Вход на сайт
Что же делать?
NEW 05.03.04 08:47
в ответ olim_anastasia 02.03.04 20:28
гони его нафиг ,,,
пусть в лечебку идет ,,,
они так не вылечатся ,,, у моей знакомой музенек пару лет так делал ,,
(они еще тогда тоже дружили ), пока не попался гдето с воровством и его не загребли в лечебку ,,да и то пару раз сбегал ,,пару раз возвращался к прежднему ,,теперь вроде точно завязал ,,ребенка завели ...
хмммм
но она с ним так и мучается ,,он тепер# покуривать начал и попивать ...ее гоняет постоянно ...
короче она от него пару раз в месяц уходит ...
дура ,,
не пойму как столько можно терпеть ...мне кажется там и любви нету уже давным давно ,,,она его боится ...
короче лучще себя от такой жизни побереч ,,
ты молоденькая найдещ "нормального" ,,а наркоманами пусть лечебки занимаются ....
http://www.nellimausi.boom.ru
пусть в лечебку идет ,,,
они так не вылечатся ,,, у моей знакомой музенек пару лет так делал ,,
(они еще тогда тоже дружили ), пока не попался гдето с воровством и его не загребли в лечебку ,,да и то пару раз сбегал ,,пару раз возвращался к прежднему ,,теперь вроде точно завязал ,,ребенка завели ...
хмммм
но она с ним так и мучается ,,он тепер# покуривать начал и попивать ...ее гоняет постоянно ...
короче она от него пару раз в месяц уходит ...
дура ,,
не пойму как столько можно терпеть ...мне кажется там и любви нету уже давным давно ,,,она его боится ...
короче лучще себя от такой жизни побереч ,,
ты молоденькая найдещ "нормального" ,,а наркоманами пусть лечебки занимаются ....
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 06.03.04 16:26
в ответ olim_anastasia 06.03.04 16:07
Послушай, Настенка...
А тебе не кажется, что тебе надо что то пересмотреть в жизни?
Это я тебе совершенно серьезно...
Ты уверенна, что ты все правильно делаешь, и правильно думаешь?
Ne iste magno conatu magnas nugas dixerit*
А тебе не кажется, что тебе надо что то пересмотреть в жизни?
Это я тебе совершенно серьезно...
Ты уверенна, что ты все правильно делаешь, и правильно думаешь?
NEW 07.03.04 00:36
Насть ну когда ты уже наконец возьмешься за учебу?!!! ты из школы без аттестата выйдешь и никто тебя не отблагодарит и аттестат не подарит, а матерью терезой пускай будут другие!!! эти люди виноваты сами!!! и ты своими посиделками не поможешь!
07.03.04 01:47
в ответ olim_anastasia 06.03.04 16:07
Я думаю самое главное определиться чего ты хочешь. Сядь спокойно в одиночестве, задай себе вопрос, хочешь ли ты помогать этому человеку(хотя ты, наверное, сама догадываешься, что не поможешь)вместо учебы. Есть вариант, что учится тебе леньки и это классный благородный типа предлог чтоб маяться ерундой, жевать(прости за грубость) с ним его сопли. Кто он тебе такой?- друг? А ты себе кто? -враг?
Любое тво╦ решение-верное, если оно тво╦.

NEW 08.03.04 17:46
Всем огромное спасибо за советы...Может я и дурочка совсем,но сейчас я его не брошу(вы не видите его глаза)...Если все люди отвернутся друг от друга,перестанут помогать и сочувствовать,зачем тогда жить?Грустно мне,аш до слёз
...и он вот лежит на диване рядом стонет.....