок. Не забывайте об этом. Не вручайте себя нам в грязной оберточной бумаге. С ленточками и бантиками нам вас видеть приятнее. Нам приятно, что это все именно нам.
  NATI-70 прохожий08.03.04 18:43
NEW 08.03.04 18:43 
в ответ tow. Breschneff 08.03.04 17:55
Фи!Какой ты невоспитанный,может хоть в меру упитанный!Если бы у меня был горб это было бы даже романтично,но к сожалению не горб!
  tow. Breschneff прохожий08.03.04 18:50
NEW 08.03.04 18:50 
в ответ PostDoc 08.03.04 18:30
>>Вы сами подарок. Не забывайте об этом.
Не верте тов. женини.
Мужини в таких категориях о вас не говорат между собой !
Никогда !
Не забывайте об этом !
Не буду повторать как ми о вас говорим !
Скажу одно - зензурнич слов при обсуждении употреблаеца обично одно-два "она", "ее".
>> Не вручайте себя нам в грязной оберточной бумаге. С ленточками и >>бантиками нам вас видеть приятнее. Нам приятно, что это все именно >>нам.
мецта многич положить это "подарок" в комод закрить на клучь.
И клуч вместе с комодом утопить погфлубще , щтобу надещнее .
Много би дале многие мужини щтоби избавица от подарка -
развернещ , а там одни прелести .
"Чур мена "
Л.И.
  Fitter гость08.03.04 18:50
NEW 08.03.04 18:50 
в ответ tow. Breschneff 08.03.04 17:55
Я думаю, товбрешнеф, что для вас эта ссылка http://lleo.aha.ru/na/ будет актуальна.
Eisbärchen посетитель08.03.04 19:07
Eisbärchen
NEW 08.03.04 19:07 
в ответ PostDoc 08.03.04 18:30
И не думала наезжать, пошутила просто !
Последняя строчка - приятно такое в праздник прочитать, спасибо
Как один итальяшка моему бывшему мужу на вопрос "а ты что подарил своей жене" ответил "как что - то, что и всегда дарил - перевязал своё ..... красной праздничной ленточкой и подарил!" Неприлично немного, но по теме подарков
Ну жопаделать!
Oljunja посетитель08.03.04 19:12
NEW 08.03.04 19:12 
в ответ PostDoc 08.03.04 17:05
>>>>Попробуйте тогда сформулировать вслух, в чем состоит разница между полами>>>>
А что тут пробовать. Из покон веков: мужчина приносил добычу в дом, а женщина вела домашнее хозяйство. Понятно, что в нашем "цивилизованном" обществе изначальные роли полов практически перестали существовать, но с тем бессознательным, которое вкладывалось в нас тысячелетиями очень сложно что-то поделать...
А насч╦т подарков от мужчины, так на уровне животном самец всегда добивается самки... Мужского населения гораздо больше, чем женского, поэтому для того,чтобы найти партнера мужчинам приходится прибегать к такому средству завоевания, как подарки...
Пытаясь приравнять женщину мужчине, навязывая ей исконно мужскую обязанность содержания семьи, мужчины делают хуже себе. Мне кажется, любой мужчина вс╦-таки хочет,чтобы рядом с ним была кроткая и нежная женщина. А кротость при материальной независемости невозможна. Возможно сожительство на уровне партн╦ров по теннису...
Eisbärchen посетитель08.03.04 19:14
Eisbärchen
NEW 08.03.04 19:14 
в ответ tow. Breschneff 08.03.04 18:50
НУ так это, извините, не мужчины, которые так говорят , самое большее - существа мужского пола. О своей жене тоже так говоришь " она, её", а остальное матерщина? Тогда - браво! Это прежде всего неуважение к самому себе...
Ну жопаделать!
Artemida_ завсегдатай09.03.04 00:09
Artemida_
NEW 09.03.04 00:09 
в ответ Fitter 08.03.04 15:02
сорри...это у женщин то не много возможностей разнообразить интим, кроме как очередного нижнего белья????...гыыыыы...не повезло Вам видимо:))))
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
Artemida_ завсегдатай09.03.04 00:18
Artemida_
NEW 09.03.04 00:18 
в ответ Ventana 08.03.04 16:39
Девушка...ПОЛТОРА месяца??? и Вы уже делаете выводы? ему что ж со второй недели Вас подарками закидывать?...а с какой радости?...Простите за грубость, но НЕ ПОНИМАЮ я как можно ждать каких то подарков и считать время...неделя, другая...а подарка все нет...бред или я чего то не понимаю...У Вас чувства то хоть какие то к нему есть? Или Вы только добытчика видите...Девочки, милые...да не такие они тупые, эти мужчины...уверена, что 99% зная что от него чего то ждут, просто из принципа ничего не будет дарить...я б честно, не стала...А потом на этом же форуме мы слышим "какие эти женщины продажные, сколько не дай все мало". Он Вам время уделяет? Внимание? Вам с ним приятно общаться? Так почему он ДОЛЖЕН Вам дарить? Захочет-подарит....Определитесь, что Вам в отношениях важно...
Ledi Boss постоялец09.03.04 04:59
NEW 09.03.04 04:59 
в ответ Ventana 08.03.04 13:57
Во... такой мужчина для меня.. люблю независимость в отношениях.. сама себе велосипед.. и не упрекнут ... что ела и пила.. за их счет.. не придется натурпродуктом расплачиваться .. по принуждению..
А брилиант сама себе могу купить.. и сама порадоваться..
Ledi Boss постоялец09.03.04 05:08
NEW 09.03.04 05:08 
в ответ PostDoc 08.03.04 15:24
Пардон.. извиняйте.. я сама напьюсь и за свои.. и разденусь тоже.. и обувать не нада..
Мне вот не импонируют такие мужчины.. которые ставят цель перед собой.. НАПОИТЬ женщину... и РАЗДЕТЬ,. слушать это как то противно..
Давай за мой счет в кабак.. тебя напою. накормлю, раздену.. и... ....
только одно условие.. разбуешься и обуешься сам..
окей..
Ledi Boss постоялец09.03.04 05:19
NEW 09.03.04 05:19 
в ответ NATI-70 08.03.04 15:25
Дорогие , милые ЖЕНЩИНЫ... не клянчите подарки...подачки.. мне аж дурно такое читать... купи себе шарик..и играйся..за то на свои кровные купила.. никто не выскажет потом..
Знаешь дарить тоже еще нужно уметь и от души.. . эх вы.. учить вас нужно..

1 2 3 4 5 все