Вход на сайт
по следам закрытых веток
NEW 19.03.10 22:21
навеяло...
(с)
с пятницей, разгильдяи

В ответ на:
Кроме заботы о пище, Жулио проявил также заботу о чистоте.
-- У вас, голубчик, в этой комнате слишком много скопилось дряни,
сказал он однажды Спрутсу. -- Однако убирать здесь не стоит. Мы попросту
перейдем в другую комнату, а когда насвиним там, перейдем в третью, потом в
четвертую, и так, пока не загадим весь дом, а там видно будет.
Кроме заботы о пище, Жулио проявил также заботу о чистоте.
-- У вас, голубчик, в этой комнате слишком много скопилось дряни,
сказал он однажды Спрутсу. -- Однако убирать здесь не стоит. Мы попросту
перейдем в другую комнату, а когда насвиним там, перейдем в третью, потом в
четвертую, и так, пока не загадим весь дом, а там видно будет.
(с)
с пятницей, разгильдяи
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 19.03.10 22:33
в ответ inno4ka25 19.03.10 22:30
ты флудила мало! подтягивайся, поактивнее давай! 

еще навеяло - "Государя императора засидели мухи" (с)
еще навеяло - "Государя императора засидели мухи" (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 19.03.10 22:37
в ответ чикичан 19.03.10 22:32
это практически курс по "дикому капитализму".... всё это мы видели воочию 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 19.03.10 22:55
в ответ Старая знакомая 19.03.10 22:46
Да ну, неправда...Носову вполне хватало собственной фантазии, это не "красный граф" Толстой с его пародией на Пиноккио...Никакого плагиата я не увидел, а если уж и есть какие-то аналогии, так это нормально...Шекспир тоже ж не плагиатор Еврипида)...
NEW 19.03.10 23:00
в ответ Фима Собак 19.03.10 22:53
Блин, нарыла в "океане.de" свою старую ветку от 10 февраля 2004 года!!!!!!
ЧУЖИЕ ПИСЬМА NON-STOP :
...Тоже мне беда! Бьет посуду и рвется на улицу… Вот я как-то с девушкой по имени Катя жил - так она злоупотребляла таблетками от радиации. Из лейки ковер поливала, с обоями по душам разговаривала, а меня во время секса называла домовенком Кузей. А еще помню, каждую ночь вставала с постели ровно в три часа, кидала в окно рулон туалетной бумаги и кричала "Лети-лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг!!!". А потом с мантрой 'Ом намах шивайя!" три раза ударяла меня куском арматуры по спине и шла сливать воду в туалете. Понятно, через неделю такой байды я от нее свалил к другой тетке - Лене. Лена была доброй девушкой: она раз в день приносила мне воду и немножко сухого собачьего корма, а главное: по субботам не била! А потом даже устроила работать в Хули! Отсюда мораль: сколько веревочка не вейся, а дорого яичко к Христову дню. Надеюсь, я ответил на твой вопрос…
...Фиг знает насчет хореографии, но вот если у тебя, Ирина, помимо тонких кривых ног еще невероятно большая голова, длинные узловатые пальцы и кожа синего цвета - значит ты пришелец из космоса, который видимо обожрался грибов и думает что он - девушка Ирина, увлекающаяся танцами. Хотя вообще вряд ли: потому что я не знаю, чего такого надо обожраться, чтобы "OOPS!" начать читать…
ЧУЖИЕ ПИСЬМА NON-STOP :
...Тоже мне беда! Бьет посуду и рвется на улицу… Вот я как-то с девушкой по имени Катя жил - так она злоупотребляла таблетками от радиации. Из лейки ковер поливала, с обоями по душам разговаривала, а меня во время секса называла домовенком Кузей. А еще помню, каждую ночь вставала с постели ровно в три часа, кидала в окно рулон туалетной бумаги и кричала "Лети-лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг!!!". А потом с мантрой 'Ом намах шивайя!" три раза ударяла меня куском арматуры по спине и шла сливать воду в туалете. Понятно, через неделю такой байды я от нее свалил к другой тетке - Лене. Лена была доброй девушкой: она раз в день приносила мне воду и немножко сухого собачьего корма, а главное: по субботам не била! А потом даже устроила работать в Хули! Отсюда мораль: сколько веревочка не вейся, а дорого яичко к Христову дню. Надеюсь, я ответил на твой вопрос…
...Фиг знает насчет хореографии, но вот если у тебя, Ирина, помимо тонких кривых ног еще невероятно большая голова, длинные узловатые пальцы и кожа синего цвета - значит ты пришелец из космоса, который видимо обожрался грибов и думает что он - девушка Ирина, увлекающаяся танцами. Хотя вообще вряд ли: потому что я не знаю, чего такого надо обожраться, чтобы "OOPS!" начать читать…